मैं फ़ोरआर्म बैलेन्स के साथ संघर्ष क्यों करता हूँ?...


play
user

Aparesh

Yoga Instructor

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप पूरा बैलेंस में संघर्ष करते हैं इसका मतलब आप के शोल्डर और कोर मसल्स थोड़े ही हैं आपको शोल्डर मसल्स मजबूत करने के लिए रेगुलर पुश अप करना चाहिए और साथ ही साथ कोर मसल्स बोले तो अपने आप दमन और बैक की एक्सरसाइज करके अपनी कोर मसल्स को मजबूत कीजिए और रेगुलर प्रैक्टिस कीजिए धीरे-धीरे आपको फोरआर्म स्टैंड इजीली चल जाएगा

yadi aap pura balance mein sangharsh karte hain iska matlab aap ke shoulder aur core muscles thode hi hain aapko shoulder muscles majboot karne ke liye regular push up karna chahiye aur saath hi saath core muscles bole toh apne aap daman aur back ki exercise karke apni core muscles ko majboot kijiye aur regular practice kijiye dhire dhire aapko forearm stand ijili chal jaega

यदि आप पूरा बैलेंस में संघर्ष करते हैं इसका मतलब आप के शोल्डर और कोर मसल्स थोड़े ही हैं आप

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  531
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sonu.Singh

jaankaari.Lena

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत बढ़िया पोस्ट बहुत ही अच्छा बहुत ही संतोषजनक प्रश्न है आपका कि आप और बैलेंस के साथ संघर्ष क्यों करते हो क्योंकि आपका मन लगता है इसलिए आप संघर्ष करते हो या फिर आपको कुछ बनाकर आपके लिए संघर्ष करते हो जय हिंद जय भारत

bahut badhiya post bahut hi accha bahut hi santoshjanak prashna hai aapka ki aap aur balance ke saath sangharsh kyon karte ho kyonki aapka man lagta hai isliye aap sangharsh karte ho ya phir aapko kuch banakar aapke liye sangharsh karte ho jai hind jai bharat

बहुत बढ़िया पोस्ट बहुत ही अच्छा बहुत ही संतोषजनक प्रश्न है आपका कि आप और बैलेंस के साथ संघ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!