अश्विन और जडेजा के लिए भारतीय टीम में चहल और कुलदीप की जगह लेना कितना मुश्किल है?...


user

S

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काफी मुश्किल है अश्विन और जडेजा के लिए अब भारतीय टीम में जगह बना बनाते को वर्ल्ड कप 1 साल दूर है और नॉर्मली वर्ल्ड कप से 1 साल पहले जो टीम आपकी खेल रही होती है वही वोटिंग होती है जो वर्ल्ड कप में भी खेलते हैं तो साफ तौर पर चयन करता हूं का यह मानना है कि चहल और कुलदीप यादव भविष्य है भारत के वनडे क्रिकेट में और वैसे में वर्ल्ड कप टीम के लिए भी समीकरण जो है उसके हिसाब से चहल और कुलदीप को ज्यादा बेहतर माना जा रहा है अश्विन और जडेजा के मुकाबले नहीं तो वह फिलहाल वर्ल्ड कप इतना करीब है टीम में नहीं होते अब तक देखो 40 से ज्यादा का स्ट्राइक रेट दोनों का है अश्विन और जडेजा का जब कमिटमेंट में चहल और कुलदीप का स्ट्राइक रेट है और बड़ा डिफरेंस है वनडे क्रिकेट में आपको विकेट टेकर चाहिए स्पिनर सबके अटैक होने चाहिए और यह बहुत ज्यादा टाइपिंग अश्विन और जडेजा के मुकाबले चौथे वनडे मैच में साउथ अफ्रीका में पिटाई हुई है दोनों बोलो उसकी लेकिन फिर भी तो पहले तीन मैचों में उनका प्रदर्शन था बहुत इंटेलिजेंट था और अब अगर उस तरीके का परफॉर्मेंस इंडिया के बाहर है इंडिया में सोचिए किस तरीके के हर पर पाएंगे जब यह बॉलिंग करेंगे और बहुत मुझे लगता है कि एक का बढ़िया पार्टनरशिप रहेगी चहल और कुलदीप यादव की आने वाले कुछ सालों के दौरान ना और जडेजा अश्विन के लिए मुश्किल हो जाता है काफी वापसी अब भारतीय टीम मेनका हो पाना

kafi mushkil hai ashwin aur jadeja ke liye ab bharatiya team mein jagah bana banate ko world cup 1 saal dur hai aur normally world cup se 1 saal pehle jo team aapki khel rahi hoti hai wahi voting hoti hai jo world cup mein bhi khelte hain toh saaf taur par chayan karta hoon ka yah manana hai ki chahal aur kuldeep yadav bhavishya hai bharat ke oneday cricket mein aur waise mein world cup team ke liye bhi samikaran jo hai uske hisab se chahal aur kuldeep ko zyada behtar mana ja raha hai ashwin aur jadeja ke muqable nahi toh vaah filhal world cup itna kareeb hai team mein nahi hote ab tak dekho 40 se zyada ka strike rate dono ka hai ashwin aur jadeja ka jab commitment mein chahal aur kuldeep ka strike rate hai aur bada difference hai oneday cricket mein aapko wicket taker chahiye spinner sabke attack hone chahiye aur yah bahut zyada typing ashwin aur jadeja ke muqable chauthe oneday match mein south africa mein pitai hui hai dono bolo uski lekin phir bhi toh pehle teen matchon mein unka pradarshan tha bahut Intelligent tha aur ab agar us tarike ka performance india ke bahar hai india mein sochiye kis tarike ke har par payenge jab yah bowling karenge aur bahut mujhe lagta hai ki ek ka badhiya partnership rahegi chahal aur kuldeep yadav ki aane waale kuch salon ke dauran na aur jadeja ashwin ke liye mushkil ho jata hai kaafi wapsi ab bharatiya team menaka ho paana

काफी मुश्किल है अश्विन और जडेजा के लिए अब भारतीय टीम में जगह बना बनाते को वर्ल्ड कप 1 साल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  146
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
aana jadeja ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!