भारतीय टीम को एबी D विलियरस का प्रवेश किस तरह प्रभावित करेगी?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे लगता है कि एबी डी विलियर्स के आ जाने से साउथ अफ्रीकन टीम बहुत ज्यादा स्ट्रांग हो जाएगी स्पीच इन की बैटिंग 200003 मैसेज में आपने देखा होगा कि 200 300 200 रन बनाना उनके लिए बहुत मुश्किल हो रहा है लास्ट मैसेज में तो 100 क्रॉस नहीं कर पाए थे तो अगर एबी डिविलियर्स चाहते हैं तो उन की बैटिंग भी मजबूत होगी दूसरा मुरली बुद्ध भी होंगे क्योंकि बहुत अच्छे प्लेयर हैं और बहुत ज्यादा मैच का एक्सपीरियंस है दूसरी तरफ मैं यह कहना चाहूंगा कि इंडियन बॉलिंग को बहुत अच्छे से खेल सकते हैं क्योंकि बहुत बहुत सालों से वह IPL खेलते हुए आ रहे हैं इंडियन पिक्चर्स पर खेलने का मन को बहुत ज्यादा एक्सपीरियंस है और अपने होमटाउन में तो बहुत अच्छा खेलेंगे दूसरा जितने भी अभी जो प्लेयर्स इंडियन टीम में उन सब के साथ मुस्लिम प्लेयर सुषमा IPL खेलते हैं तो मुझे लगता है कि सारे लोग की बॉलिंग उन्होंने अकेली होगी तो डेफिनेटली एक बड़ा चैलेंज हो सकते भारतीय टीम के लिए और कहीं ना कहीं इंडियन टीम की जीत में रोडे डाल सकते हैं प्रभावित कर सकते हैं कुछ ना कुछ समस्या खड़ी कर सकते हैं

dekhiye mujhe lagta hai ki ab d villiers ke aa jaane se south african team bahut zyada strong ho jayegi speech in ki batting 200003 massage mein aapne dekha hoga ki 200 300 200 run banana unke liye bahut mushkil ho raha hai last massage mein toh 100 cross nahi kar paye the toh agar ab devilliers chahte hain toh un ki batting bhi majboot hogi doosra murli buddha bhi honge kyonki bahut acche player hain aur bahut zyada match ka experience hai dusri taraf main yah kehna chahunga ki indian bowling ko bahut acche se khel sakte hain kyonki bahut bahut salon se vaah IPL khelte hue aa rahe hain indian pictures par khelne ka man ko bahut zyada experience hai aur apne hometown mein toh bahut accha khelenge doosra jitne bhi abhi jo players indian team mein un sab ke saath muslim player sushma IPL khelte hain toh mujhe lagta hai ki saare log ki bowling unhone akeli hogi toh definetli ek bada challenge ho sakte bharatiya team ke liye aur kahin na kahin indian team ki jeet mein rode daal sakte hain prabhavit kar sakte hain kuch na kuch samasya khadi kar sakte hain

देखिए मुझे लगता है कि एबी डी विलियर्स के आ जाने से साउथ अफ्रीकन टीम बहुत ज्यादा स्ट्रांग ह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  917
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!