LBSNAA और SVPNPA में किस तरह का भोजन होता है?...


play
user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

2:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा कि एलबीएसएना ने और एसपीपीए लेने के लिए इस तरह के बहुत आती है यह दोनों के नियर कटिंग में लालबाग शास्त्री नगर भांडुप स्टेशन ऑफ सरदार वल्लभभाई पटेल नेशनल पुलिस अकादमी में क्योंकि हम तो इंडियन फॉरेस्ट सर्विस में सेटिंग बताएं कट्टा फाउंडेशन कोर्स में किए अलार्म सेट करो कि 4 महीने उसी में लाल शास्त्री ने ₹1 और 1988 में अभी तो शायद मैंने जो जहां पर आइडिया लगाया 17020 घर के आस-पास उसी जमाने में हमारे सैलरी मिलता था ₹2000 और हजार रुपया और एमएस में लगभग 50% पोस्टिक भजन youtube.com टिकट दिलाएंगे समोसे समोसे संदेश पहनकर जाएंगे जो तेरे सूट पहन के जाना है आगे चल रही क्वालिटी उसी को भेज देंगे इसके लिए आप की कांग्रेस दूध होता है पदम स्टैंडर्ड डायट और बड़े अच्छे क्वालिटी का मैच कमिटी उनका खुद ही रिलीज मैनेज करते थे ओ मेरी खूबी उसी टाइम में रोजगार मैनेजमेंट का रास्ता तो मुझे पता है उनके अच्छे क्वालिटी का सामान आता था और लॉन्च भी भेजना नोहटा का ओरिजिनल 2014 का और वेज नॉन वेज दोनों और अति सुंदर का सब्जी कैसे बनाया जाता है और उसके साथ हुई थी संडे को हॉस्पिटल जिला होता था जिसमें हरतालिका तीज आपका उपलब्ध होता था कपूर की खाद्य ऑल न्यूट्रिशस फूड एंड आफ ए वेरी गुड क्वालिटी 19 तक 50% नंबर लाने का धन्यवाद

namaskar aapne poocha ki elabiesaena ne aur SPPA lene ke liye is tarah ke bahut aati hai yah dono ke near cutting mein lalbag shastri nagar bhandup station of sardar vallabhbhai patel national police academy mein kyonki hum toh indian forest service mein setting bataye katta foundation course mein kiye alarm set karo ki 4 mahine usi mein laal shastri ne Rs aur 1988 mein abhi toh shayad maine jo jaha par idea lagaya 17020 ghar ke aas paas usi jamane mein hamare salary milta tha Rs aur hazaar rupya aur ms mein lagbhag 50 paustik bhajan youtube com ticket dilaenge samose samose sandesh pehankar jaenge jo tere suit pahan ke jana hai aage chal rahi quality usi ko bhej denge iske liye aap ki congress doodh hota hai padam standard diet aur bade acche quality ka match committee unka khud hi release manage karte the o meri khoobi usi time mein rojgar management ka rasta toh mujhe pata hai unke acche quality ka saamaan aata tha aur launch bhi bhejna nohta ka original 2014 ka aur veg non veg dono aur ati sundar ka sabzi kaise banaya jata hai aur uske saath hui thi sunday ko hospital jila hota tha jisme haratalika teej aapka uplabdh hota tha kapur ki khadya all nyutrishas food and of a very good quality 19 tak 50 number lane ka dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा कि एलबीएसएना ने और एसपीपीए लेने के लिए इस तरह के बहुत आती है यह दोनों के

Romanized Version
Likes  257  Dislikes    views  3994
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एल बी एस एन एल ए गुड क्वालिटी ऑफ एम ए परफेक्ट लंच डिनर कंपलीट लिस्ट तो 400 गांव पुर जिले में ब्रेकफास्ट लंच डिनर टाइम दे हलवाई चौक मेट्रो का संचालन ps9 एनरिक क्वालिटी फोन

el be s N el a good quality of M a perfect lunch dinner complete list toh 400 gaon pur jile mein Breakfast lunch dinner time de halwai chauk metro ka sanchalan ps9 enrique quality phone

एल बी एस एन एल ए गुड क्वालिटी ऑफ एम ए परफेक्ट लंच डिनर कंपलीट लिस्ट तो 400 गांव पुर जिले म

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!