गूगल से महीने का एक लाख कैसे कमाएँ?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय Google में होता है गूगल एडवर्ड्स मींस की एडवर्टाइजमेंट को दिया जाता है आप मेहनत करोगे तो आपको एडवर्टाइजमेंट दी जाती हैं वह अपने करनी होती हैं तो आपके हिसाब से एडवर्टाइजमेंट होंगी तो जीतने पर क्लिक के हिसाब से आपको पैसे मिलते हैं कि ज्यादा क्लिक करेंगे तो ज्यादा पैसे मिलेंगे कम क्लिक करेंगे तो कम पैसे मिलेंगे ही होते हैं

hi Google mein hota hai google edwards means ki advertisement ko diya jata hai aap mehnat karoge toh aapko advertisement di jaati hain vaah apne karni hoti hain toh aapke hisab se advertisement hongi toh jitne par click ke hisab se aapko paise milte hain ki zyada click karenge toh zyada paise milenge kam click karenge toh kam paise milenge hi hote hain

हाय Google में होता है गूगल एडवर्ड्स मींस की एडवर्टाइजमेंट को दिया जाता है आप मेहनत करोगे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  268
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!