UPSC की कितनी किताबें होती हैं?...


play
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिर से क्या कपड़े स्नेह के यूपीएससी की कितनी किताबें होती हैं तो यहां को बताए जाएंगे यूपी ऐसे ही कोई गिनती किताबें नहीं है बहुत सारी किताबें मार्केट में आते हैं कि आपको देखना होगा कि आपको किस आधार की बुक पढ़नी है किस तरह के यहां पर क्वेश्चन आपको करने हैं कौन से आपको सब्जेक्ट लेकर आगे बढ़ना है उसका रिकॉर्डिंग आपको उसका चयन करना होगा जब आप रूप से तैयारी करेंगे तो निश्चित सफलता प्राप्त होगी मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

phir se kya kapde sneh ke upsc ki kitni kitaben hoti hain toh yahan ko bataye jaenge up aise hi koi ginti kitaben nahi hai bahut saree kitaben market mein aate hain ki aapko dekhna hoga ki aapko kis aadhaar ki book padhani hai kis tarah ke yahan par question aapko karne hain kaun se aapko subject lekar aage badhana hai uska recording aapko uska chayan karna hoga jab aap roop se taiyari karenge toh nishchit safalta prapt hogi meri subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

फिर से क्या कपड़े स्नेह के यूपीएससी की कितनी किताबें होती हैं तो यहां को बताए जाएंगे यूपी

Romanized Version
Likes  393  Dislikes    views  5495
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन यह तो आज तक कोई नमकीन भाई ऐसी कितनी बुक्स और निवेश में क्या आया क्या पढ़ना प्रयास के लिए आपको उसके लिए नक्सलियों के लाइन क्लियर करने में भी आपको इतनी मेहनत करनी पड़ेगी और सलामत है तो आपको उसकी पूरी से भी ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी तो हमने दिन तक के नाम में गिनी अभी

lekin yah toh aaj tak koi namkeen bhai aisi kitni books aur nivesh mein kya aaya kya padhna prayas ke liye aapko uske liye naksaliyo ke line clear karne mein bhi aapko itni mehnat karni padegi aur salamat hai toh aapko uski puri se bhi zyada mehnat karni padegi toh humne din tak ke naam mein gini abhi

लेकिन यह तो आज तक कोई नमकीन भाई ऐसी कितनी बुक्स और निवेश में क्या आया क्या पढ़ना प्रयास के

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  642
WhatsApp_icon
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे में बात करें कि यूपीए से की कितनी किताबें होती है ऐसा जो है वह कोई फिक्स नहीं होता है बहुत सारी किताबें अपरा कर कर सकते अपनी तैयारी कर सकते हैं किरण पब्लिकेशन पब्लिकेशंस बुक ले सकते हैं आर एस अग्रवाल की बुक ले सकते हैं उसमें सब्जेक्ट के लिए जो है वह पर्टिकुलर रायटर्स की अपनी बुक ले सकते हैं और यूपी के फॉलो कर सकते हैं एक स्टडी टाइम टेबल बनाकर क्या किसकी तैयारी कर सकते हैं टेस्ट पेपर सैंपल पेपर आप ले सकते हैं और उसके एप्लीकेशन में बात कर सकते हैं

aise mein baat kare ki UPA se ki kitni kitaben hoti hai aisa jo hai vaah koi fix nahi hota hai bahut saree kitaben apara kar kar sakte apni taiyari kar sakte hain kiran publication pablikeshans book le sakte hain R s agrawal ki book le sakte hain usme subject ke liye jo hai vaah particular writers ki apni book le sakte hain aur up ke follow kar sakte hain ek study time table banakar kya kiski taiyari kar sakte hain test paper sample paper aap le sakte hain aur uske application mein baat kar sakte hain

ऐसे में बात करें कि यूपीए से की कितनी किताबें होती है ऐसा जो है वह कोई फिक्स नहीं होता है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!