मोदी की जीवनी पर फ़िल्म बनने की बातचीत हो रही है, क्या मोदी इस लायक हैं? क्यों?...


user
1:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बात मैं यह बताना चाहूंगा और स्पष्ट करना चाहूंगा कि किसी की बुक पर फिल्म बनाने के लिए मूवी बनाने के लिए या नहीं देखा जाता कि वह लायक या नहीं लाकर यह देखा जाता है कि यह देखा जाता है कि उसने कितना समाज को प्रभावित किया है और किस तरह से अपने कार्यों से अपने योगदान उसे विश्व और मानव समुदाय को एक अच्छी पहल की ओर जाने का संकेत किया है तो जिस प्रकार से नरेंद्र मोदी हमारे प्रधानमंत्री की लोकप्रियता भारत और विश्व में बड़ी है ना सिर्फ उनकी लोकप्रियता बल्कि भारत की प्राचीन सभ्यता और संस्कृति को जिस तरह से उसके मूलभूत तत्व सभ्यता और संस्कृति सम्मान आदर्श नैतिकता का जिस प्रकार से प्रचार हुआ है नरेंद्र मोदी जी के शासनकाल में उससे मुझे यह नहीं लगता कि उनके ऊपर फिल्म बनाने में कोई आपत्ति होनी चाहिए और फिल्म बननी चाहिए उन्होंने एक समाज को नई दिशा दी है भले ही आज भारत के अंदर कुछ भी हो रहा लेकिन बाहरी रूप जो प्रतिष्ठा जो मान मर्यादा भारत के प्राचीन काल बैरिक सभ्यता में थी आर्यों के समय थी महात्मा बुद्ध के समय थी वह आज एक बार फिर से देखने को मिल रहा है जैसा कि उन्होंने संयुक्त राष्ट्र संघ में भी कहा था कि भारत में बुध किया युद्ध नहीं

pehli baat main yah bataana chahunga aur spasht karna chahunga ki kisi ki book par film banaane ke liye movie banaane ke liye ya nahi dekha jata ki vaah layak ya nahi lakar yah dekha jata hai ki yah dekha jata hai ki usne kitna samaaj ko prabhavit kiya hai aur kis tarah se apne kaaryon se apne yogdan use vishwa aur manav samuday ko ek achi pahal ki aur jaane ka sanket kiya hai toh jis prakar se narendra modi hamare pradhanmantri ki lokpriyata bharat aur vishwa mein badi hai na sirf unki lokpriyata balki bharat ki prachin sabhyata aur sanskriti ko jis tarah se uske mulbhut tatva sabhyata aur sanskriti sammaan adarsh naitikta ka jis prakar se prachar hua hai narendra modi ji ke shasankal mein usse mujhe yah nahi lagta ki unke upar film banaane mein koi apatti honi chahiye aur film banani chahiye unhone ek samaaj ko nayi disha di hai bhale hi aaj bharat ke andar kuch bhi ho raha lekin baahri roop jo prathishtha jo maan maryada bharat ke prachin kaal bairik sabhyata mein thi aaryon ke samay thi mahatma buddha ke samay thi vaah aaj ek baar phir se dekhne ko mil raha hai jaisa ki unhone sanyukt rashtra sangh mein bhi kaha tha ki bharat mein buddha kiya yudh nahi

पहली बात मैं यह बताना चाहूंगा और स्पष्ट करना चाहूंगा कि किसी की बुक पर फिल्म बनाने के लिए

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
10 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे लगता है कि हमारे देश में मूवी किसी भी नेता पर बन सकती है और किसी भी आम आदमी अकबर मूवी बन सकती है लेकिन हमारे देश के अंदर कोई भी कोई सिचुएशन है कोई घटना ऐसी हो जाती है उसके ऊपर मूवी बन जाती है इन मूवीस को बनाने के लिए आपको पता है राम गोपाल वर्मा ऑलवेज अवेलेबल है इस तरह की हाल मूवी बना देते हैं अभी देखा होगा आपने आरुषि मर्डर केस के ऊपर होना है उन्होंने मूवी बना दी ठीक है 26 11 फुल मूवी बना दी तो मुझे लगता है कि मोदी जी के विरोधी बनाई जा सकती है लेकिन हमारे देश के प्रधानमंत्री जी की बात की जाए तो डेफिनेटली वह डिसाइड करते हैं उनका फैमिली बैकग्राउंड भी उस तरह का रहा है क्योंकि वह बहुत ज्यादा स्ट्रगल करके आज इस मुकाम पर पहुंचे और उन्होंने इंटरव्यू में भी कहा था कि उनकी जो मां थी वह दूसरों के घर में बर्तन साफ करने जाया करती तो उस इंटरव्यू के दौरान इमोशनल हो गए इतनी ज्यादा स्ट्रगल करने के बाद एक व्यक्ति आज इतने बड़े मुकाम पर है जो पूरे देश को चला रहा है देश का सबसे मनी व्यक्तित्व उस देश के सबसे सम्मानित पद पर बैठा हुआ है तो मुझे लगता है कि मूवी बननी चाहिए और एक अच्छी मूवी बनी चाहिए ताकि युवाओं को इंस्पिरेशन मिले

dekhiye mujhe lagta hai ki hamare desh mein movie kisi bhi neta par ban sakti hai aur kisi bhi aam aadmi akbar movie ban sakti hai lekin hamare desh ke andar koi bhi koi situation hai koi ghatna aisi ho jaati hai uske upar movie ban jaati hai in Movies ko banaane ke liye aapko pata hai ram gopal verma always available hai is tarah ki haal movie bana dete hain abhi dekha hoga aapne aarushi murder case ke upar hona hai unhone movie bana di theek hai 26 11 full movie bana di toh mujhe lagta hai ki modi ji ke virodhi banai ja sakti hai lekin hamare desh ke pradhanmantri ji ki baat ki jaaye toh definetli vaah decide karte hain unka family background bhi us tarah ka raha hai kyonki vaah bahut zyada struggle karke aaj is mukam par pahuche aur unhone interview mein bhi kaha tha ki unki jo maa thi vaah dusron ke ghar mein bartan saaf karne jaaya karti toh us interview ke dauran emotional ho gaye itni zyada struggle karne ke baad ek vyakti aaj itne bade mukam par hai jo poore desh ko chala raha hai desh ka sabse money vyaktitva us desh ke sabse sammanit pad par baitha hua hai toh mujhe lagta hai ki movie banani chahiye aur ek achi movie bani chahiye taki yuvaon ko Inspiration mile

देखिए मुझे लगता है कि हमारे देश में मूवी किसी भी नेता पर बन सकती है और किसी भी आम आदमी अकब

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
user

Vatsal

Engineering Student

1:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की जीवनी पर फ्रेंड बनने की बातचीत हो रही है यह बता रहे हैं किसी भी जीवित इंसान के ऊपर जब वह फिल्म बनने की बातचीत हो रही होती है तो इसका खुद में ही मतलब यह समझ जाना चाहिए कि वह इंसान की जो छवि है वह इंसान की जो पर्सनालिटी है उसका जो कैरेक्टर है उसकी जो स्टोरी है वह इतनी इंस्पायरिंग लोगों ने सोचा उस बारे में इंसान पर बात मूवी बननी चाहिए किसी इंसान ने सोचा ऐसा बनने से बने या ना बने आगे की बात है लेकिन यदि आपके बारे में कोई ऐसा सोच रहा है कि आपकी जो स्टोरी है आपकी जो पूरी 1 तरीके किए लिविंग एक्सपीरियंस जुलाई भूतनी इंस्पायरिंग है जिससे लोगों को सीखने को मिलेगा मदद मिलेगी तू ही खुद में बहुत बड़ी बात है यह साबित करता है कि जो प्रधानमंत्री मोदी हैं उनकी जो लाइफ इस स्ट्रगल है उनकी झज्जर उन्होंने एक गरीब परिवार में पैदा होने से लेकर देश के प्रधानमंत्री बनने तक का सफर तय किया है इससे लोगों को बहुत कुछ सीखने को देखने को मिलेगा इसमें कोई दो राय नहीं है कि प्रधानमंत्री मोदी जो है वह बहुत ही एक ऐसे प्रधानमंत्री हैं जो हमारे देश को नसीब नहीं हुआ है अभी तक कुल मिलाकर उनके विरोधी हो सकते हैं आप BJP विरोधी हो सकते हैं मैं भी यह कहता हूं BJP इस प्रदेश में कोई काम नहीं कर रही है लेकिन जहां तक बात खुद प्रधानमंत्री मोदी के पर्सनली कैरेक्टर की बातें इनके यह बहुत ही अच्छी छवि के मजबूत शक्तिशाली भरोसेमंद विश्वास नहीं है प्रधानमंत्री है और खास तौर पर विशेष तौर पर जो इनका काम करने की शैली है जो इनका पास है गरीब परिवार में जन्म हुआ लेकिन आज उन सब के बावजूद पढ़ाई पूरी नहीं की उसके बावजूद भी देश में देश की नीतियां डिस्कस कर

modi ki jeevni par friend banne ki batchit ho rahi hai yah bata rahe hain kisi bhi jeevit insaan ke upar jab vaah film banne ki batchit ho rahi hoti hai toh iska khud mein hi matlab yah samajh jana chahiye ki vaah insaan ki jo chhavi hai vaah insaan ki jo personality hai uska jo character hai uski jo story hai vaah itni inspiring logon ne socha us bare mein insaan par baat movie banani chahiye kisi insaan ne socha aisa banne se bane ya na bane aage ki baat hai lekin yadi aapke bare mein koi aisa soch raha hai ki aapki jo story hai aapki jo puri 1 tarike kiye living experience july bhootni inspiring hai jisse logon ko seekhne ko milega madad milegi tu hi khud mein bahut badi baat hai yah saabit karta hai ki jo pradhanmantri modi hain unki jo life is struggle hai unki jhajjar unhone ek garib parivar mein paida hone se lekar desh ke pradhanmantri banne tak ka safar tay kiya hai isse logon ko bahut kuch seekhne ko dekhne ko milega isme koi do rai nahi hai ki pradhanmantri modi jo hai vaah bahut hi ek aise pradhanmantri hain jo hamare desh ko nasib nahi hua hai abhi tak kul milakar unke virodhi ho sakte hain aap BJP virodhi ho sakte hain main bhi yah kahata hoon BJP is pradesh mein koi kaam nahi kar rahi hai lekin jahan tak baat khud pradhanmantri modi ke personally character ki batein inke yah bahut hi achi chhavi ke mazboot shaktishali bharosemand vishwas nahi hai pradhanmantri hai aur khas taur par vishesh taur par jo inka kaam karne ki shaili hai jo inka paas hai garib parivar mein janam hua lekin aaj un sab ke bawajud padhai puri nahi ki uske bawajud bhi desh mein desh ki nitiyan discs kar

मोदी की जीवनी पर फ्रेंड बनने की बातचीत हो रही है यह बता रहे हैं किसी भी जीवित इंसान के ऊपर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
play
user

Swati

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीरबल जी देखिए मुझे ऐसा लगता है कि मोदी जी अभी इतने लायक नहीं हुए हैं कि उनकी लाइफ के ऊपर एक मूवी बन जाए परंतु कुछ बुराई भी नहीं है लेकिन लेकिन मुझे ऐसा लगता है कि मूवीस मेरी ऐसी होनी रिटर्न से कुछ सीखने को मिले या फिर वह उनमें कोई एंटरटेनिंग और मोदी जी की लाइफ के ऊपर अगर कोई मूवी बनेगी तो नहीं तो घंटे नहीं आऊंगी क्योंकि क्योंकि इनकी लाइफ में सब कुछ एंटरटेनिंग मेरी सब से नहीं हुआ है CM रहे पीएम रहे और ऐसा कुछ भी नहीं हुआ जो इंटरेस्टिंग हो और या फिर कुछ इंफॉर्मेशन हो जो हमें कभी काम आए ऐसा भी कुछ नहीं है हां याद रखना जरूरी है कि वह कितने पैसे मिले किसी एग्जाम के लिए या PM बने उन्होंने क्या बोलो आज की पॉलिसी लॉन्च की पॉलिसी के बारे में जानना है तो वह हाय महीने कोई ना कोई कुछ ना कुछ निकालते रहते हैं तो वह जा नहीं पाएंगे हम और वैसे भी BJP अपने आप को कुछ ज्यादा ही और खुद से ही उन खुद मार्केटिंग कर लेते तो उसके लिए मूवी की जरूरत नहीं है लेकिन मूवी तो उनके ऊपर बनाई जाए जो उन्होंने कुछ इंस्पायरिंग काम किया हो कुछ ऐसा मोटिवेशनल काम किया और जिसे देखकर कुछ सीखने को मिले हां हां नंगी मोदी जी चाय बेचते थे और अब वह PM बने हुए हैं वह काफी इंटरेस्टिंग काम है पटना में सबसे देश सुन चुके हैं कुछ और नया उनके बारे में मुझे लगता नहीं है कि है Wikipedia पर सब अवेलेबल है उनके बारे में जो कुछ भी हुआ या उनका क्या पॉलिटिकल कार्य था कोई मूवी बन जाएगी तो बुरी बात नहीं है और मुझे लगता है कि और बहुत सारे लोग और और बहुत बहुत सारी कहानियां ऐसी है जो ज्यादा दिखाई जाने ज्यादा जरूरी है बजाएं क्या अभी के लिए मोदी जी की कहानी

birbal ji dekhiye mujhe aisa lagta hai ki modi ji abhi itne layak nahi hue hain ki unki life ke upar ek movie ban jaaye parantu kuch burayi bhi nahi hai lekin lekin mujhe aisa lagta hai ki Movies meri aisi honi return se kuch seekhne ko mile ya phir vaah unmen koi entertaining aur modi ji ki life ke upar agar koi movie banegi toh nahi toh ghante nahi aaungi kyonki kyonki inki life mein sab kuch entertaining meri sab se nahi hua hai CM rahe pm rahe aur aisa kuch bhi nahi hua jo interesting ho aur ya phir kuch information ho jo hamein kabhi kaam aaye aisa bhi kuch nahi hai haan yaad rakhna zaroori hai ki vaah kitne paise mile kisi exam ke liye ya PM bane unhone kya bolo aaj ki policy launch ki policy ke bare mein janana hai toh vaah hi mahine koi na koi kuch na kuch nikalate rehte hain toh vaah ja nahi payenge hum aur waise bhi BJP apne aap ko kuch zyada hi aur khud se hi un khud marketing kar lete toh uske liye movie ki zaroorat nahi hai lekin movie toh unke upar banai jaaye jo unhone kuch inspiring kaam kiya ho kuch aisa Motivational kaam kiya aur jise dekhkar kuch seekhne ko mile haan haan nangi modi ji chai bechte the aur ab vaah PM bane hue hain vaah kafi interesting kaam hai patna mein sabse desh sun chuke hain kuch aur naya unke bare mein mujhe lagta nahi hai ki hai Wikipedia par sab available hai unke bare mein jo kuch bhi hua ya unka kya political karya tha koi movie ban jayegi toh buri baat nahi hai aur mujhe lagta hai ki aur bahut saare log aur aur bahut bahut saree kahaniyan aisi hai jo zyada dikhai jaane zyada zaroori hai bajaen kya abhi ke liye modi ji ki kahani

बीरबल जी देखिए मुझे ऐसा लगता है कि मोदी जी अभी इतने लायक नहीं हुए हैं कि उनकी लाइफ के ऊपर

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  160
WhatsApp_icon
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदतें अगर मोदी जी की जीवनी पर फिल्म बन रही है तो जरूर जो प्रोड्यूसर-डायरेक्टर हैं उन्होंने कुछ तो सोचा होगा उनको उनकी स्टोरी जो है वह अच्छी लगी होगी इसलिए वह बनाना चाह रहा है जैसे नीरज पांडे को जो है वह एम एस धोनी की स्टोरी अटैक की लगी थी सचिन तेंदुलकर के ऊपर भी मूवी बनाई गई थी भाग मिल्खा भाग पर जो फिल्म बनी थी मीका सिंह पर वह भी ज्योति को उनके चोरी पर भेजती तो ऐसा नहीं है कि वह मूवी बनाने के लायक है या नहीं है अगर किसी को भी उनकी स्टोरी इंटरेस्टिंग लगती हो

aadatein agar modi ji ki jeevni par film ban rahi hai toh zaroor jo produecer director hain unhone kuch toh socha hoga unko unki story jo hai vaah achi lagi hogi isliye vaah banana chah raha hai jaise Neeraj pandey ko jo hai vaah imei s dhoni ki story attack ki lagi thi sachin tendulkar ke upar bhi movie banai gayi thi bhag milkha bhag par jo film bani thi mika Singh par vaah bhi jyoti ko unke chori par bhejti toh aisa nahi hai ki vaah movie banaane ke layak hai ya nahi hai agar kisi ko bhi unki story interesting lagti ho

आदतें अगर मोदी जी की जीवनी पर फिल्म बन रही है तो जरूर जो प्रोड्यूसर-डायरेक्टर हैं उन्होंने

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मोदी जी कृपया इस लायक है कि उनकी जीवनी पर एक पल बने और यह तो बातचीत हो रही है मैं चाहती हूं कि आगे जाकर इस बातचीत से आगरा कीजिए उसका रिजल्ट निकला कि मोदी जी की जीवनी बिल्कुल ऐसे बिल्कुल इसके लायक है क्योंकि उन्होंने काम किया है इतनी इतनी एज होने के बाद भी उन्होंने काम किया है वह पूरे भारत को संभाल रहे हैं वह कितने बजे उठते हैं जो काम करते हैं देखे हम हम वह हम उन्होंने कम प्रेस कॉन्फ्रेंस पर शायद या फिर किसी ऐसे ना उसमें उसमें कुछ बोला था कि मैं 5:00 बजे उठ जाते हैं सिर्फ 3 से 5 घंटे की नींद लेते हैं पूरा काम करते हैं योगासना करते हैं और इसके साथ-साथ अपनी हेल्थ का ध्यान रखने के साथ-साथ को संभाल रहे हैं और उन्होंने इतनी ज्यादा जो प्लान बनाए हैं तो सर उठाए हैं भारत से आरक्षण हटाने के लिए ब्लैक मनी हटाने के लिए नींद से उठा तो यह सारी चीजें जून की जीवनी में हुई है और मैं इस मुकाम तक कैसे पहुंचे यह मैं चाहती हूं कि जो आजकल के यंगस्टर्स है जो आजकल की न्यू जनरेशन ऐसे देखें और मोटिवेट हो तो और इसे बिल्कुल इनकी तो जीनियस मूवी बननी चाहिए

ji haan modi ji kripya is layak hai ki unki jeevni par ek pal bane aur yah toh batchit ho rahi hai main chahti hoon ki aage jaakar is batchit se agra kijiye uska result nikala ki modi ji ki jeevni bilkul aise bilkul iske layak hai kyonki unhone kaam kiya hai itni itni age hone ke baad bhi unhone kaam kiya hai vaah poore bharat ko sambhaal rahe hain vaah kitne baje uthte hain jo kaam karte hain dekhe hum hum vaah hum unhone kam press conference par shayad ya phir kisi aise na usmein usmein kuch bola tha ki main 5 00 baje uth jaate hain sirf 3 se 5 ghante ki neend lete hain pura kaam karte hain yogasana karte hain aur iske saath saath apni health ka dhyan rakhne ke saath saath ko sambhaal rahe hain aur unhone itni zyada jo plan banaye hain toh sir uthye hain bharat se aarakshan hatane ke liye black money hatane ke liye neend se utha toh yah saree cheezen june ki jeevni mein hui hai aur main is mukam tak kaise pahuche yah main chahti hoon ki jo aajkal ke youngsters hai jo aajkal ki new generation aise dekhen aur motivate ho toh aur ise bilkul inki toh genius movie banani chahiye

जी हां मोदी जी कृपया इस लायक है कि उनकी जीवनी पर एक पल बने और यह तो बातचीत हो रही है मैं च

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चांदी जैसा को पता है कि आजकल के तेरी नज़र उनके जीवनी पर फिल्म बनी मेरे से महात्मा गांधी जी ले लीजिए सचिन तेंदुलकर ची ले लीजिए तो मुझे लगता है कि बिल्कुल मोदी जी के जीवनी पर भी बन सकती है एक सेल्फी देखा जाए तो उन्होंने कहां से शुरू कर आता है बहुत ही उनके रोमांचक कहानी रही है उन्होंने शुरुआत करी थी एक कप चाय के स्टॉल से और आज मैं दुनिया के सबसे अच्छे पद पर बैठे हुए हैं सब दुनिया नहीं हमारे देश के सबसे अच्छे पद पर है तो मुझे ऐसा लगता है कि जो मोदी जी ने करके दिखाया है यह लोगों को बहुत प्रेरणा देगा इससे लोग हार मानना नहीं सीखेंगे क्योंकि जो हर एक एक व्यक्ति इस टाइम पर इतना ज्यादा सक्सेसफुल नहीं है उसके दिमाग में हो कि अगर मैं मेहनत करेगा तो वह सक्सेस तक पहुंच सकता है तो मुझे लगता है कि ऐसा बिल्कुल होना चाहिए

chaandi jaisa ko pata hai ki aajkal ke teri nazar unke jeevni par film bani mere se mahatma gandhi ji le lijiye sachin tendulkar chee le lijiye toh mujhe lagta hai ki bilkul modi ji ke jeevni par bhi ban sakti hai ek selfie dekha jaaye toh unhone kahaan se shuru kar aata hai bahut hi unke romanchak kahani rahi hai unhone shuruaat kari thi ek cup chai ke stall se aur aaj main duniya ke sabse acche pad par baithe hue hain sab duniya nahi hamare desh ke sabse acche pad par hai toh mujhe aisa lagta hai ki jo modi ji ne karke dikhaya hai yah logon ko bahut prerna dega isse log haar manana nahi sikhenge kyonki jo har ek ek vyakti is time par itna zyada successful nahi hai uske dimag mein ho ki agar main mehnat karega toh vaah success tak pahunch sakta hai toh mujhe lagta hai ki aisa bilkul hona chahiye

चांदी जैसा को पता है कि आजकल के तेरी नज़र उनके जीवनी पर फिल्म बनी मेरे से महात्मा गांधी जी

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र मोदी भारत के प्रधानमंत्री हैं और कोई भी व्यक्ति अगर किसी देश का प्रधानमंत्री होता है तो उसके जीवन में कई ऐसी चीजें होती है जिस पर मूवी अगर बने तो लोगों को उनके बारे में और पता चलेगा और क्या वास्तविकता है उस इंसान की इसे जानने का मौका भी मिलेगा तो मेरे मुताबिक अगर नरेंद्र मोदी पर कोई मूवी बनती है तो यह अच्छा ही होगा क्योंकि लोगों ने काफी पसंद करते हैं औरों उन्होंने कुछ ऐसे डिसीजंस के लिए है जिसे कुछ लोग सही मानते हैं और कुछ गलत मानते हैं यानी कि आज थोड़ी कॉन्ट्रोवर्सी भी उनसे जुड़ी है जब वह गुजरात के CM थे उस समय भी गुजरात में कुछ ऐसी घटनाएं हुई जिससे वह काफी कॉन्ट्रोवर्सी में आए थे जैसे कि और गोधरा कांड जो हुआ था जहां पर ट्रेनों में आग लगा दी गई थी हिंदू मुस्लिम दंगे हुए थे तो यह सारी एक मूवी में अगर दिखाए जाएंगे तो यह कार की मसालेदार मूवी होगी जो नरेंद्र मोदी की बन सकती है और दर्शक इसे काफी पसंद करेंगे अगर जो एक्टर इसका किरदार निभाए नरेंद्र मोदी की एक्टिंग सही तरीके से कर पाए जैसे कि वह उनका बात करने का तरीका है जैसे वह भाइयों और बहनों मित्रों यह सारी चीजें बोलते हैं तो मुझे लगता है कि अगर ऐसा कोई मूवी बनी तो काफी इंटर ट्रेनिंग होगा और लोग इसे काफी पसंद करेंगे और यह बॉक्स ऑफिस पर धमाल मचा सकती है मूवी

narendra modi bharat ke pradhanmantri hain aur koi bhi vyakti agar kisi desh ka pradhanmantri hota hai toh uske jeevan mein kai aisi cheezen hoti hai jis par movie agar bane toh logon ko unke bare mein aur pata chalega aur kya vastavikta hai us insaan ki ise jaanne ka mauka bhi milega toh mere mutabik agar narendra modi par koi movie banti hai toh yah accha hi hoga kyonki logon ne kafi pasand karte hain auron unhone kuch aise disijans ke liye hai jise kuch log sahi maante hain aur kuch galat maante hain yani ki aaj thodi controversy bhi unse judi hai jab vaah gujarat ke CM the us samay bhi gujarat mein kuch aisi ghatnayen hui jisse vaah kafi controversy mein aaye the jaise ki aur godhara kaand jo hua tha jahan par traino mein aag laga di gayi thi hindu muslim dange hue the toh yah saree ek movie mein agar dekhiye jaenge toh yah car ki masaledar movie hogi jo narendra modi ki ban sakti hai aur darshak ise kafi pasand karenge agar jo actor iska kirdaar nibhaye narendra modi ki acting sahi tarike se kar paye jaise ki vaah unka baat karne ka tarika hai jaise vaah bhaiyon aur bahnon mitron yah saree cheezen bolte hain toh mujhe lagta hai ki agar aisa koi movie bani toh kafi inter training hoga aur log ise kafi pasand karenge aur yah box office par dhamaal macha sakti hai movie

नरेंद्र मोदी भारत के प्रधानमंत्री हैं और कोई भी व्यक्ति अगर किसी देश का प्रधानमंत्री होता

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  223
WhatsApp_icon
user

Pragati

Aspiring Lawyer

1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि मोदी जी इस लायक बिल्कुल है क्योंकि लाइफ पर एक मूवी बनाई जाए और अगर कोई भी डायरेक्टर या फिर हम प्रड्यूसर और मोदी जी की जीवन पर्सन बनाने की बातचीत कर रहे हैं और सोच रहे हैं तो यह बहुत ही अच्छा रहेगा क्योंकि हम सभी जानते हैं कि मोदी जी कभी चाय बेचने वाले हुआ करते थे और वहां से उनका सफर वहां से लेकर 1 वर्ष के प्राइम मिनिस्टर का वह बहुत ही अनोखा अनोखा रहा है और हर इंसान को उनके उनसे प्रेरणा लेनी चाहिए उनकी जो हार्ड वर्क जो उन्होंने डिटर्मिनेशन दिखाया है पॉलिटिक्स में आने का और लोगों से हवा हवाई बटोरी है और लोगों को वह पसंद भी आए हैं तो वह सब किसी भी इंसान के लिए कुछ भी करने के लिए बहुत ही इंस्पिरेशनल बन जाता है क्योंकि हमारे देश में हर इंसान कुछ ना कुछ ड्रीम लगता है कि उनको लाइफ में यह चीज करना है तो जो मोदी जी का जो ड्रीम था वह तो शायद पॉलिटिक्स ना रहा होगा कि कि पॉलिटिक्स में आना ज्यादातर लोग पसंद नहीं करते हैं उनका खाना होता है कि वह कुछ इंजीनियर डॉक्टर या फिर कुछ ऐसा बने लेकिन उनकी जो जीवनशैली रही है कि वह कहां से एक बहुत ही कम पैसे वाले परिवार से लेकर मनी प्राइम मिनिस्टर तक का सफर तय किया और वह कितनी मेहनत करी होगी कितना उन्होंने लगन अपना टाइम दिया होगा कितनी उनकी लगन होगी तभी वह यह कर पाए हैं तो अगर यह इससे आज की देश के युवा युवा पीढ़ी प्रेरित होती है और उसको उनको ऐसा आइडियल देखती है तो यह बहुत अच्छा रहेगा कि हम सब उनकी एक जीवन पर बनी हुई फिल्म देखें उससे में एक प्रेरणा मिलेगी और हम को एक अच्छी है अब सोच भी हमारी जनरेट होगी कि अगर इंसान को चाहे तो वह जिंदगी में कुछ भी हासिल कर सकता है

mujhe lagta hai ki modi ji is layak bilkul hai kyonki life par ek movie banai jaaye aur agar koi bhi director ya phir hum pradyusar aur modi ji ki jeevan person banaane ki batchit kar rahe hain aur soch rahe hain toh yah bahut hi accha rahega kyonki hum sabhi jante hain ki modi ji kabhi chai bechne waale hua karte the aur wahan se unka safar wahan se lekar 1 varsh ke prime minister ka vaah bahut hi anokha anokha raha hai aur har insaan ko unke unse prerna leni chahiye unki jo hard work jo unhone determination dikhaya hai politics mein aane ka aur logon se hawa hawai batori hai aur logon ko vaah pasand bhi aaye hain toh vaah sab kisi bhi insaan ke liye kuch bhi karne ke liye bahut hi inspirational ban jata hai kyonki hamare desh mein har insaan kuch na kuch dream lagta hai ki unko life mein yah cheez karna hai toh jo modi ji ka jo dream tha vaah toh shayad politics na raha hoga ki ki politics mein aana jyadatar log pasand nahi karte hain unka khana hota hai ki vaah kuch engineer doctor ya phir kuch aisa bane lekin unki jo jeevan shaili rahi hai ki vaah kahaan se ek bahut hi kam paise waale parivar se lekar money prime minister tak ka safar tay kiya aur vaah kitni mehnat kari hogi kitna unhone lagan apna time diya hoga kitni unki lagan hogi tabhi vaah yah kar paye hain toh agar yah isse aaj ki desh ke yuva yuva peedhi prerit hoti hai aur usko unko aisa ideal dekhti hai toh yah bahut accha rahega ki hum sab unki ek jeevan par bani hui film dekhen usse mein ek prerna milegi aur hum ko ek achi hai ab soch bhi hamari generate hogi ki agar insaan ko chahen toh vaah zindagi mein kuch bhi hasil kar sakta hai

मुझे लगता है कि मोदी जी इस लायक बिल्कुल है क्योंकि लाइफ पर एक मूवी बनाई जाए और अगर कोई भी

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  182
WhatsApp_icon
user

Sameer Tripathy

Political Critic

1:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो आपका प्रश्न है मोदी जी की जीवन पर फिल्मी आप फिल्म बनने की बातचीत हो रही है और क्या-क्या मोदी इस लायक यहां मुझे तो लगता है कि हमारे जो जो प्रधानमंत्री है वह इसी के लायक है वह वह वह डिनर करते हैं उनके ऊपर मूवी बनाने के लिए क्योंकि रखिए वह तो एक छोटे से आकर चाय पत्ती से लड़के उसके बाद वह 1 सबसे बड़े डेमोक्रेटिक कंट्री जो विश्व को उसको प्राइम मिनिस्टर बन गए तो यह मुझे तो लगता है कि एक बहुत ही इंटरेस्टिंग स्टोरी होगा सब को देख सब कुछ को देखने के लिए इच्छुक हो गई क्या किया उसने ऐसा कौन सा चीज आया था कैसे वह पागल कर दी आपने लाइफ में यह मैं भी मानता हूं प्रधानमंत्री होने के नाते वह कुछ गलत कदम नहीं है लिए होंगे कुछ काम अच्छे कदम भी लिए होंगे कुछ अच्छे स्कीम्स भी होंगे और कुछ दिन से ऐसे क्यों होंगे मगर इंटर उनका अच्छा अच्छा था मगर वह इंप्लीमेंटेशन ठीक से नहीं हुआ वह हो पाया डेमोनेटिसेशन जैसे उदाहरण में दूंगा तुम अगर वह अपने जीवन में को वह मुझे लगता है कि वह अपने जीवन में इंटरनेट का अच्छा था और अच्छा रहा है तो मुझे लगता है कि उनको डीजल वह डिज़र्व करते हैं कि उनके ऊपर एक बार एक मूवी बना जाए और वह जो उनका जो स्टोरी है जो कि उनका जो स्ट्रगल करते हैं वह अपने जीवन में उसके बाद वह जो सक्सेस जो देखें और अभी उसके बाद इतना बड़ा लीडर बन गए पूरे विश्व में उनको जानते जाने जाते हैं पूरे विश्व में सबसे प्रभावशाली हेलो प्रभावशाली लीडर के लिए जाने जाते हैं

dekhiye jo aapka prashna hai modi ji ki jeevan par filmy aap film banne ki batchit ho rahi hai aur kya kya modi is layak yahan mujhe toh lagta hai ki hamare jo jo pradhanmantri hai vaah isi ke layak hai vaah vaah vaah dinner karte hain unke upar movie banaane ke liye kyonki rakhiye vaah toh ek chhote se aakar chai patti se ladke uske baad vaah 1 sabse bade democratic country jo vishwa ko usko prime minister ban gaye toh yah mujhe toh lagta hai ki ek bahut hi interesting story hoga sab ko dekh sab kuch ko dekhne ke liye icchhuk ho gayi kya kiya usne aisa kaun sa cheez aaya tha kaise vaah Pagal kar di aapne life mein yah main bhi manata hoon pradhanmantri hone ke naate vaah kuch galat kadam nahi hai liye honge kuch kaam acche kadam bhi liye honge kuch acche schemes bhi honge aur kuch din se aise kyon honge magar inter unka accha accha tha magar vaah implementation theek se nahi hua vaah ho paya demonetiseshan jaise udaharan mein dunga tum agar vaah apne jeevan mein ko vaah mujhe lagta hai ki vaah apne jeevan mein internet ka accha tha aur accha raha hai toh mujhe lagta hai ki unko diesel vaah dizarv karte hain ki unke upar ek baar ek movie bana jaaye aur vaah jo unka jo story hai jo ki unka jo struggle karte hain vaah apne jeevan mein uske baad vaah jo success jo dekhen aur abhi uske baad itna bada leader ban gaye poore vishwa mein unko jante jaane jaate hain poore vishwa mein sabse prabhavshali hello prabhavshali leader ke liye jaane jaate hain

देखिए जो आपका प्रश्न है मोदी जी की जीवन पर फिल्मी आप फिल्म बनने की बातचीत हो रही है और क्य

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
modi ki jivani ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!