एक इंजीनियर के लिए किस प्रकार के स्किल रहना चाहिए?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

1:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंजीनियरिंग की कई अलग-अलग शाखाएं हैं जिसमें प्रत्येक बहुत अलग और चटनी कौशल्या सच है किसी दिए गए क्षेत्र में भी अविशिष्ट नौकरी की आवश्यकता ही में अस्तित्व के बीच काफी विभिन्नता है नौकरी विवरणों की साधारण पुर को पढ़ना और अपने प्रारंभ से के अकबर पत्र और साक्षात मरके अपने लागू कौशल पर जोर देना सुरक्षित करें और नरम या सामाजिक कौशल नौकरी से हम होंगे और नौकरी विवरण के उल्लेख नहीं किया जा सकता है या नहीं लेकिन यह भी क्षेत्र में आपकी सफलता के लिए कम महत्वपूर्ण नहीं है तो जैसे कि आपको इसके लिए पोलिंग थिंकिंग से जिसकी क्रिएटिव थिंकिंग है आप अपनी रचना तक तत्व की वजह से इंजीनियरिंग के लिए आकर्षित हो सकता है दूसरी तरफ यदि आप अपने बारे में जो है क्रिएटिव वर्क घर के बारे में नहीं सोचते हैं तो आप समिति और दिमाग दिवालियापन और खेल के माध्यम से बुक्स के बाहर सोचकर अभ्यास कर सकते हैं और कंप्यूटर मॉडलिंग भी बहुत अच्छा स्कूल है और इसके साथ ही साथ आपको जो है मैं इसके और एग्जांपल दे देती हूं और कम्युनिकेशन स्किल टीम वर्क के लिए सब बहुत टाइप्स ऑफ स्किल्स है जो बहुत इंपॉर्टेंट है इंजीनियरिंग के लिए

Engineering ki kai alag alag sakhayen hain jisme pratyek bahut alag aur chatni kaushalya sach hai kisi diye gaye kshetra mein bhi avishisht naukri ki avashyakta hi mein astitva ke beech kaafi vibhinnata hai naukri vivaranon ki sadhaaran pur ko padhna aur apne prarambh se ke akbar patra aur sakshat marake apne laagu kaushal par jor dena surakshit kare aur naram ya samajik kaushal naukri se hum honge aur naukri vivran ke ullekh nahi kiya ja sakta hai ya nahi lekin yah bhi kshetra mein aapki safalta ke liye kam mahatvapurna nahi hai toh jaise ki aapko iske liye polling thinking se jiski creative thinking hai aap apni rachna tak tatva ki wajah se Engineering ke liye aakarshit ho sakta hai dusri taraf yadi aap apne bare mein jo hai creative work ghar ke bare mein nahi sochte hain toh aap samiti aur dimag diwaliyapan aur khel ke madhyam se books ke bahar sochkar abhyas kar sakte hain aur computer modelling bhi bahut accha school hai aur iske saath hi saath aapko jo hai iske aur example de deti hoon aur communication skill team work ke liye sab bahut types of skills hai jo bahut important hai Engineering ke liye

इंजीनियरिंग की कई अलग-अलग शाखाएं हैं जिसमें प्रत्येक बहुत अलग और चटनी कौशल्या सच है किसी द

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  166
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
इंजीनियर कितने प्रकार के होते हैं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!