अगर हल्का खाना हो उसके लिए क्या करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी अगर आप हल्का खाना लेना चाहते हैं तो सबसे पहले अब ज्यादा से ज्यादा साला आप खाना खाइए सलाड अगर ज्यादा से ज्यादा लेकर पेट भर लेंगे तो आपको ज्यादा खाना खाना नहीं पड़ेगा और आपका जो भूख है वह भूख भी मिट सकता है तो मेरा एंड भाई से कि आप ज्यादा से ज्यादा छैला डाक खाने से पहले अगले जिससे आपको हल्का खाना लेने में काफी आसानी होगी

ji agar aap halka khana lena chahte hain toh sabse pehle ab zyada se zyada sala aap khana khaiye salad agar zyada se zyada lekar pet bhar lenge toh aapko zyada khana khana nahi padega aur aapka jo bhukh hai vaah bhukh bhi mit sakta hai toh mera and bhai se ki aap zyada se zyada chhaila dak khane se pehle agle jisse aapko halka khana lene me kaafi aasani hogi

जी अगर आप हल्का खाना लेना चाहते हैं तो सबसे पहले अब ज्यादा से ज्यादा साला आप खाना खाइए सला

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  66
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!