मेरी उम्र 21 साल है और मेरा सेक्स करने का बहुत मन करता है, मैं क्या करूँ मेरी कोई गर्लफ्रेंड नहीं है?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उम्र 21 साल है और मेरा सेक्स करने को बहुत मन करता है मैं क्या करूं मेरी कोई गर्लफ्रेंड नहीं है यह देखिए आप बिल्कुल ठीक है 21 साल की उम्र सेक्स करने की होती है कमर में हार्मोन स्कूल बनाने लग जाते हैं पीछे होने लग जाते हैं इसके लिए जरूरी है थोड़ा बहुत काम करने पड़ते हैं तो अपनी जॉब के लिए ख्याल है तो उसका पूरा ख्याल रखिए अपने बिजनेस का है उसमें ख्याल रखिए और सुबह घंटा रात को 8:00 घंटा थोड़ा घूमने जाएगी कोई गेम कीजिए 1 मीटर पास कीजिए नहाते हुए दिल्ली पुलिस को साफ करें फिर भी आपका मन करता है तो वह आदमी जो यौनाचार और कैसा योनि में लिंग डालकर करता है वह आप अपने हाथ से कर सकते हैं लेकिन महीने में दो-चार बार इससे ज्यादा नहीं

umr 21 saal hai aur mera sex karne ko bahut man karta hai kya karu meri koi girlfriend nahi hai yah dekhiye aap bilkul theek hai 21 saal ki umr sex karne ki hoti hai kamar mein hormone school banane lag jaate hain peeche hone lag jaate hain iske liye zaroori hai thoda bahut kaam karne padte hain toh apni job ke liye khayal hai toh uska pura khayal rakhiye apne business ka hai usme khayal rakhiye aur subah ghanta raat ko 8 00 ghanta thoda ghoomne jayegi koi game kijiye 1 meter paas kijiye nahaate hue delhi police ko saaf kare phir bhi aapka man karta hai toh vaah aadmi jo yaunachar aur kaisa yoni mein ling dalkar karta hai vaah aap apne hath se kar sakte hain lekin mahine mein do char baar isse zyada nahi

उम्र 21 साल है और मेरा सेक्स करने को बहुत मन करता है मैं क्या करूं मेरी कोई गर्लफ्रेंड नही

Romanized Version
Likes  355  Dislikes    views  4487
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मेरा सेक्स ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!