IAS अधिकारी दीपक रावत के कार्यों को आप कैसे देखते हैं?...


play
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निखिल जैसे कि आपका प्रश्न है कि आईएएस अधिकारी दीपक रावत के कार्यों को आप कैसे देखते हैं तो यहां को बताना चाहेंगे दीपक रावत जी के साथ सबसे अच्छी चीज जो है कि वह जब भी कहीं छाता माने जाते हैं या कहीं पर कोई कार्यवाही करते हैं तो उसकी वह वीडियो रिकॉर्डिंग करवाते हैं और साथ ही साथ उसका जो अपना यूट्यूब चैनल बनाया है उसमें अपलोड भी करते हैं और हरिद्वार डिस्ट्रिक्ट के अंदर तो उनका बदनाम बन गया और बच्चों के बीच में सबसे ज्यादा लोकप्रिय हैं क्योंकि कुछ भी फेस्टिवल होता है या कोई भी अगर जैसे मौसम खराब होता है उसकी कोई चेतावनी आती कुछ भी आता है तो छुट्टी करा देते हैं तो बच्चों के बीच में तो बहुत ज्यादा फेमस है अब तो कहां के डीएम नहीं रहे अभी कुछ टाइम पहले तो थे वह मिला अधिकारी बन गए लेकिन हां उनका जो काम करने की रैली है जो तरीका है वह लोग और उसे थोड़ा सा भीम है और लोगों को काफी उनका कार्य पसंदे आता है धन्यवाद

nikhil jaise ki aapka prashna hai ki IAS adhikari deepak rawat ke karyo ko aap kaise dekhte hain toh yahan ko bataana chahenge deepak rawat ji ke saath sabse achi cheez jo hai ki vaah jab bhi kahin chhata maane jaate hain ya kahin par koi karyavahi karte hain toh uski vaah video recording karwaate hain aur saath hi saath uska jo apna youtube channel banaya hai usme upload bhi karte hain aur haridwar district ke andar toh unka badnaam ban gaya aur baccho ke beech mein sabse zyada lokpriya hain kyonki kuch bhi festival hota hai ya koi bhi agar jaise mausam kharab hota hai uski koi chetavani aati kuch bhi aata hai toh chhutti kara dete hain toh baccho ke beech mein toh bahut zyada famous hai ab toh kahaan ke dm nahi rahe abhi kuch time pehle toh the vaah mila adhikari ban gaye lekin haan unka jo kaam karne ki rally hai jo tarika hai vaah log aur use thoda sa bhim hai aur logo ko kaafi unka karya pasande aata hai dhanyavad

निखिल जैसे कि आपका प्रश्न है कि आईएएस अधिकारी दीपक रावत के कार्यों को आप कैसे देखते हैं तो

Romanized Version
Likes  348  Dislikes    views  6597
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही उत्साह पूर्वक देखता हूं मैं दीपक दीपक रावत जी के वीडियो जो है उनके जो काम है और हर ऑफिसर को इस तरह का करना चाहिए अपने काम में ट्रांसपेरेंसी करनी चाहिए जो कार्य अच्छा करेगा दुनिया उस को आगे बढ़ा देगी टैलेंट किसी का मोहताज नहीं होता है क्या दीपक सर के लाऊं बहुत सारे ऐसे लेकिन उनका नाम क्यों नहीं आता क्या दीपक सर का नाम आता है क्योंकि उन्होंने उस को आत्मसात किया है अपनी पढ़ाई को अपनी नॉलेज को अपने अनुभवों को उन्होंने अपने सिद्धांतों को व्यवहार व्यवहार मिलाया है इसलिए आज जो उनका नाम बच्चा-बच्चा जानता है तो आपका जो पॉजिटिविटी है ना लोगों के प्रति आपका डेडीकेशन जो है वही आप को महान बनाता है आगे ले जाता है नो डाउट मैं उनके कार्यों से मैं ही नहीं जो भी भद्र है जो भी सेन्स्टिव है वह खुशी होगा और मुझे उन पर गर्व भी है वह मेरे आदर्श हो में भी आते थैंक यू

bahut hi utsaah purvak dekhta hoon main deepak deepak rawat ji ke video jo hai unke jo kaam hai aur har officer ko is tarah ka karna chahiye apne kaam me transparency karni chahiye jo karya accha karega duniya us ko aage badha degi talent kisi ka mohtaaz nahi hota hai kya deepak sir ke laun bahut saare aise lekin unka naam kyon nahi aata kya deepak sir ka naam aata hai kyonki unhone us ko aatmsat kiya hai apni padhai ko apni knowledge ko apne anubhavon ko unhone apne siddhanto ko vyavhar vyavhar milaya hai isliye aaj jo unka naam baccha baccha jaanta hai toh aapka jo positivity hai na logo ke prati aapka dedikeshan jo hai wahi aap ko mahaan banata hai aage le jata hai no doubt main unke karyo se main hi nahi jo bhi bhadra hai jo bhi senstiv hai vaah khushi hoga aur mujhe un par garv bhi hai vaah mere adarsh ho me bhi aate thank you

बहुत ही उत्साह पूर्वक देखता हूं मैं दीपक दीपक रावत जी के वीडियो जो है उनके जो काम है और हर

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

2:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दीपक रावत के कार्यों के विषय में सब लोग जानते हैं कि वह किस व्यक्ति की हस्ती हैं और कैसा उनका विचार और उनकी सोच है क्योंकि उन्होंने जो अभी तक परिणाम जो अभी तक कार्य किए हैं वह प्रशंसनीय है उस पर टिप्पणी करना या उनके विषय में किसी भी विचारधारा को रखने से पहले सभी दृष्टिकोण को ध्यान में रखना चाहिए टोन के कार्य प्रशंसनीय और यह अलग नजरिया है कि लोग किस नजरिए से देखते हैं यह उन पर डिपेंड करता है लेकिन मैं माल के चलता हूं कि इंसान का व्यक्तित्व इंसान की छाप उसके कार्यों से होती है उसके नाम से नहीं अब कोई भी व्यक्ति हो किरण बेदी को डीपी सिंह 9 आईपीएस ने उनके नाम से जानते थे क्योंकि उनका काम इतना प्रभावशाली था किए काम जरूर किरण बेदी ने किया होगा अगर यह हो गया तो जरूर किरण बेदी ने किया होगा इसी तरह से अब देखिए रंजन गोगोई जी इनकी काम से पूरे विश्व में चर्चा है लेकिन कुछ गलत अवधारणा वाले लोग कुछ गलत शब्दों का प्रयोग करते हैं उन्हें यह भी नहीं मालूम कि उसके उनके मुख से निकले हुए शब्द कितने अपमानजनक हैं और वह किस मनोज प्रवृत्ति की शिकार है जो मुंह में आया बोल दिया तो इसमें कुछ नहीं कर सकते व्यक्ति 3 साल का नामकरण या नाम को जोड़ने का कारण बनता है

dekhiye deepak rawat ke karyo ke vishay mein sab log jante hain ki vaah kis vyakti ki hasti hain aur kaisa unka vichar aur unki soch hai kyonki unhone jo abhi tak parinam jo abhi tak karya kiye hain vaah prashansaniya hai us par tippani karna ya unke vishay mein kisi bhi vichardhara ko rakhne se pehle sabhi drishtikon ko dhyan mein rakhna chahiye tone ke karya prashansaniya aur yah alag najariya hai ki log kis nazariye se dekhte hain yah un par depend karta hai lekin main maal ke chalta hoon ki insaan ka vyaktitva insaan ki chhaap uske karyo se hoti hai uske naam se nahi ab koi bhi vyakti ho kiran bedi ko dipi Singh 9 ips ne unke naam se jante the kyonki unka kaam itna prabhavshali tha kiye kaam zaroor kiran bedi ne kiya hoga agar yah ho gaya toh zaroor kiran bedi ne kiya hoga isi tarah se ab dekhiye ranjan gogoi ji inki kaam se poore vishwa mein charcha hai lekin kuch galat avdharna waale log kuch galat shabdon ka prayog karte hain unhe yah bhi nahi maloom ki uske unke mukh se nikle hue shabd kitne apamanajanak hain aur vaah kis manoj pravritti ki shikaar hai jo mooh mein aaya bol diya toh isme kuch nahi kar sakte vyakti 3 saal ka namakaran ya naam ko jodne ka karan baata hai

देखिए दीपक रावत के कार्यों के विषय में सब लोग जानते हैं कि वह किस व्यक्ति की हस्ती हैं और

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1284
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!