UPSC के लिए करंट अफ़ेयर और GK के नोट्स कैसे तैयार करें?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीपीएस अकेले करंट अफेयर्स जीके के नोट्स कैसे तैयार करें ऑनलाइन उसमें जो इंपॉर्टेंट पॉइंट है एवडेड पोर्टफोलियो आर इंटरनेशनल नेशनल न्यूज़ को जो है आप जो है उसको अपना डायरी बनाया लिखे लिखे भी बहुत समय किन आती है पर तक का दर्पण है कंपनी से शुरू है जीएसएस को है विज्ञान है दृष्टि है क्रेडिट सर्विस टाइम है सिविल सर्विस वेलकम है आप स्टडी कर सकते हैं उसे पोषण ऑलरेडी दिया जाता है जीके का जो पटेल प्वाइंट्स को लेकर अपने खुद का नोट्स बनाएं

GPS akele current affairs gk ke notes kaise taiyar kare online usme jo important point hai evaded portfolio R international national news ko jo hai aap jo hai usko apna diary banaya likhe likhe bhi bahut samay kin aati hai par tak ka darpan hai company se shuru hai GSS ko hai vigyan hai drishti hai credit service time hai civil service welcome hai aap study kar sakte hain use poshan already diya jata hai gk ka jo patel pwaints ko lekar apne khud ka notes banaye

जीपीएस अकेले करंट अफेयर्स जीके के नोट्स कैसे तैयार करें ऑनलाइन उसमें जो इंपॉर्टेंट पॉइंट ह

Romanized Version
Likes  249  Dislikes    views  4978
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
कैसे तैयार करें ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!