योग की विभिन्न शैलियाँ क्या हैं?...


user

Indrajit Chakraborty

Yoga Instructor

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिमाचली जोक में बुटीक जल्दी आ संस्कृत चैप्टर से अलग है परंतु जब से चला जाए मेडिटेशन का जब से चला मेडिटेशन एंड अकोला सिटी पार्क में उसका रेट एंड प्राइस ऑफ बिजनेस करते हैं उसको बुरा लग पार्ट के साथ आप आराम से जुड़ सकते हैं कि अधिवेशन के पाठ में भी तेरा कार्यालय किस चाहिए कि नहीं बढ़ेगा तो मेरी टीचर नहीं कर सकते उनके प्रति घंटा है क्या वकील साहब से करना चाहते हैं कि कल का सिग्नल क्या है तो कितना टाइम पर बैठ कर दे सब कुछ देख कर उसके बाद बात करता हूं

himachali joke mein Boutique jaldi aa sanskrit chapter se alag hai parantu jab se chala jaaye meditation ka jab se chala meditation and akola city park mein uska rate and price of business karte hain usko bura lag part ke saath aap aaram se jud sakte hain ki adhiveshan ke path mein bhi tera karyalay kis chahiye ki nahi badhega toh meri teacher nahi kar sakte unke prati ghanta hai kya vakil saheb se karna chahte hain ki kal ka signal kya hai toh kitna time par baith kar de sab kuch dekh kar uske baad baat karta hoon

हिमाचली जोक में बुटीक जल्दी आ संस्कृत चैप्टर से अलग है परंतु जब से चला जाए मेडिटेशन का जब

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  354
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!