यदि किसान अन्नदाता है, तो किसान के लिए सरकार को 80 प्रतिशत तक ध्यान देना चाहिए?...


user

Pandit Prem

शायर, पुस्तक संपादक

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां बिल्कुल देना चाहिए किसानों की दशा बहुत खराब है उद्योगपतियों को इतना ज्यादा पैसा कमाने देने की छूट नहीं देनी चाहिए उन्हें लोन नहीं देने चाहिए उनको एक लगा उन पर लगा हुआ पैसा और हर व्यक्ति के लिए हर व्यक्ति का है उसका टैक्स का है उसको काम में आना चाहिए यानी एक क्वालिटी बराबर होनी चाहिए कि क्वालिटी नहीं है तो देश में समानता बढ़ती रहेगी और परेशान परेशान रहेंगे अमीर अमीर होते चले जाएंगे शुक्रिया

haan bilkul dena chahiye kisano ki dasha bahut kharab hai udyogpatiyon ko itna zyada paisa kamane dene ki chhut nahi deni chahiye unhe loan nahi dene chahiye unko ek laga un par laga hua paisa aur har vyakti ke liye har vyakti ka hai uska tax ka hai usko kaam mein aana chahiye yani ek quality barabar honi chahiye ki quality nahi hai toh desh mein samanata badhti rahegi aur pareshan pareshan rahenge amir amir hote chale jaenge shukriya

हां बिल्कुल देना चाहिए किसानों की दशा बहुत खराब है उद्योगपतियों को इतना ज्यादा पैसा कमाने

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  643
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!