क्या अमेजन और फ्लिपकार्ट पर केस हो सकता है प्लास्टिक के पैकिजिंग के लिए?...


user

Pooja Pandey

e-commerce specialist

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

50 वाले क्या अहमद ऑन amazon.app लिप कार्ड पर केस हो सकता है प्लास्टिक के पैकिंग के लिए नर्सरी ऐमेज़ॉन हो या फ्लिपकार्ट हो या कोई भी कंपनी हो इस टाइम गवर्नमेंट ने प्लास्टिक के ऊपर प्रॉपर लगा रखा और काफी सारे पेनल्टी के मुताबिक ऊंचालीस ले रही है चालान काट रही है शॉप के जिन दुकानों पर तनी ऊपर सम्मान दिया जा रहे हैं उन लोग के नेता तो सर के चालान तक भरे हुए मैंने कुछ देखा है तो और रातों में रात चलते हैं इंसान के हाथ में अगर प्लास्टिक बैग देखा है तो लोग लोगों के ऊपर भी चालान काटा गया है ₹100 ₹500 तक का तो अभी तो सिर्फ एक विदेशी कंपनियां हैं जो कि हमारे भारत में हैं और इनके ऊपर भी पूरी तरीके से कर सकते हैं हम लोग आप लोग अगर आप का ग्रुप है आपके पास हर एक चीज का वीडियो बना रखे आपने किए लेवल है उसे अमेजॉन का या फ्लिपकार्ट का तो आप ऐसा कर सकते हैं तो कंपनी के ऊपर केस हो सकता है कंपनी इंडिया के अंदर बैंड भी बंद भी हो सकती है उसका सामान देखना बंद हुई हो सकता है यह होना चाहिए कि आप सॉरी बट आप पर कोई ठोस सबूत होना चाहिए इन कंपनियों के खिलाफ किसी भी कंप्यूटर क्लास में तो यह बोलती हूं अहमद ऑन फ्लिपकार्ट ही नहीं है ऑनलाइन भी जो भी आप आधार भी है काफी चीजें हैं और दूसरी कंपनियां भैया जो आप ऑनलाइन नहीं खरीदते हो वैसे भी कंपनियों पर क्या बैन कर सकते हो प्लास्टिक यूज करने के उपाय

50 waale kya ahmad on amazon app lip card par case ho sakta hai plastic ke packing ke liye nursery aimezan ho ya flipkart ho ya koi bhi company ho is time government ne plastic ke upar proper laga rakha aur kaafi saare penalty ke mutabik unchalis le rahi hai chalan kaat rahi hai shop ke jin dukaano par tani upar sammaan diya ja rahe hain un log ke neta toh sir ke chalan tak bhare hue maine kuch dekha hai toh aur raatoon me raat chalte hain insaan ke hath me agar plastic bag dekha hai toh log logo ke upar bhi chalan kaata gaya hai Rs Rs tak ka toh abhi toh sirf ek videshi companiya hain jo ki hamare bharat me hain aur inke upar bhi puri tarike se kar sakte hain hum log aap log agar aap ka group hai aapke paas har ek cheez ka video bana rakhe aapne kiye level hai use amazon ka ya flipkart ka toh aap aisa kar sakte hain toh company ke upar case ho sakta hai company india ke andar band bhi band bhi ho sakti hai uska saamaan dekhna band hui ho sakta hai yah hona chahiye ki aap sorry but aap par koi thos sabut hona chahiye in companion ke khilaf kisi bhi computer class me toh yah bolti hoon ahmad on flipkart hi nahi hai online bhi jo bhi aap aadhar bhi hai kaafi cheezen hain aur dusri companiya bhaiya jo aap online nahi kharidte ho waise bhi companion par kya ban kar sakte ho plastic use karne ke upay

50 वाले क्या अहमद ऑन amazon.app लिप कार्ड पर केस हो सकता है प्लास्टिक के पैकिंग के लिए नर्

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  242
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या अमेजॉन और फ्लिपकार्ट पर केस हो सकता है प्लास्टिक के पैकिंग के लिए हो सकता है कि जो प्लास्टिक बंद कर दिया और उन लोगों ने चालू रखा है तो कैसे सो सकता है लेकिन अमेजॉन और फ्लिपकार्ट लोग अगर गवर्नमेंट को कैसे खिला देंगे रिश्वत तो नहीं हो सकता है ठीक है और कभी कवक थोड़े पैसे खिला दिया कि ठीक है करो लेकिन थोड़ा वाला कैसा भी हो सकता है

kya amazon aur flipkart par case ho sakta hai plastic ke packing ke liye ho sakta hai ki jo plastic band kar diya aur un logo ne chaalu rakha hai toh kaise so sakta hai lekin amazon aur flipkart log agar government ko kaise khila denge rishwat toh nahi ho sakta hai theek hai aur kabhi kawak thode paise khila diya ki theek hai karo lekin thoda vala kaisa bhi ho sakta hai

क्या अमेजॉन और फ्लिपकार्ट पर केस हो सकता है प्लास्टिक के पैकिंग के लिए हो सकता है कि जो प्

Romanized Version
Likes  398  Dislikes    views  4169
WhatsApp_icon
user

Liyakat Ali Gazi

Motivational Speaker, Life Coach & Soft Skills Trainer 📲 9956269300

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल अमेजॉन और फ्लिपकार्ट पर भी प्लास्टिक की पार्किंग के लिए केस हो सकता है रे आपके पास रिलाएबल डाक्यूमेंट्स है क्योंकि देखी जा सकेगी गवर्नमेंट ने सभा सरकार ने पप्पू को बैन कर दिया है यह कंपनी आईएस करें चैंपकैश हो सकता है थैंक यू

ji haan bilkul amazon aur flipkart par bhi plastic ki parking ke liye case ho sakta hai ray aapke paas reliable documents hai kyonki dekhi ja sakegi government ne sabha sarkar ne pappu ko ban kar diya hai yah company ias kare champcash ho sakta hai thank you

जी हां बिल्कुल अमेजॉन और फ्लिपकार्ट पर भी प्लास्टिक की पार्किंग के लिए केस हो सकता है रे आ

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  1826
WhatsApp_icon
user

N. K. SINGH 'Nitesh'

Educator, Life Coach, Writer and Expert in British English Language, Author of Book/Fiction Lucky Girl (Love vs Marriage)

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल हम एक प्लास्टिक पैकेजिंग पेश हो सकता है विदेशी कंपनियों के लिए भी कोई शौक नहीं है क्योंकि यह भारत में पैकेजिंग करके देख रहे हैं इंदौर न्यूज़ प्लास्टिक को तो भारत के कानून के मुताबिक में चलना होगा और भारत के कानून में इसके लिए अर्थदंड है तो निश्चित रूप से उनके ऊपर हो सकता है उन्होंने अपने लिए कुछ ऊंट की मांग रखी हो मुझे लगता है कि अब वह नई पैकेजिंग बिल्कुल ही नहीं करेंगे और जो गोदामों में माल पहुंच चुके हैं उन्हें छोड़ दिया जाए यानी कि जो मेटेरियल उनका तैयार हो चुका है पैक हो चुका था 2 अक्टूबर से पहले और पहुंच चुके हैं बिक्री के लिए ऐसा करने पर

bilkul hum ek plastic packaging pesh ho sakta hai videshi companion ke liye bhi koi shauk nahi hai kyonki yah bharat mein packaging karke dekh rahe hain indore news plastic ko toh bharat ke kanoon ke mutabik mein chalna hoga aur bharat ke kanoon mein iske liye arthadand hai toh nishchit roop se unke upar ho sakta hai unhone apne liye kuch unth ki maang rakhi ho mujhe lagta hai ki ab vaah nayi packaging bilkul hi nahi karenge aur jo godamon mein maal pohch chuke hain unhe chod diya jaaye yani ki jo material unka taiyar ho chuka hai pack ho chuka tha 2 october se pehle aur pohch chuke hain bikri ke liye aisa karne par

बिल्कुल हम एक प्लास्टिक पैकेजिंग पेश हो सकता है विदेशी कंपनियों के लिए भी कोई शौक नहीं है

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  2152
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!