उड़ीसा की सबसे ऊंची चोटी कौन सी है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उड़ीसा की सबसे ऊंची चोटी है देखे वह ईस्टर्न घाट के अंदर स्थित है जो चंद्र गिरी पतंगी सब रेंज है वहां पर स्थित है इसका नाम है देवमाली देव माली सबसे ऊंचा इसका घाटे सबसे ऊंचा पर्वत चोटी है और यह कोरापुट टाउन है कोरापुट तो जगह पर स्थित है जो कोरापुट जिला है दक्षिण उड़ीसा में वहां पर स्थित है

orissa ki sabse uchi choti hai dekhe vaah eastern ghat ke andar sthit hai jo chandra giri patangi sab range hai wahan par sthit hai iska naam hai devmali dev maali sabse uncha iska ghate sabse uncha parvat choti hai aur yah koraput town hai koraput toh jagah par sthit hai jo koraput jila hai dakshin odisha mein wahan par sthit hai

उड़ीसा की सबसे ऊंची चोटी है देखे वह ईस्टर्न घाट के अंदर स्थित है जो चंद्र गिरी पतंगी सब रे

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  21
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
udisa ki sabse unchi choti ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!