हमें भारत देश के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

4:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ तो आप कपड़ा शर्ट और बहुत अत्यंत सुंदर हैं पहले भी देख रहा हूं मैं जो अपने देश के लिए कुछ करने की भी विचार रखे मेरे दोस्त एक औरत कब्र में विकासखंड यह भारत कभी हमारे पूर्वजों के समय मान अभिमान गुरुओं का गुरु भी भारत देश आ जाता था या प्रशिक्षक पहली बिग सबसे पहली शिक्षा का विकास भारत देश को हुआ भारत हमारे पूर्वज बहुत ज्ञानी थे और अमरीकी थे उन्होंने मंत्रों के द्वारा देवताओं के साक्षात दर्शन किए ऐसे भारत मोहन भरतपुर में जन्म लिया है लेकिन यह हमारे बीच इतना गंदा कर डाला यह देश आपाधापी करके आपस में भाई भतीजावाद करके आज तुम देख लो किस स्तर पर हमारा सबसे बदतर हालात है मेरे मित्र हम सब का यह कर्तव्य भारतीय नागरिकों का डांस हम लोग चाहे जाए और अपने देश की उन्नति के लिए सब मिल करके मेहनत करें और ऐसी गंदी राजनीति जो शासन से दूर करें जो देश को भी पेश करेंगे ऐसी गंदी राजनीति पार्टियों को जो भाई भतीजावाद चलाती है जो आपाधापी करती है जो जातिवाद चलाती है जो धर्मपाल के संकीर्ण दायरों से वोट देती है ऐसी राजनीतिक पार्टियों को दिल से दूर किया जाए इन को दरकिनार कर दो इनको वोट देना बंद कर दो कैसी योग्य उम्मीदवार चलो सचिवालय चुरू राजस्थान ई फाइट चलो बेस्ट एमिटी वाले 26 को एक शब्द प्रशासन दे सकें जो इमानदारी सबके घर पर चला सके हो सके ऐसे लोगों को हमें चाहिए हम सब का कर्तव्य है इस भारत को उन्नति के शिखर पर पहुंचाएं हम सब का नैतिक कर्तव्य नैतिक दायित्व क्योंकि यह देश हमारा है क्योंकि देश की ना भारत सरकार भारत को बर्बाद नहीं होने देना चाहते हैं भारत को नहीं देख सकते इसलिए मेरे दोस्तों जग्गू अत्यधिक सुपरहिट जबरदस्त किसे बर्बाद मत करो डनबाग जातिवाद और स्वार्थ की लालच के तीन भागों को छोड़ो देश के प्रति समर्पित हो जाओ देश के लिए स्थान मनु देश को बर्बाद होने से रोक हूं एवं शक्ति कर्तव्य हम सबकी जिम्मेदारी है भगवान करे जैसे आपको सुधि आई है वैसे बहुत का प्रत्येक नागरिक भेजो तो वर्तमान पूरे बांदा के शिखर पर पहुंचे आदरणीय मोदी जी से आशा करता हूं तो वह तीन दिवसीय में गुरुत्व के उच्च शिखर पर पहुंचाकर ऐसा मेरा विश्वास है

kuch toh aap kapda shirt aur bahut atyant sundar hain pehle bhi dekh raha hoon main jo apne desh ke liye kuch karne ki bhi vichar rakhe mere dost ek aurat kabr mein vikasakhand yah bharat kabhi hamare purvajon ke samay maan abhimaan guruon ka guru bhi bharat desh aa jata tha ya parshikshak pehli big sabse pehli shiksha ka vikas bharat desh ko hua bharat hamare purvaj bahut gyani the aur amariki the unhone mantron ke dwara devatao ke sakshat darshan kiye aise bharat mohan bharatpur mein janam liya hai lekin yah hamare beech itna ganda kar dala yah desh apadhapi karke aapas mein bhai bhatijavad karke aaj tum dekh lo kis sthar par hamara sabse badataar haalaat hai mere mitra hum sab ka yah kartavya bharatiya nagriko ka dance hum log chahen jaaye aur apne desh ki unnati ke liye sab mil karke mehnat kare aur aisi gandi raajneeti jo shasan se dur kare jo desh ko bhi pesh karenge aisi gandi raajneeti partiyon ko jo bhai bhatijavad chalati hai jo apadhapi karti hai jo jaatiwad chalati hai jo dharmpal ke sankirn dayaron se vote deti hai aisi raajnitik partiyon ko dil se dur kiya jaaye in ko darakinar kar do inko vote dena band kar do kaisi yogya ummidvar chalo sachivalaya churu rajasthan ee fight chalo best Amity waale 26 ko ek shabd prashasan de sake jo imaandari sabke ghar par chala sake ho sake aise logo ko hamein chahiye hum sab ka kartavya hai is bharat ko unnati ke shikhar par paunchaye hum sab ka naitik kartavya naitik dayitva kyonki yah desh hamara hai kyonki desh ki na bharat sarkar bharat ko barbad nahi hone dena chahte hain bharat ko nahi dekh sakte isliye mere doston jaggu atyadhik superhit jabardast kise barbad mat karo danbag jaatiwad aur swarth ki lalach ke teen bhaagon ko chodo desh ke prati samarpit ho jao desh ke liye sthan manu desh ko barbad hone se rok hoon evam shakti kartavya hum sabki jimmedari hai bhagwan kare jaise aapko sudhi I hai waise bahut ka pratyek nagarik bhejo toh vartaman poore banda ke shikhar par pahuche adaraniya modi ji se asha karta hoon toh vaah teen divasiya mein gurutva ke ucch shikhar par pahunchakar aisa mera vishwas hai

कुछ तो आप कपड़ा शर्ट और बहुत अत्यंत सुंदर हैं पहले भी देख रहा हूं मैं जो अपने देश के लिए क

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1212
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!