भारत के राजमार्गों पर मील के पत्थर अलग-अलग रंग के क्यों होते हैं?...


play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के राजमार्ग पर मील के पत्थर ग्रीन कलर के होते हैं तो सब जगह ग्रीन कलर के ही होते हैं उनकी स्टेट द्वारा बनाया जाता है माइलस्टोन इसको कहते हैं जो राजमार्ग पर मील के पत्थर बैंक माइलस्टोन बोला जाता है यह हरे रंग के ही होता है सब जगह पर ग्रीन कलर के मेन जन्म होता है ग्रीन दर्द होता है

bharat ke rajmarg par meal ke patthar green color ke hote hain toh sab jagah green color ke hi hote hain unki state dwara banaya jata hai milestone isko kehte hain jo rajmarg par meal ke patthar bank milestone bola jata hai yah hare rang ke hi hota hai sab jagah par green color ke main janam hota hai green dard hota hai

भारत के राजमार्ग पर मील के पत्थर ग्रीन कलर के होते हैं तो सब जगह ग्रीन कलर के ही होते हैं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!