फेसबुक से पैसे कैसे कमा सकते हैं?...


user

NotInterested

NotInterested

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेसबुक से पैसे कमाने के लिए आप तो Facebook को बिजनेस कर दो उसके लिए आप अपना Facebook ID क्रिएट करो उसके बाद आपको देखना उसमे फोटोस वीडियोस डाउनलोड है तो जैसे आपका लाइक कमेंट ज्यादा से ज्यादा होते जाएगा तो लाइक उस निकलेंगे रोता है जो निम्न इकरार हो जाता है तो उसके बाद Facebook पर ऐड होना स्टार्ट होने लगता है तो उसके बाद क्या होता है कि आज जितने भी आर्टिस्ट के न्यूज़ में आएंगे तो वह सारे ऐड के पैसे आपके अकाउंट में आता है

facebook se paise kamane ke liye aap toh Facebook ko business kar do uske liye aap apna Facebook ID create karo uske baad aapko dekhna usme photoss videos download hai toh jaise aapka like comment zyada se zyada hote jaega toh like us nikalenge rota hai jo nimn ikaraar ho jata hai toh uske baad Facebook par aid hona start hone lagta hai toh uske baad kya hota hai ki aaj jitne bhi artist ke news mein aayenge toh vaah saare aid ke paise aapke account mein aata hai

फेसबुक से पैसे कमाने के लिए आप तो Facebook को बिजनेस कर दो उसके लिए आप अपना Facebook ID क्

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  280
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Hemant Mahto

Motivational Speaker

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप फेसबुक से पैसे कमाना चाहते हैं तो इसके लिए आपको एक फेसबुक पेज बनाना होगा और यह बनाना काफी आसान है जब आप अपना फेसबुक को खेलो ओपन करेंगे तो वहां पर आपको क्रिएट पेज का ऑप्शन मिल जाएगा तुमसे एक पेज बना लीजिए और उसके बाद उसमें आप पोस्ट डालिए कुछ फोटोस डालिए मतलब आपका जिस भी फील्ड में इंटरेस्ट है आपके पास जो भी नॉलेज है आप जो भी लोग को सिखा सकते जो भी बता सकते हैं इंटरटेन कर सकते हैं एजुकेट कर सकते हैं इन्फॉर्म कर सकते हैं जो दे सकते दीजिए फोटोस तुम्हारे वीडियो के माध्यम से छोटे-मोटे आर्टिकल्स लिखकर तो वहां पर जब आपकी फेसबुक पेज में फॉलोअर्स बढ़ेंगे 1500 जब जाएंगे तो अलग-अलग कंपनी आपको बोलेंगे कि आप मेरा प्रोडक्ट अपने फेसबुक पेज में फॉरवर्ड कर दीजिए यानी आप उनका प्रचार करेंगे तो आपको डायरेक्टली पैसे मिल जाएंगे इसके साथ ही आज के समय में फेसबुक भी मोनेटाइजेशन ऑप्शन ला दिया जिससे यूट्यूब में है अगर आपके फेसबुक पेज में 1000 सुपर फॉरवर्ड हो जाते हैं तो आप वीडियोस में थोड़े बहुत 8 आएंगे तो वहां से पैसे कमा सकते एडवर्टाइजमेंट और इसके लिए फेसबुक पेज में आपको 3 मिनट से ऊपर की वीडियोस डालने होते हैं तो आप थोड़ा विश्वास कीजिए अब काफी सारे ऑप्शन मिल जाएंगे

agar aap facebook se paise kamana chahte hain toh iske liye aapko ek facebook page banana hoga aur yah banana kaafi aasaan hai jab aap apna facebook ko khelo open karenge toh wahan par aapko create page ka option mil jaega tumse ek page bana lijiye aur uske baad usme aap post daaliye kuch photoss daaliye matlab aapka jis bhi field me interest hai aapke paas jo bhi knowledge hai aap jo bhi log ko sikha sakte jo bhi bata sakte hain intaraten kar sakte hain educate kar sakte hain inform kar sakte hain jo de sakte dijiye photoss tumhare video ke madhyam se chote mote articles likhkar toh wahan par jab aapki facebook page me followers badhenge 1500 jab jaenge toh alag alag company aapko bolenge ki aap mera product apne facebook page me forward kar dijiye yani aap unka prachar karenge toh aapko directly paise mil jaenge iske saath hi aaj ke samay me facebook bhi monetaijeshan option la diya jisse youtube me hai agar aapke facebook page me 1000 super forward ho jaate hain toh aap videos me thode bahut 8 aayenge toh wahan se paise kama sakte advertisement aur iske liye facebook page me aapko 3 minute se upar ki videos dalne hote hain toh aap thoda vishwas kijiye ab kaafi saare option mil jaenge

अगर आप फेसबुक से पैसे कमाना चाहते हैं तो इसके लिए आपको एक फेसबुक पेज बनाना होगा और यह बनान

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  88
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!