नाइट्राइड मेटल क्या है?...


play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रसायन विज्ञान में 11 नाइट्रेट नाइट्रोजन का एक परिसर होता है जहां नाइट्रोजन का उपचार एक ऑक्सीकरण 3 होते हैं ऑन android 1 का विशाल सैनी के गुण और अभिप्राय मदर टेरेसा अनुप्रयोगों की एक कविता मिक्सिंग गाल के साथ है और नाइट्रेट आयन 13 कभी-कभार समाधान में नहीं आता है क्योंकि यह इतना बुनियादी है कि यह तुरंत ऑफ प्रोटॉन एट हो जाएगा इसका यौनक्रिया अनुमान मे कि 140 बच्चे का होगा

rasayan vigyan mein 11 Nitrate nitrogen ka ek parisar hota hai jaha nitrogen ka upchaar ek oxykaran 3 hote hai on android 1 ka vishal saini ke gun aur abhipray mother teresa anuprayogon ki ek kavita mixing gaal ke saath hai aur Nitrate ion 13 kabhi kabhaar samadhan mein nahi aata hai kyonki yah itna buniyadi hai ki yah turant of proton ate ho jaega iska yaunakriya anumaan mein ki 140 bacche ka hoga

रसायन विज्ञान में 11 नाइट्रेट नाइट्रोजन का एक परिसर होता है जहां नाइट्रोजन का उपचार एक ऑक्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!