इमरान खान ने पाकिस्तान के लिए क्या क्या किया है?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इमरान खान पाकिस्तान में गधे के आंड रेसिंग चैंपियन शुरुआत किया जिसमें उन्होंने मम्मी की अमरीकी एक हॉस्पिटल खोलना 25 नवंबर 1994 में हॉस्पिटल फोटो और उसके पिता उसे हॉस्पिटल खान मेमोरियल कैंसर हॉस्पिटल को जो है और ऐसा क्यों बस उसको रिसर्च सेंटर भी बनाया और इसके अलावा यहां पर हम पाकिस्तान के क्रिकेटर विराट शासकों में कैप्टन सीवी और पाकिस्तान की दुनिया में जी

imran khan pakistan mein gadhe ke and racing champion shuruat kiya jisme unhone mummy ki amariki ek hospital kholna 25 november 1994 mein hospital photo aur uske pita use hospital khan memorial cancer hospital ko jo hai aur aisa kyon bus usko research center bhi banaya aur iske alava yahan par hum pakistan ke cricketer virat shaasakon mein captain cv aur pakistan ki duniya mein ji

इमरान खान पाकिस्तान में गधे के आंड रेसिंग चैंपियन शुरुआत किया जिसमें उन्होंने मम्मी की अमर

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!