सप्ताह में कितनी बार मुझे योग का अभ्यास करना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सप्ताह में कितनी बार हमें योग का अभ्यास करना चाहिए सत्ता में नहीं आपको प्रतिदिन करना चाहिए कंटिन्यू बनाए करना चाहिए अगर कंटीन्यू नहीं रहेगा तो आप क्या करेंगे एक दिन करेंगे तो दिन नहीं करेंगे 3 दिन में काला सांप के अंदर आपको यह कब भर करना है करने का मन ही नहीं करेगा आपको प्रतिदिन करना है थोड़ा थोड़ा समय बड़ा ही है थोड़ा सा करनी है जरूरी नहीं कि आप 30 मिनट 1 दिन में करना शुरू कर दें एक से शुरू कर सकते हैं 5 मिनट से शुरू कर सकते हैं 10 मिनट के बाद घंटे तक योगासन गिरा किया करता है लेकिन मेरे सबसे 30 मिनट काफी अच्छी नॉलेज होनी चाहिए उन्हें प्रणाम कर सकते हैं कोई दिक्कत नहीं है लेकिन उसको सही से करेंगे आप

saptah me kitni baar hamein yog ka abhyas karna chahiye satta me nahi aapko pratidin karna chahiye continue banaye karna chahiye agar kantinyu nahi rahega toh aap kya karenge ek din karenge toh din nahi karenge 3 din me kaala saap ke andar aapko yah kab bhar karna hai karne ka man hi nahi karega aapko pratidin karna hai thoda thoda samay bada hi hai thoda sa karni hai zaroori nahi ki aap 30 minute 1 din me karna shuru kar de ek se shuru kar sakte hain 5 minute se shuru kar sakte hain 10 minute ke baad ghante tak yogasan gira kiya karta hai lekin mere sabse 30 minute kaafi achi knowledge honi chahiye unhe pranam kar sakte hain koi dikkat nahi hai lekin usko sahi se karenge aap

सप्ताह में कितनी बार हमें योग का अभ्यास करना चाहिए सत्ता में नहीं आपको प्रतिदिन करना चाहि

Romanized Version
Likes  127  Dislikes    views  2100
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!