लातूर में बोले राहुल गांधी - चांद पर रॉकेट जानें से पेट नहीं भरता, क्या आप इस विचार से सहमत है?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

4:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रुकमणी आप लोग कह तो सही रहेंगे माननीय राहुल जी को कितनी करना चाहिए कुछ शब्द करके दिखाना चाहिए करके दिखाना चाहिए जैसा कि भारतीय मीटर्स की प्रमुख विशेषता है क्यों कहते कुछ और है करते कुछ और माननीय राहुल गांधी जी ने कल कारखाने की फोटोस भारत में डाले होते भारतीय युवाओं को रोजगार भी होते पहले वह देखकर बताएं हम कहें पूरी बातें करने से कोई अर्थ नहीं है दोस्त सभी जानते हैं गांधी परिवार भारत विकास गोयल करता है क्योंकि पूरी बातें करने से क्या होगा सरकार को तुम आलोचना ही तो कर लो लेकिन इस प्रकार कि मैं तुझे मानता इनको इन्होंने कल करा था निराले होते होटल शेयर डाले होते भारतीय युवाओं को रोजगार दिखा याद दिलाओ बी ओ ओ ट ओ फ्री कहते तो मैं इस बात को जरूर मानता तो माननीय राहुलजी की मानसिकता भारत के विकास में सहायक होने की है लेकिन पूरी बातें कर रहे हैं आप आज चंद्रमा पर आकर जाने भी आवश्यक है आप भूल गए हैं शायद राहुल गांधी जी क्योंकि विज्ञान को विज्ञान के सपने माननीय हमारे भूतपूर्व प्रधानमंत्री नेहरु जी ने दिखाए विज्ञान को पूछना बना दिया विज्ञान कुपोषण श्रीमती इंदिरा गांधी जी नदिया के पोकरण का यह लोग देते हैं चाय बाकी पोकरण का जो विस्फोट हुआ था उसके पीछे अंगाची की बहुत मेहनती अटल जी के समय में यह विस्फोट हुआ और यह विज्ञान डाउनलोड राजीव गांधी जी के पिताजी के समय भी विज्ञान पर बहुत जोर दिया गया विज्ञान को बहुत चला गया विज्ञान के विकास के कार्य बहुत हुए यह तो इधर आ रही है जौनपुर रॉकेट उतारा है यह इसरो के वैज्ञानिकों को बधाई देनी चाहिए और भारत सरकार को बधाई देनी चाहिए हमारा पर्सेंट में तेल का पिक्चर दो पर्सेंट वालों सच्चे दरबार की क्षमताएं विकसित हुई भारत का लोहा संसार विमान आगे आगे की है मालूम आपकी बात आप कह रहे हैं कि मैं चांदपुर राखी भेजने से पेट नहीं भरता है लेकिन पेट पूजा भी नहीं भर रहा था भाई गरीबी कहां बैठी थी गिर गई तो कांग्रेस से स्पेशल मिठाई क्या बीजेपी बता दे कोई नहीं मिटाने वाली है बीजेपी और कांग्रेस और अन्य कोई पार्टी सॉन्ग माननीय नेता मनिंदर गांधी जैसा कोई पुरुषों में जाकर दिक्कत होता है जब देश के प्रति निष्ठावान होता है देश के लिए उन्नति में जिसकी प्रयास होते हैं जिसकी दिल की भावना ही होती है कि मेरा देश उन्नति करें विकास करें और काम इच्छा रखता हूं तो मोदी जी के समय हमारा देश प्रेमियों की आंतों की कथा और मिला कर खड़ा हो जाए हमारी जनसंख्या वृद्धि की समस्या है हमारी उस पर लगाम लग जाए उस पर लगाम लगेगी बेरोजगारी की समस्या पर लगाओ कि मोदी जी बहुत ही सराहनीय काम मानूंगा मैं मोदी जी से उनके दिमाग पूरी तरह से है उनकी यह प्रीता क्रम में है और निश्चित उसी तुम देख लेना बहुत कुछ करेंगे मोदी जी मोदी जी गुजरात को जो कुछ मुख्यमंत्री करके दिया शाहिद कपूर भारत को प्रधानमंत्री ले कर देंगे ऐसी में अच्छे भारतीय नागरिक होने के नाते उस आशा करता हूं और मुझे विश्वास है वह मोदी जी और मोदी जी की टीम विवर सीतारमन श्रीमती सीतारमन गडकरी और राजनाथ जी और कमीशन पहुंचकर तो भर की बहुत अच्छी लाइन है और यह देश के विकास के लिए जी-जान से कोशिश कर रहे हैं इस ऐप के माध्यम से उनका आभार व्यक्त करता हूं

rukamani aap log keh toh sahi rahenge mananiya rahul ji ko kitni karna chahiye kuch shabd karke dikhana chahiye karke dikhana chahiye jaisa ki bharatiya metres ki pramukh visheshata hai kyon kehte kuch aur hai karte kuch aur mananiya rahul gandhi ji ne kal karkhane ki photoss bharat mein dale hote bharatiya yuvaon ko rojgar bhi hote pehle vaah dekhkar bataye hum kahein puri batein karne se koi arth nahi hai dost sabhi jante hai gandhi parivar bharat vikas goyal karta hai kyonki puri batein karne se kya hoga sarkar ko tum aalochana hi toh kar lo lekin is prakar ki main tujhe manata inko inhone kal kara tha niraale hote hotel share dale hote bharatiya yuvaon ko rojgar dikha yaad dilao be o o t o free kehte toh main is baat ko zaroor manata toh mananiya rahulji ki mansikta bharat ke vikas mein sahayak hone ki hai lekin puri batein kar rahe hai aap aaj chandrama par aakar jaane bhi aavashyak hai aap bhool gaye hai shayad rahul gandhi ji kyonki vigyan ko vigyan ke sapne mananiya hamare bhutpurv pradhanmantri nehru ji ne dekhiye vigyan ko poochna bana diya vigyan kuposhan shrimati indira gandhi ji nadiya ke pokaran ka yah log dete hai chai baki pokaran ka jo visphot hua tha uske peeche angachi ki bahut mehanati atal ji ke samay mein yah visphot hua aur yah vigyan download rajeev gandhi ji ke pitaji ke samay bhi vigyan par bahut jor diya gaya vigyan ko bahut chala gaya vigyan ke vikas ke karya bahut hue yah toh idhar aa rahi hai jaunpur rocket utara hai yah isro ke vaigyaniko ko badhai deni chahiye aur bharat sarkar ko badhai deni chahiye hamara percent mein tel ka picture do percent walon sacche darbaar ki kshamataen viksit hui bharat ka loha sansar Vimaan aage aage ki hai maloom aapki baat aap keh rahe hai ki main chandpur rakhi bhejne se pet nahi bharta hai lekin pet puja bhi nahi bhar raha tha bhai garibi kahaan baithi thi gir gayi toh congress se special mithai kya bjp bata de koi nahi mitne wali hai bjp aur congress aur anya koi party song mananiya neta manindar gandhi jaisa koi purushon mein jaakar dikkat hota hai jab desh ke prati nisthawan hota hai desh ke liye unnati mein jiski prayas hote hai jiski dil ki bhavna hi hoti hai ki mera desh unnati kare vikas kare aur kaam iccha rakhta hoon toh modi ji ke samay hamara desh premiyon ki anton ki katha aur mila kar khada ho jaaye hamari jansankhya vriddhi ki samasya hai hamari us par lagaam lag jaaye us par lagaam lagegi berojgari ki samasya par lagao ki modi ji bahut hi sarahniya kaam manunga main modi ji se unke dimag puri tarah se hai unki yah prita kram mein hai aur nishchit usi tum dekh lena bahut kuch karenge modi ji modi ji gujarat ko jo kuch mukhyamantri karke diya shahid kapur bharat ko pradhanmantri le kar denge aisi mein acche bharatiya nagarik hone ke naate us asha karta hoon aur mujhe vishwas hai vaah modi ji aur modi ji ki team vivar sitaraman shrimati sitaraman gadkari aur rajnath ji aur commision pahuchkar toh bhar ki bahut achi line hai aur yah desh ke vikas ke liye ji jaan se koshish kar rahe hai is app ke madhyam se unka abhar vyakt karta hoon

रुकमणी आप लोग कह तो सही रहेंगे माननीय राहुल जी को कितनी करना चाहिए कुछ शब्द करके दिखाना चा

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1292
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!