सेटल होने के लिए कौन सा जगह बेहतर है? स्वदेश या विदेश? क्यूं?...


user

Harmeet kaur

Career Counselor

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और आप का मेन उद्देश्य क्या है अगर आपको लगता है कि आप अपने देश की सेवा करना चाहते हैं तो ज्यादातर स्टूडेंट को है वह अपने देश में रहकर ही काम करते हैं दूसरा अगर आपको लगता है कि मेरा घर जो ग्लोबली पूरे वर्ल्ड में काम आए तो आप हटाते भी सेटल हो सकते हैं और वहां रहकर भी आप अपने देश के लिए कांटेक्ट कर सकते तो आप का अपना उद्देश्य क्या है आपका सपोर्ट सिस्टम क्या है आपका सिस्टम इंडिया में अच्छा है अपने देश में अच्छा है अपने देश में रही है अगर आपको लगता है कि आपको अपने पैरों पर खुद खड़े होना है तो आपको देखना पड़ेगा कि आप किस तरह का करियर जाते हैं और वह आपको करियर सिर्फ अपने देश में रहकर हो सकता है या बाहर जाकर सेटल होने से होगा दुनिया छोटी हो गई है सब कुछ ठीक है तो आपका लक्ष्य का कोई बात है आपका दोबारा कि लक्ष्य क्या है उसके अनुसार आप

aur aap ka main uddeshya kya hai agar aapko lagta hai ki aap apne desh ki seva karna chahte hain toh jyadatar student ko hai wah apne desh mein rahkar hi kaam karte hain doosra agar aapko lagta hai ki mera ghar jo globally poore world mein kaam aaye toh aap hataate bhi settle ho sakte hain aur wahan rahkar bhi aap apne desh ke liye Contact kar sakte toh aap ka apna uddeshya kya hai aapka support system kya hai aapka system india mein accha hai apne desh mein accha hai apne desh mein rahi hai agar aapko lagta hai ki aapko apne pairon par khud khade hona hai toh aapko dekhna padega ki aap kis tarah ka career jaate hain aur wah aapko career sirf apne desh mein rahkar ho sakta hai ya bahar jaakar settle hone se hoga duniya choti ho gayi hai sab kuch theek hai toh aapka lakshya ka koi baat hai aapka dobara ki lakshya kya hai uske anusaar aap

और आप का मेन उद्देश्य क्या है अगर आपको लगता है कि आप अपने देश की सेवा करना चाहते हैं तो ज्

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  1212
KooApp_icon
WhatsApp_icon
21 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!