क्या मैं दो महीने में SSC की तैयारी कर सकता हूँ?...


user

Kriti

Volunteer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या 2 महीने में एसएससी की तैयारी कर सकते हो देखी और पूरी तरह से तैयारी नहीं हो पाएगी लेकिन अब कुछ तैयारी तो है वह कर सकते हो अगर आप अच्छे से पढ़ाई करते हो कि सांसद है क्या पति से निकाल दो महीने तक पढ़ाई अगर है तो उसको प्रॉपर 9 घंटे पढ़ाई करनी होगी तो ही आप क्लियर कर पाओगे अगर नहीं करते हो तो मुझसे सीख लिया कर सकूं

kya 2 mahine mein ssc ki taiyari kar sakte ho dekhi aur puri tarah se taiyari nahi ho payegi lekin ab kuch taiyari toh hai vaah kar sakte ho agar aap acche se padhai karte ho ki saansad hai kya pati se nikaal do mahine tak padhai agar hai toh usko proper 9 ghante padhai karni hogi toh hi aap clear kar paoge agar nahi karte ho toh mujhse seekh liya kar sakun

क्या 2 महीने में एसएससी की तैयारी कर सकते हो देखी और पूरी तरह से तैयारी नहीं हो पाएगी लेकि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!