बालों के झड़ने को रोकने के लिए कुछ योग अभ्यास क्या हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका दोस्त आपका योगा फ्रेंड विष्णु बोल रहा हूं दोस्त आपके प्रश्न है कि बाल के झड़ने को रोकने के लिए योगाभ्यास है क्या क्या करें जो क्या करें बालों के लिए तो एक तो बाबा रामदेव जी कराते हैं जो नाखून रगड़ने होते हैं वह भी अच्छे होते हैं रूटीन में आ और आपका संजू पंचारिया सर्वांगासन करें हलासन करें इनमें से कोई भी आसन जिसमें आप कंफर्टेबल हो अगर तीनों में कंफर्टेबल हो तो कर ले और आपको खाली पेट आंवले का इस्तेमाल करना है खाली पेट सुबह जगह खाली पेट आप आराम से एक या दो आंवले का रस निकालें और को पी जाएं शहद मिलाकर पी ले तो और भी अच्छा है बहुत अच्छा राशन बन जाता है पेट भी ठीक रहेगा और बाकी अगर अभी ताजा वाला नहीं है तो तू खा ले ले और सूखे वाले को भी गोल पानी रात को और सुबह उसका रस निकालें अपना क्रश निकल जाता है उसमें थोड़ा ही क्रमशः डालें और वह ले ले तो आपका पेट भी ठीक रहेगा आपका स्किन भी अच्छी रहेगी बाल भी आपके अच्छे रहेंगे और जो आंवला बचता है ना आते वक्त उसका गुलाब पानी मिलाकर तो दोबारा फिर उसको अपने सिर में लगा ले तो आपके बाल मजबूत घने और काले बने रहेंगे ओके थैंक यू लेकिन बनेंगे तब जब आप रोज करेंगे नियमित रूप से अन्यथा इन ताउंटों बेकार सब कुछ बेकार अगर आप नियमित रूप से कोई काम नहीं करते क्या डेटिंग रहो लेकिन रेगुलर आप करते हैं तो सब कुछ अच्छा है और अंडर वन पर्सन रिजल्ट है ओके थैंक यू धन्यवाद टेक केयर

namaskar doston aapka dost aapka yoga friend vishnu bol raha hoon dost aapke prashna hai ki baal ke jhadne ko rokne ke liye yogabhayas hai kya kya kare jo kya kare balon ke liye toh ek toh baba ramdev ji karate hain jo nakhun ragadane hote hain vaah bhi acche hote hain routine me aa aur aapka sanju panchariya sarvangasan kare halasan kare inmein se koi bhi aasan jisme aap Comfortable ho agar tatvo me Comfortable ho toh kar le aur aapko khaali pet aanvale ka istemal karna hai khaali pet subah jagah khaali pet aap aaram se ek ya do aanvale ka ras nikale aur ko p jayen shehed milakar p le toh aur bhi accha hai bahut accha raashan ban jata hai pet bhi theek rahega aur baki agar abhi taaza vala nahi hai toh tu kha le le aur sukhe waale ko bhi gol paani raat ko aur subah uska ras nikale apna crush nikal jata hai usme thoda hi kramashah Daalein aur vaah le le toh aapka pet bhi theek rahega aapka skin bhi achi rahegi baal bhi aapke acche rahenge aur jo aawla bachta hai na aate waqt uska gulab paani milakar toh dobara phir usko apne sir me laga le toh aapke baal majboot ghane aur kaale bane rahenge ok thank you lekin banenge tab jab aap roj karenge niyamit roop se anyatha in taunton bekar sab kuch bekar agar aap niyamit roop se koi kaam nahi karte kya dating raho lekin regular aap karte hain toh sab kuch accha hai aur under van person result hai ok thank you dhanyavad take care

नमस्कार दोस्तों आपका दोस्त आपका योगा फ्रेंड विष्णु बोल रहा हूं दोस्त आपके प्रश्न है कि बाल

Romanized Version
Likes  471  Dislikes    views  5249
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!