जुनून और नौकरी आप क्या चुनते हैं और क्यों?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स में योगेंद्र शर्मा मोती वाली सोच और कॉरपोरेट ट्रेनर आजम जी स्टेशन के बारे में बात करने वाले हैं मगर अब बात करूं जुनून और नौकरी के बारे में कम में सिर्फ और सिर्फ जुनून को चुन लूंगा क्योंकि जुनून तो तुमने से मुझे मेरे सपने को पूरा करने के लिए आठवीं पास मेरे अंदर पैदा होगा और संकल्प से काम करके मैं जो है उसमें अपनी सफलता अर्जित कर पाऊंगा और जुनून से मैं किसी एक अच्छी कंपनी का मालिक नौकरी करने से जो है मालिक नहीं करूंगा उस कंपनी में जो कंपनी में नौकरी करूंगा जय हिंद जय भारत

hello friends me yogendra sharma moti wali soch aur corporate trainer azam ji station ke bare me baat karne waale hain magar ab baat karu junun aur naukri ke bare me kam me sirf aur sirf junun ko chun lunga kyonki junun toh tumne se mujhe mere sapne ko pura karne ke liye aatthvi paas mere andar paida hoga aur sankalp se kaam karke main jo hai usme apni safalta arjit kar paunga aur junun se main kisi ek achi company ka malik naukri karne se jo hai malik nahi karunga us company me jo company me naukri karunga jai hind jai bharat

हेलो फ्रेंड्स में योगेंद्र शर्मा मोती वाली सोच और कॉरपोरेट ट्रेनर आजम जी स्टेशन के बारे मे

Romanized Version
Likes  537  Dislikes    views  3990
WhatsApp_icon
9 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

DR. I.P.SINGH

Doctorate in Literature

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेटा आपने पूछा जुनून नौकरी आप क्या चलते हैं तो ध्यान रखें कि जुनून जो है एक भाबादेव है उर्दू का शब्द है उत्साह का अतिरेक जितना पता चल जाता है कि काम हम कर सकते हैं करके रहेंगे नौकरी वह धंधा है वह कार्य जिससे हमारी रोजी-रोटी चलती है तो नौकरी तो प्राथमिक आधार है जुनून उसकी सक्रियता का एक कारण माना जा सकता है नौकरी में जुनून होना सोने में सुहागा है बस इतना कहा जा सकता है नौकरी समझा आपने अब नौकरी को और बेस्ट और बेहतर करने का जुनून भी हो सकता है नौकरी में और ज्यादा चमत्कार पैदा करने का जुनून हो सकता है हमारी और हमारी जीविका जोड़े को नौकरी और दोनों को ही हमें चुनना चाहिए प्राथमिकता के आधार पर नौकरी और फिर नौकरी करते हुए दोनों साइड ज्यादा हमारे लिए

beta aapne poocha junun naukri aap kya chalte hain toh dhyan rakhen ki junun jo hai ek bhabadev hai urdu ka shabd hai utsaah ka atirek jitna pata chal jata hai ki kaam hum kar sakte hain karke rahenge naukri vaah dhandha hai vaah karya jisse hamari rozi roti chalti hai toh naukri toh prathmik aadhar hai junun uski sakriyata ka ek karan mana ja sakta hai naukri me junun hona sone me suhaga hai bus itna kaha ja sakta hai naukri samjha aapne ab naukri ko aur best aur behtar karne ka junun bhi ho sakta hai naukri me aur zyada chamatkar paida karne ka junun ho sakta hai hamari aur hamari jeevika jode ko naukri aur dono ko hi hamein chunana chahiye prathamikta ke aadhar par naukri aur phir naukri karte hue dono side zyada hamare liye

बेटा आपने पूछा जुनून नौकरी आप क्या चलते हैं तो ध्यान रखें कि जुनून जो है एक भाबादेव है उर्

Romanized Version
Likes  190  Dislikes    views  1420
WhatsApp_icon
play
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के सर मैं हमेशा से इस चीज को लेकर बहुत क्लियर रही हूं दर्शन और जॉब में मैं हमेशा अपने भाषण को चूस करती हूं और आगे भी करूंगी लेकिन मुझे ऐसा लगता है कि अगर किसी चीज में आपको इंटरेस्ट नहीं है फिर चाहे पर कितने ही सैलरी मिल रही हो आप खुश नहीं रह पाएंगे इस साल भी आपको मिलेगी आपको उससे कोई खुशी नहीं मिलेगी वह सिर्फ आपके बैंक अकाउंट में इकट्ठा होगी या आपकी जरूरत हो किसी जाएंगे लेकिन आपको ऐसा काम करेंगे जिसमें आपको Passion हो जिसमें आपको लगता है कि आपको इंटरेस्ट और आप उसको दिल से कर सकते हैं आप वह काम अगर करेंगे और अगर कम सैलरी भी होगी तो अब ज्यादा खुश रहेंगे लेकिन आपको एग्जांपल देती हूं और मेरे पास ट्वेल्थ क्लास में मेडिकल था और मुझे सब ने बहुत पोस्ट किया कि मैं आगे साइंस पर हूं क्योंकि मुझे लगा था कि मैं बोल ब्राइट सूट एंड मेरे मार्क्स अच्छे आए थे वह कोई बात नहीं है बट मेरा पैशन कभी भी साइंस नहीं रहा मुझे से लिटरेचर पढ़ना था तुम मैं डरती नहीं अपनी चीज पर आज मैं लेट है जो कर रही हूं मैं इंग्लिश ऑनर्स पढ़ रही हूं अब और जो खुशी मुझे मिल रही है वह साइंस मुझे कभी नहीं मिल पाती हां साइंस पढ़ने के बाद शायद मुझे ज्यादा अच्छी पैसे वाली जॉब मिल जाती बट जो मजा मुझे अब मेरी जॉब करने में इंटर्नशिप करने में और अपना लेटेस्ट पढ़ने में आता है और जितना खुश मैं अब हूं उतना कुछ मतलब नहीं रहती और अगर मैं खुश नहीं रहती तो मैं फिर बीमार पड़ जाती या कोई भी व्यक्ति कुछ नहीं होगा डिप्रेशन में चला जाएगा बीमार हो जाएगा और कई मैसेज ऐसे ऐसे होते कि 1559 भी टाइम निकाल लेता है तो इससे अच्छा भाषण को चूस कीजिए और अगर अब अपने पास महसूस करते हैं और अगर आप उस चीज में अच्छे हैं तो आपको अच्छी जॉब पैसे भी मिल जाएंगे

aadi ke sir main hamesha se is cheez ko lekar bahut clear rahi hoon darshan aur job mein main hamesha apne bhashan ko chus karti hoon aur aage bhi karungi lekin mujhe aisa lagta hai ki agar kisi cheez mein aapko interest nahi hai phir chahen par kitne hi salary mil rahi ho aap khush nahi reh payenge is saal bhi aapko milegi aapko usse koi khushi nahi milegi vaah sirf aapke bank account mein ikattha hogi ya aapki zarurat ho kisi jaenge lekin aapko aisa kaam karenge jisme aapko Passion ho jisme aapko lagta hai ki aapko interest aur aap usko dil se kar sakte hain aap vaah kaam agar karenge aur agar kam salary bhi hogi toh ab zyada khush rahenge lekin aapko example deti hoon aur mere paas twelfth class mein medical tha aur mujhe sab ne bahut post kiya ki main aage science par hoon kyonki mujhe laga tha ki main bol bright suit and mere marks acche aaye the vaah koi baat nahi hai but mera passion kabhi bhi science nahi raha mujhe se literature padhna tha tum main darti nahi apni cheez par aaj main late hai jo kar rahi hoon main english honours padh rahi hoon ab aur jo khushi mujhe mil rahi hai vaah science mujhe kabhi nahi mil pati haan science padhne ke baad shayad mujhe zyada achi paise wali job mil jaati but jo maza mujhe ab meri job karne mein internship karne mein aur apna latest padhne mein aata hai aur jitna khush main ab hoon utana kuch matlab nahi rehti aur agar main khush nahi rehti toh main phir bimar pad jaati ya koi bhi vyakti kuch nahi hoga depression mein chala jaega bimar ho jaega aur kai massage aise aise hote ki 1559 bhi time nikaal leta hai toh isse accha bhashan ko chus kijiye aur agar ab apne paas mehsus karte hain aur agar aap us cheez mein acche hain toh aapko achi job paise bhi mil jaenge

आदि के सर मैं हमेशा से इस चीज को लेकर बहुत क्लियर रही हूं दर्शन और जॉब में मैं हमेशा अपने

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  170
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखें मैं जो है वहां जुनून ही चुनूंगा क्योंकि मुझे लगता है जो मेरा जुनून होगा उसको मैं करने से ज्यादा खुश रहूंगा और उसके प्रति जो है मैं पैसे दूंगा और वह काम करने से मैं खुश रहूंगा बजाई कि मैं एक टेबल पर जाकर और कंप्यूटर के सामने दिनभर टाइपिंग करता रहा हूं और फाइल से बनाते रहो मैं जो है जुनून से खुश रहूंगा जो भी मेरा जुनून हो

haan dekhen main jo hai wahan junun hi chununga kyonki mujhe lagta hai jo mera junun hoga usko main karne se zyada khush rahunga aur uske prati jo hai paise dunga aur vaah kaam karne se main khush rahunga bajai ki main ek table par jaakar aur computer ke saamne dinbhar typing karta raha hoon aur file se banate raho main jo hai junun se khush rahunga jo bhi mera junun ho

हां देखें मैं जो है वहां जुनून ही चुनूंगा क्योंकि मुझे लगता है जो मेरा जुनून होगा उसको मैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  107
WhatsApp_icon
user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बहुत सारे लोग बहुत सारे युवा लोग जो है वह इस चीज में कंफ्यूज हो जाते हैं कि एक जुनून या नौकरी उन्हें क्या सुनना चाहिए मेरे हिसाब से अगर आप मेरे सबसे आपका आपके जुनून पर डिपेंड करता है कि आपको क्या करना चाहिए अगर आपका जुनून है जैसे आप कोई आंख है आपका जुनून जैसे आप एक्टिंग कर दीजिए या फिर सिंगल जोड़ी दीजिए तो हिंदू यह चीज है जो एक जुनून है तो इस में आगे बढ़ना थोड़ा मुश्किल है क्योंकि कॉन्पिटिशन हो जाता है वैसे तो देखा जाए हर चीज में आगे बढ़ना बजे तक बात आती है कि दोनों में से क्या सुंदर सी तू मेरे हिसाब से आपको पहले प्रायोरिटी देनी चाहिए अपने जुनून को क्योंकि आपका रियल बनता है क्योंकि आपका जिसमें जुनून है तो वह करने में आपको कोई दिक्कत ही नहीं आ सकती आप कभी उस में आपको भी आपको कोई प्रॉब्लम नहीं है आप हमेशा तैयार रहेंगे उसी को करने के लिए और और जब और जब तक आपका जुनून आप अकेले नहीं बनता तो मेरे हिसाब से साइड में साइड लेकर चलिए काम लेकर चले कि आप शायद यह काम कर रहे हैं पर मैं चाहता हूं मेरा जुनून आगे होता है और जब आपका जुनून आगे बढ़कर आपको करेगा तो अपने नौकरी कब छोड़ सकते हैं तो मेरे हिसाब से जुलूस करें प्रार्थना करें ट्राई करें और किशन बांका प्लांट में नौकरी का

dekhiye bahut saare log bahut saare yuva log jo hai vaah is cheez mein confuse ho jaate hain ki ek junun ya naukri unhe kya sunana chahiye mere hisab se agar aap mere sabse aapka aapke junun par depend karta hai ki aapko kya karna chahiye agar aapka junun hai jaise aap koi aankh hai aapka junun jaise aap acting kar dijiye ya phir singles jodi dijiye toh hindu yah cheez hai jo ek junun hai toh is mein aage badhana thoda mushkil hai kyonki competition ho jata hai waise toh dekha jaaye har cheez mein aage badhana baje tak baat aati hai ki dono mein se kya sundar si tu mere hisab se aapko pehle priority deni chahiye apne junun ko kyonki aapka real banta hai kyonki aapka jisme junun hai toh vaah karne mein aapko koi dikkat hi nahi aa sakti aap kabhi us mein aapko bhi aapko koi problem nahi hai aap hamesha taiyar rahenge usi ko karne ke liye aur aur jab aur jab tak aapka junun aap akele nahi banta toh mere hisab se side mein side lekar chaliye kaam lekar chale ki aap shayad yah kaam kar rahe hain par main chahta hoon mera junun aage hota hai aur jab aapka junun aage badhkar aapko karega toh apne naukri kab chod sakte hain toh mere hisab se jhullus kare prarthna kare try kare aur kishan baanka plant mein naukri ka

देखिए बहुत सारे लोग बहुत सारे युवा लोग जो है वह इस चीज में कंफ्यूज हो जाते हैं कि एक जुनून

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जुनून और नौकरी में तो मैं सुनूंगा जुनून है क्योंकि देखी 11 आपको अब आप देखिए अब आपको एक जुनून है आपको एक कुछ कर दी कुछ कहा चीज है या अलग करने का इंटरेस्ट है मगर आप वहां आकर जॉब ज्वाइन कर लिया वह जून को आप की वर्क कर दिया जो चीज आप को एकजुट करना है वह चीज आप छोड़कर उसमें बापू के वर्क करके आप जॉब वगैरा को ज्वाइन कर लिए तो वह जो मैं आपको कभी सेटिस्फेक्शन नहीं मिलेगा और आप आप हमेशा हर दिन आपको रायगढ़ करेंगे कि मैंने यह जॉब क्यों किया तो आपको तो वह आपको अगर जुनून है आपको डांस करने का जुनून है आपको गाना गाने का सिंगर बनने का डांसर बनने का जुनून है आपको क्रिकेटर्स बनेगा तो अब उसी तरीके से चाहिए हां आजकल जो फैमिली में बहुत ज्यादा प्रेशर रहता है कि नौकरी नौकरी नौकरी करो उसके बाद ही कुछ तो आजकल के जो पैरेंट से उनको समझना चाहिए कि जो बच्चों का जो जुनून है जो Passion है उसको वह फॉलो करें ना कि वह नौकरी के पीछे थोड़ा सा एक सैलरी मिलेगा बोल कर वह हम उन वह जो जो उनके जो जुनून को सैक्रिफाइस करें तो मेरे हिसाब से तो जुनून महसूस करूंगा नौकरी के सामने

vicky junun aur naukri mein toh main sununga junun hai kyonki dekhi 11 aapko ab aap dekhiye ab aapko ek junun hai aapko ek kuch kar di kuch kaha cheez hai ya alag karne ka interest hai magar aap wahan aakar job join kar liya vaah june ko aap ki work kar diya jo cheez aap ko ekjut karna hai vaah cheez aap chhodkar usme bapu ke work karke aap job vagera ko join kar liye toh vaah jo main aapko kabhi setisfekshan nahi milega aur aap aap hamesha har din aapko raigadh karenge ki maine yah job kyon kiya toh aapko toh vaah aapko agar junun hai aapko dance karne ka junun hai aapko gaana gaane ka singer banne ka dancer banne ka junun hai aapko cricketers banega toh ab usi tarike se chahiye haan aajkal jo family mein bahut zyada pressure rehta hai ki naukri naukri naukri karo uske baad hi kuch toh aajkal ke jo parent se unko samajhna chahiye ki jo baccho ka jo junun hai jo Passion hai usko vaah follow kare na ki vaah naukri ke peeche thoda sa ek salary milega bol kar vaah hum un vaah jo jo unke jo junun ko sacrifice kare toh mere hisab se toh junun mehsus karunga naukri ke saamne

विकी जुनून और नौकरी में तो मैं सुनूंगा जुनून है क्योंकि देखी 11 आपको अब आप देखिए अब आपको ए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  121
WhatsApp_icon
user

Simranpreet Singh

B.Tech in CE from SRM

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मेरे लिए तो जुनून वर्सेस नौकरी में मैं सबसे पहले यही कहना चाहूंगा कि हम लोगों को जुनून पर ध्यान ज्यादा देना चाहिए क्योंकि हम लोग किसी अच्छी नौकरी के लिए प्रिपेयर करेंगे या एग्जामिनेशन क्वालीफाई करने की कोशिश करते हैं तो उससे हमारे चांसेस बैटर हो जाते हैं कि हमें अच्छी नौकरी मिलेगी तो अगर जनरल पॉइंट ऑफ यू से देखा जाए और मेरे को इंटरव्यू से देखा जाए तो मैं तो यही बोलूंगा कि जुनून वर्सेस नौकरी में जुनून को ज्यादा ध्यान में रखना चाहिए और इंसान को बहुत मेहनत करनी चाहिए अलग-अलग एग्जाम देने चाहिए अपनी फील्ड के बेटे ट्विटर नौकरी पाकर उसके बाद अपनी लाइफ अच्छे से जीना चाहिए

lekin mere liye toh junun versus naukri mein main sabse pehle yahi kehna chahunga ki hum logo ko junun par dhyan zyada dena chahiye kyonki hum log kisi achi naukri ke liye prepare karenge ya examination qualify karne ki koshish karte hain toh usse hamare chances better ho jaate hain ki hamein achi naukri milegi toh agar general point of you se dekha jaaye aur mere ko interview se dekha jaaye toh main toh yahi boloonga ki junun versus naukri mein junun ko zyada dhyan mein rakhna chahiye aur insaan ko bahut mehnat karni chahiye alag alag exam dene chahiye apni field ke bete twitter naukri pakar uske baad apni life acche se jeena chahiye

लेकिन मेरे लिए तो जुनून वर्सेस नौकरी में मैं सबसे पहले यही कहना चाहूंगा कि हम लोगों को जुन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर मुझे जानू ना नौकरी के बीच में मुझे एक चीज सुननी हो तो मैं ढूंढ लूंगा क्योंकि जो मुझे अच्छा लगता है जो मेरा पासवर्ड होगा वही आगे जाकर मुझे और काम करने में ज्यादा मदद करेगा अगर मुझे फुटबॉल खेलने काजू नहीं आऊंगा मैं फुटबॉलर पहनता हूं खाना खाकर मुझे फुटबॉलर बनने में मजा आएगा और फिर मैं फुटबॉल को मैं उतना टाइम रिपोर्ट कर पाऊंगा कि कि मुझे फुटबॉल मुझे जुनून जैसा लगता है तो उसे वही नहीं मुझे फिर वह काम स्ट्रेस जैसा नहीं लगेगा बल्कि मुझे उस में मजा आएगा अगर मैं जन्म से लेकर मेरा काम करता हूं तो फिर मुझे मजा आएगा वह काम कर रहा है मुझे थकान नहीं होगी मुझे एड्रेस नहीं होगा और खाना कहां पर मेरी लाइफ में ज्यादा मैं नेगेटिव नहीं आऊंगा ज्यादा सकारात्मक मैं ज्यादा सोच लूंगा नकारात्मक में ज्यादा नहीं सोचूंगा अगर इसकी जगह पर मैं नौकरी करता हूं जो कि मुझे पसंद नहीं है या फिर वह मेरे जुनून से बिल्कुल हर्ट किया तो मुझे नौकरी नौकरी नहीं लगेगी बल्कि मुझे एक पाव जैसी चीज लगेगी या फिर ऐसी चीज लगेगी जोकिंग जबरदस्ती कर रहा हूं और मुझे वहां नौकरी करने में मजा नहीं आएगा कि वह मेरे जुनून से नहीं है और इसके जगह पर काम मुझे जिस चीज का जूना मैं उस चीज की नौकरी करता हूं तो मुझे बहुत अच्छा लगेगा फिर वह मुझे वह नौकरी नौकरी नहीं लगेगी बिल्कुल अखिल जैसा लगेगा तो यही कारण है कि मैं जुनून को चुनूंगा नौकरी की जगह पर

dekhiye agar mujhe janu na naukri ke beech mein mujhe ek cheez sunnani ho toh main dhundh lunga kyonki jo mujhe accha lagta hai jo mera password hoga wahi aage jaakar mujhe aur kaam karne mein zyada madad karega agar mujhe football khelne kaaju nahi aaunga main footballer pehanta hoon khana khakar mujhe footballer banne mein maza aayega aur phir main football ko main utana time report kar paunga ki ki mujhe football mujhe junun jaisa lagta hai toh use wahi nahi mujhe phir vaah kaam stress jaisa nahi lagega balki mujhe us mein maza aayega agar main janam se lekar mera kaam karta hoon toh phir mujhe maza aayega vaah kaam kar raha hai mujhe thakan nahi hogi mujhe address nahi hoga aur khana kahaan par meri life mein zyada main Negative nahi aaunga zyada sakaratmak main zyada soch lunga nakaratmak mein zyada nahi sochunga agar iski jagah par main naukri karta hoon jo ki mujhe pasand nahi hai ya phir vaah mere junun se bilkul heart kiya toh mujhe naukri naukri nahi lagegi balki mujhe ek paav jaisi cheez lagegi ya phir aisi cheez lagegi joking jabardasti kar raha hoon aur mujhe wahan naukri karne mein maza nahi aayega ki vaah mere junun se nahi hai aur iske jagah par kaam mujhe jis cheez ka juna main us cheez ki naukri karta hoon toh mujhe bahut accha lagega phir vaah mujhe vaah naukri naukri nahi lagegi bilkul akhil jaisa lagega toh yahi karan hai ki main junun ko chununga naukri ki jagah par

देखिए अगर मुझे जानू ना नौकरी के बीच में मुझे एक चीज सुननी हो तो मैं ढूंढ लूंगा क्योंकि जो

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
user

S

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नौकरी करने से बहुत बेहतर है कि आप एक ऐसी चीज तूने जो आपको करने में नाच रही मजा आता है और विकेट गिरे आप उसको लगातार करते हैं और जब आप एक बार इतने अच्छे हो जाएंगे उस काम में कि आपको कोई बीट नहीं कर सकता फिर आपको नौकरी करने की कोई जरूरत होगी नहीं तो एक कोई ऐसी चीज तूने अपने लिए जो आप इंजॉय करते हैं जो करते हुए कुत्ते नहीं बोर नहीं होते और कोशिश करें कि आप उस काम को इतना बढ़िया तरीके से करने लगे कि आपको कभी कुछ और सोचने की जरूरत ना पड़े कि भरोसा जब हो जाएगा तो आपको नौकरी करने की कोई जरूरत पड़ेगी नहीं देखा है मैंने

naukri karne se bahut behtar hai ki aap ek aisi cheez tune jo aapko karne mein nach rahi maza aata hai aur wicket gire aap usko lagatar karte hain aur jab aap ek baar itne acche ho jaenge us kaam mein ki aapko koi beat nahi kar sakta phir aapko naukri karne ki koi zarurat hogi nahi toh ek koi aisi cheez tune apne liye jo aap enjoy karte hain jo karte hue kutte nahi bore nahi hote aur koshish kare ki aap us kaam ko itna badhiya tarike se karne lage ki aapko kabhi kuch aur sochne ki zarurat na pade ki bharosa jab ho jaega toh aapko naukri karne ki koi zarurat padegi nahi dekha hai maine

नौकरी करने से बहुत बेहतर है कि आप एक ऐसी चीज तूने जो आपको करने में नाच रही मजा आता है और व

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
naukri maza ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!