क्या वियाग्रा के दुष्प्रभाव होते हैं? समझाइए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका प्रश्न है क्या भैया ग्रह के दुष्प्रभाव होते हैं जी हां किसी भी दवाई को का सेवन अगर लंबे समय तक संभोग करते हैं तो हमारे शरीर पर निश्चित तौर से कोई न कोई उसका दुष्प्रभाव होता है कि किसी प्रकार की यात्रा के लंबे सेवन करने से शरीर में निर्बलता चिंता आ सकती है

doston aapka prashna hai kya bhaiya grah ke dushprabhav hote hain ji haan kisi bhi dawai ko ka seven agar lambe samay tak sambhog karte hain toh hamare sharir par nishchit taur se koi na koi uska dushprabhav hota hai ki kisi prakar ki yatra ke lambe seven karne se sharir me nirbalata chinta aa sakti hai

दोस्तों आपका प्रश्न है क्या भैया ग्रह के दुष्प्रभाव होते हैं जी हां किसी भी दवाई को का से

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  65
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Amit Agrwal

Ayurvedic Doctor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वियाग्रा एक एलोपैथिक मेडिसन है इसका दुष्प्रभाव शो के सौ पर्सेंट होता है अगर आप इसको कंटिन्यू लेते हैं तो आपको जो हाथ है हाथ में काफी डिक्कीज बन जाती है किडनी फैलियर होने के चांस रहते हैं इससे बेहतर है आपको हर्बल आयुर्वेदिक प्रोडक्ट अपनाना चाहिए जो कि आप अगर मुझसे पूछेंगे तो मैसेज कर दूंगा आपको कौन सा प्रोडक्ट अच्छा है

viagra ek allopathic medicine hai iska dushprabhav show ke sau percent hota hai agar aap isko continue lete hain toh aapko jo hath hai hath me kaafi dikkij ban jaati hai KIDNEY failiyar hone ke chance rehte hain isse behtar hai aapko herbal ayurvedic product apnana chahiye jo ki aap agar mujhse puchenge toh massage kar dunga aapko kaun sa product accha hai

वियाग्रा एक एलोपैथिक मेडिसन है इसका दुष्प्रभाव शो के सौ पर्सेंट होता है अगर आप इसको कंटिन्

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  46
WhatsApp_icon
play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां इससे सर दर्द होता है पेट की खराबी होती है 7 जून जैसे की जांच जैसे की ही रंग में परिवर्तन की एक नीला रंग पर जाता है उसे भरा हुआ या बोलूंगी ना खो जाता है पेट दर्द होती है से मांसपेशियों में भी दर्द होता है से

haan isse sir dard hota hai pet ki kharabi hoti hai 7 june jaise ki jaanch jaise ki hi rang mein parivartan ki ek neela rang par jata hai use bhara hua ya bolungi na kho jata hai pet dard hoti hai se mansapeshiyon mein bhi dard hota hai se

हां इससे सर दर्द होता है पेट की खराबी होती है 7 जून जैसे की जांच जैसे की ही रंग में परिवर्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  255
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!