सौरव गांगुली को BCCI का अध्यक्ष बनाने का फ़ैसला लिया गया है। आपकी क्या राय है?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सौरव गांगुली को बीसीसीआई का अध्यक्ष बनाने का फैसला लिया गया है आपके प्यार में बहुत अच्छा फैसला है सौरव गांगुली को गर्दिश इस मसले होंगे और कुछ कमिटमेंट भी होगी और कहां जाता है वहां के जानकार को कैसे हैं सौरभ गांधी को दादा के नाम से लोग पहनते हैं पश्चिम बंगाल में ममता बनर्जी के दीदी है इसलिए आने वाले चुनाव में दादा के सामने आ दीदी के सामने दादा आएंगे और चुनाव में हो सकता है कि प्रचार कार्य वह भी संभालना का सहयोग अवश्य करें और हो सकती है इस तरह की कोई कविता लेकिन यह जरूर है कि सौरव गांगुली ने दादा ने क्रिकेट के लिए बहुत ही समझ है और वह सब लोगों को जैक्सन और अन्य खिलाड़ियों को साथ लेकर सब जनों का सम्मान करते ही बीसीसीआई का भी नाम अच्छा आगे बढ़ाएंगे ओसरों गांधी खुद भी समय में कैप्टन भैरव चुके हैं क्रिकेट के लिए कि उन्हें क्या करना चाहिए और कैसे सब लोगों को साथ में लेकर आगे बढ़ाया जा सकता है और पार्टी कैसे अपना बेहतर प्रदर्शन कर सकती धन्यवाद

saurav ganguly ko bcci ka adhyaksh banane ka faisla liya gaya hai aapke pyar mein bahut accha faisla hai saurav ganguly ko gardish is masle honge aur kuch commitment bhi hogi aur kahaan jata hai wahan ke janakar ko kaise hain saurabh gandhi ko dada ke naam se log pehente hain paschim bengal mein mamata banerjee ke didi hai isliye aane waale chunav mein dada ke saamne aa didi ke saamne dada aayenge aur chunav mein ho sakta hai ki prachar karya vaah bhi sambhaalna ka sahyog avashya kare aur ho sakti hai is tarah ki koi kavita lekin yah zaroor hai ki saurav ganguly ne dada ne cricket ke liye bahut hi samajh hai aur vaah sab logo ko jackson aur anya khiladiyon ko saath lekar sab jano ka sammaan karte hi bcci ka bhi naam accha aage badhaenge osaron gandhi khud bhi samay mein captain bhairav chuke hain cricket ke liye ki unhe kya karna chahiye aur kaise sab logo ko saath mein lekar aage badhaya ja sakta hai aur party kaise apna behtar pradarshan kar sakti dhanyavad

सौरव गांगुली को बीसीसीआई का अध्यक्ष बनाने का फैसला लिया गया है आपके प्यार में बहुत अच्छा फ

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1209
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सौरव गांगुली गांगुली को बीसीसीआई का अध्यक्ष बनाने का फैसला लिया गया है आपकी राय क्या है वही है कभी तो कोई होना चाहिए ठीक है ओके

saurav ganguly ganguly ko bcci ka adhyaksh banane ka faisla liya gaya hai aapki rai kya hai wahi hai kabhi toh koi hona chahiye theek hai ok

सौरव गांगुली गांगुली को बीसीसीआई का अध्यक्ष बनाने का फैसला लिया गया है आपकी राय क्या है वह

Romanized Version
Likes  297  Dislikes    views  4242
WhatsApp_icon
play
user

Liyakat Ali Gazi

Motivational Speaker, Life Coach & Soft Skills Trainer 📲 9956269300

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार सर्व गांगुली को बीसीसीआई का अध्यक्ष बनाने का बहुत ही सही और सटीक बेहतरीन फैसला है क्योंकि एक बहुत ही बेहतरीन भारत के सफल कप्तान रहते हुए उन्होंने भारत को कई उपलब्धियां दिलाई हैं अब भारत भारतीय क्रिकेट को एक नया आयाम दिया है एक नया मोड़ दिया है और बीच में पहचान दिलाई है इसलिए उनको अध्यक्ष बनाने का एकदम सटीक और बेहतरीन फैसला है और इससे कोसों भारत के क्रिकेट टीम इससे खुश हैं भारत की जनता खुश और सरगम गुड़िया कैसे बनते हैं या बन गए तो उसके लिए बहुत-बहुत धन्यवाद

bihar surv ganguly ko bcci ka adhyaksh banane ka bahut hi sahi aur sateek behtareen faisla hai kyonki ek bahut hi behtareen bharat ke safal captain rehte hue unhone bharat ko kai upalabdhiyaan dilai hain ab bharat bharatiya cricket ko ek naya aayam diya hai ek naya mod diya hai aur beech mein pehchaan dilai hai isliye unko adhyaksh banane ka ekdam sateek aur behtareen faisla hai aur isse koson bharat ke cricket team isse khush hain bharat ki janta khush aur sargam gudiya kaise bante hain ya ban gaye toh uske liye bahut bahut dhanyavad

बिहार सर्व गांगुली को बीसीसीआई का अध्यक्ष बनाने का बहुत ही सही और सटीक बेहतरीन फैसला है क्

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  1868
WhatsApp_icon
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

2:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत अच्छा किया है शोरूम बागली पिक्सेल जी के व्यक्तित्व के इंसान हैं और इंडिया किक्रेट कैप्टन मूवी का नाम भी आता है इंडिया के 3 मोस्ट पॉपुलर जूनून को दिखाइए कम से कम गौतम गंभीर जैसे खिलाड़ियों को बाहर नहीं निकलना पड़ेगा अभी जो जो भ्रष्ट हो जाए अपडेट और बहुत गंभीर निशान है हम सब को यह जानकर खुशी अंग्रेजी विषय के अध्यक्ष और हो तो गुस्सा मत हो जाइए कल बात करेंगे क्योंकि उनकी विशेषता है यदि व्यक्ति गंदे विरोधी विरोधी सुतली सुतली लांगुरिया जो भाई भतीजावाद करके और हल्की खिलाड़ियों को टीम में चयन कर देते हैं अच्छे दिन नहीं रहे हैं स्टडी बहुत स्वागत करते

bahut accha kiya hai showroom bagli pixel ji ke vyaktitva ke insaan hain aur india cricket captain movie ka naam bhi aata hai india ke 3 most popular juunuun ko dikhaaiye kam se kam gautam gambhir jaise khiladiyon ko bahar nahi nikalna padega abhi jo jo bhrasht ho jaaye update aur bahut gambhir nishaan hai hum sab ko yah jaankar khushi angrezi vishay ke adhyaksh aur ho toh gussa mat ho jaiye kal baat karenge kyonki unki visheshata hai yadi vyakti gande virodhi virodhi sutli sutli languriya jo bhai bhatijavad karke aur halki khiladiyon ko team mein chayan kar dete hain acche din nahi rahe hain study bahut swaagat karte

बहुत अच्छा किया है शोरूम बागली पिक्सेल जी के व्यक्तित्व के इंसान हैं और इंडिया किक्रेट कैप

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1295
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चार बंगड़ी बीसीसीआई का अध्यक्ष बनाने का फैसला लिया गया बहुत अहम फैसला है क्योंकि भारत के पूर्व कप्तान भी रह चुके हैं इसलिए क्रिकेट में अच्छा योगदान देंगे वोट को आगे बढ़ाएंगे भारत क्रिकेट और आगे बढ़ेगा बहुत नाम काम आएगा अच्छे क्रिकेटर हैं कप्तान भी रह चुके हैं

char bangadi bcci ka adhyaksh banane ka faisla liya gaya bahut aham faisla hai kyonki bharat ke purv captain bhi reh chuke hain isliye cricket mein accha yogdan denge vote ko aage badhaenge bharat cricket aur aage badhega bahut naam kaam aayega acche cricketer hain captain bhi reh chuke hain

चार बंगड़ी बीसीसीआई का अध्यक्ष बनाने का फैसला लिया गया बहुत अहम फैसला है क्योंकि भारत के प

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरगांव के लिए भारतीय क्रिकेट को ऊंचाइयों पर पहुंचाया था जब वह कप्तान थे उन्होंने बाद के लिए बहुत अच्छी कप्तानी की थी कई मैचों में भारत को विजय बुलाया था इसलिए उनकी प्रशासनिक क्षमता पर कोई प्रश्न नहीं लगाया जा सकता पर कांगली भारत के सबसे कप्तानों में से एक थे उन्होंने भारत को विदेशों में जितना सिखाया सौरव गांगुली की कप्तानी में भारत में पहली बार ऑस्ट्रेलिया में जाकर टेस्ट मैच जीता था जिसमें ऑस्ट्रेलिया सारे मैच जीती थी उसमें चिड़िया के विजय को रोका सौरव गांगुली का बीसीसीआई अध्यक्ष बनाने का फैसला बिल्कुल चाहिए

sarganv ke liye bharatiya cricket ko unchaiyon par pahunchaya tha jab vaah captain the unhone baad ke liye bahut achi kaptani ki thi kai matchon me bharat ko vijay bulaya tha isliye unki prashaasnik kshamta par koi prashna nahi lagaya ja sakta par kangali bharat ke sabse kaptano me se ek the unhone bharat ko videshon me jitna sikhaya saurav ganguly ki kaptani me bharat me pehli baar austrailia me jaakar test match jita tha jisme austrailia saare match jeeti thi usme chidiya ke vijay ko roka saurav ganguly ka bcci adhyaksh banane ka faisla bilkul chahiye

सरगांव के लिए भारतीय क्रिकेट को ऊंचाइयों पर पहुंचाया था जब वह कप्तान थे उन्होंने बाद के लि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रंगोली बहुत अच्छा कैप्टन था पहले और मुझे लगता है कि जैसे कैप्टन का रोल निभाया उन्होंने पिछले 20 साल में और उसके साथ ज्यादा भी बीसीसीआई की भी हो मतलब वही सिटीजन को निभा पाएंगे ठीक है और उनको पता है मैदान में क्या होता है नहीं होता है बहुत अच्छी तरीके से पता है क्योंकि उन्होंने वहीं प्लेटफार्म से गुजर गया तो बहुत फायदा होगा बीसीसीआई के लिए भी और पूरा देश क्या क्रिकेट क्रिकेट बोर्ड के लिए भी थैंक यू सो मच

rangoli bahut accha captain tha pehle aur mujhe lagta hai ki jaise captain ka roll nibhaya unhone pichle 20 saal mein aur uske saath zyada bhi bcci ki bhi ho matlab wahi citizen ko nibha payenge theek hai aur unko pata hai maidan mein kya hota hai nahi hota hai bahut achi tarike se pata hai kyonki unhone wahi platform se gujar gaya toh bahut fayda hoga bcci ke liye bhi aur pura desh kya cricket cricket board ke liye bhi thank you so match

रंगोली बहुत अच्छा कैप्टन था पहले और मुझे लगता है कि जैसे कैप्टन का रोल निभाया उन्होंने पिछ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!