SSC के लिए कौन सी किताब लें?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न एसीसी की कौन सी किताब ले एसएससी एग्जामिनेशन के लिए किरण पब्लिकेशन इन्हीं पब्लिकेशंस बुक्स आती है या रुक्मणी पब्लिकेशन का गठन श्री जाता है आपने

prashna ACC ki kaun si kitab le ssc examination ke liye kiran publication inhin pablikeshans books aati hai ya rukmani publication ka gathan shri jata hai aapne

प्रश्न एसीसी की कौन सी किताब ले एसएससी एग्जामिनेशन के लिए किरण पब्लिकेशन इन्हीं पब्लिकेशंस

Romanized Version
Likes  242  Dislikes    views  4962
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी के लिए कौन सी किताब लिखी एसएससी के लिए जो है वह किताब से पढ़ाई नहीं कर सकते हैं एसएससी जो है एग्जाम है जिसमें आपको बहुत सारी मैथमेटिक्स आता है रिजनिंग आता है इंग्लिश आता है जनरल

ssc ke liye kaun si kitab likhi ssc ke liye jo hai vaah kitab se padhai nahi kar sakte hain ssc jo hai exam hai jisme aapko bahut saree mathematics aata hai reasoning aata hai english aata hai general

एसएससी के लिए कौन सी किताब लिखी एसएससी के लिए जो है वह किताब से पढ़ाई नहीं कर सकते हैं एसए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!