पिम्पल होने के क्या कारण हैं, किसकी कमी से पिम्पल होते हैं एवं इन से छुटकारा कैसे पाएं?...


play
user

Liyakat Ali Gazi

Motivational Speaker, Life Coach & Soft Skills Trainer 📲 9956269300

0:38

Likes  41  Dislikes    views  1602
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की आपका पर्सनल पिंपल होने के क्या कारण है इसकी कमी से पिंपल होते हैं एवं इनसे छुटकारा कैसे पाएं तो आपको बता दें पिंपल क्या हार्मोन चेंज हो जाते या किसी को पीसी दिया होता है तो जो भी होने लगते हैं कि हारमोंस बढ़ जाते हैं कट जाते हैं उसी से पिंपल होने में कम से कम पानी पीजिए काफी ज्यादा आग 10 क्लास पानी पिए किसी भी रूप में पी सकते हैं और चेहरे को कम से कम वहां से आते तब जाइएगा चेहरे को पानी से काफी हद तक हुई है ना मसाले युक्त खाना कम खाइए मिटा और ऑयल जैसे चेहरे पर आपने लगा लिया कम लगाएं और लिख रही होती है उसको ना लगाएं दही बेसन से चेहरा को तो काफी हद तक आप यह समस्या दूर हो सकती है और कोई प्रॉब्लम है तो डॉक्टर को दिखाएं डॉक्टर आपका चेक कब करेगा ज्यादा होते किसी को हार्मोन चेंज होता तो यह को मार कर निकल ही आकर सभी की जाता लेकिन आजकल लोग बाग कोई भी तरह की क्रीम यूज़ कर लेते कोई भी फेस वाश यूज कर लेते हैं उसे ना करके ढंग का ढंग से सफाई करें चेहरे की मसाले वाला खाना कम खाए पानी ज्यादा से ज्यादा धन्यवाद

ram ram ji ki aapka personal pimple hone ke kya karan hai iski kami se pimple hote hai evam inse chhutkara kaise paen toh aapko bata de pimple kya hormone change ho jaate ya kisi ko pc diya hota hai toh jo bhi hone lagte hai ki hormones badh jaate hai cut jaate hai usi se pimple hone mein kam se kam paani PGA kaafi zyada aag 10 class paani piye kisi bhi roop mein p sakte hai aur chehre ko kam se kam wahan se aate tab jaiega chehre ko paani se kaafi had tak hui hai na masale yukt khana kam khaiye mita aur oil jaise chehre par aapne laga liya kam lagaye aur likh rahi hoti hai usko na lagaye dahi besan se chehra ko toh kaafi had tak aap yah samasya dur ho sakti hai aur koi problem hai toh doctor ko dikhaen doctor aapka check kab karega zyada hote kisi ko hormone change hota toh yah ko maar kar nikal hi aakar sabhi ki jata lekin aajkal log bagh koi bhi tarah ki cream use kar lete koi bhi face wash use kar lete hai use na karke dhang ka dhang se safaai kare chehre ki masale vala khana kam khaye paani zyada se zyada dhanyavad

राम राम जी की आपका पर्सनल पिंपल होने के क्या कारण है इसकी कमी से पिंपल होते हैं एवं इनसे छ

Romanized Version
Likes  172  Dislikes    views  1501
WhatsApp_icon
user
1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्लीपिंग ब्यूटी स्लीपिंग ब्यूटी क्रीम लगाएं ले लेता है और एक अच्छा जो देता है उसको दिक्कत खत्म होती है

Sleeping beauty Sleeping beauty cream lagaye le leta hai aur ek accha jo deta hai usko dikkat khatam hoti hai

स्लीपिंग ब्यूटी स्लीपिंग ब्यूटी क्रीम लगाएं ले लेता है और एक अच्छा जो देता है उसको दिक्कत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!