अब लड़कियाँ अपनी शादी के लिए रेड नहीं, कलरफुल ब्राइडल लहंगा क्यूँ पहनना पसंद करती हैं?...


user

Ankitaa17

Fitness Coach

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए समय के साथ चीजें बदलती है शौक बदल जाते हैं और मैसेज भी बदलती हैं आज का दौर फैशन का है और इससे कोई भी अछूता नहीं रह गया है अगर लड़कियां भी शादी पर नार्मल रेडबरी जो सदियों से चलता आ रहा है वह रंग नहीं पहनना चाहती हैं तो इसीलिए वह अपना सच्चाई से उसे बदल देती है मिंट ग्रीन फ्लोरल गुलाबी बैंगनी नीला इस प्रकार के रंगों का इस्तेमाल हो रहा है आजकल अंगों के लिए दिखने में भी खूबसूरत लगता है और यूनीक भी लगता है

dekhiye samay ke saath cheezen badalti hai shauk badal jaate hain aur massage bhi badalti hain aaj ka daur fashion ka hai aur isse koi bhi achuta nahi reh gaya hai agar ladkiya bhi shaadi par normal redabari jo sadiyon se chalta aa raha hai vaah rang nahi pahanna chahti hain toh isliye vaah apna sacchai se use badal deti hai mint green floral gulabi baingani neela is prakar ke rangon ka istemal ho raha hai aajkal angon ke liye dikhne me bhi khoobsurat lagta hai aur unique bhi lagta hai

देखिए समय के साथ चीजें बदलती है शौक बदल जाते हैं और मैसेज भी बदलती हैं आज का दौर फैशन का ह

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  757
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shipra Ranjan

Life Coach

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले गेम लड़कियां शादी के लिए रेट नहीं कलरफुल ब्राइडल लहंगा पहनना क्यों पसंद करते हैं तो रेड कलर का ब्राइडल लहंगा ट्रेडिशनल कलर है जो सदियों से हमारे हैं शादी में पहने जाता रहा है लेकिन आजकल की लड़कियां फैशन के मद्देनजर का हित को ध्यान में रखते हुए बॉलीवुड एक्ट्रेस जिसकी तरीके के रंगों के कपड़ों को पहनती हैं जिस तरीके के फैशन को फॉलो करती हैं लड़कियां भी उसको फॉलो करती हैं आजकल के दौर में इतना ज्यादा डिजिटल हो गया है सब फोटोग्राफी शूट का घेरा होते हैं प्री वेडिंग पोस्टिंग हर तरीके के शूट होते हैं तो उसमें हर कोई चाहता है कि उसकी फोटो है अच्छी है क्योंकि यह फोटो जो भी क्लिक होंगी यह जिंदगी भर के लिए होंगे दोबारा ही फोटोस क्लिक नहीं होती शादी एकमात्र ऐसी चीज है जो जीवन में दोबारा नहीं होती है तो इसके लिए हर एक लड़का हो जाए लड़की दोनों ही खूबसूरत देखना चाहते हैं अच्छे देखना चाहते हैं और अच्छे पुलिस चाहते हैं जिससे कि वह पूरी जिंदगी अपने इस खुशनुमा पल को याद कर सकें शायरी सीरी एडिशनल व्हाट कलर को छोड़ करके अब कलर फॉर ब्राइडल लहंगा ज्यादा ट्रेन में आ गया है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

akash waale game ladkiyan shadi ke liye rate nahi colourful bridle lahanga pahanna kyon pasand karte hai toh red color ka bridle lahanga traditional color hai jo sadiyon se hamare hai shadi mein pehne jata raha hai lekin aajkal ki ladkiyan fashion ke maddenajar ka hit ko dhyan mein rakhte hue bollywood actress jiski tarike ke rangon ke kapdo ko pahanti hai jis tarike ke fashion ko follow karti hai ladkiyan bhi usko follow karti hai aajkal ke daur mein itna zyada digital ho gaya hai sab photography choot ka ghera hote hai pri wedding posting har tarike ke choot hote hai toh usme har koi chahta hai ki uski photo hai achi hai kyonki yah photo jo bhi click hongi yah zindagi bhar ke liye honge dobara hi photoss click nahi hoti shadi ekmatra aisi cheez hai jo jeevan mein dobara nahi hoti hai toh iske liye har ek ladka ho jaaye ladki dono hi khoobsurat dekhna chahte hai acche dekhna chahte hai aur acche police chahte hai jisse ki vaah puri zindagi apne is khushnuma pal ko yaad kar sake shaayari siri additional what color ko chod karke ab color for bridle lahanga zyada train mein aa gaya hai aapka din shubha rahe dhanyavad

आकाश वाले गेम लड़कियां शादी के लिए रेट नहीं कलरफुल ब्राइडल लहंगा पहनना क्यों पसंद करते हैं

Romanized Version
Likes  279  Dislikes    views  2822
WhatsApp_icon
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है अब लड़के अपनी शादी के लिए रेड नहीं कलरफुल ब्राइडल लहंगा कितना पसंद करती है जमाना बदल चुका है दोपहर के 9:00 बजे पेपर जाना चाहिए

aapka prashna hai ab ladke apni shadi ke liye red nahi colourful bridle lahanga kitna pasand karti hai jamana badal chuka hai dopahar ke 9 00 baje paper jana chahiye

आपका प्रश्न है अब लड़के अपनी शादी के लिए रेड नहीं कलरफुल ब्राइडल लहंगा कितना पसंद करती है

Romanized Version
Likes  319  Dislikes    views  4964
WhatsApp_icon
user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां शादी के लिए फैशन के हिसाब से कपड़े पहनती है जो फैशन देश में चल रहा होता है जिसके ज्यादा चलाना था उसे कपड़े पहनती है

ladkiyan shadi ke liye fashion ke hisab se kapde pahanti hai jo fashion desh mein chal raha hota hai jiske zyada chalana tha use kapde pahanti hai

लड़कियां शादी के लिए फैशन के हिसाब से कपड़े पहनती है जो फैशन देश में चल रहा होता है जिसके

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  2499
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है अब लड़कियां अपनी शादी के लिए रेड नहीं कलरफुल ब्राइडल लहंगा क्यों पसंद क्यों पहनना पसंद करती हैं इसका सबसे सिंपल आंसर है क्योंकि हर समय फैशन एक सा नहीं रहता है समय और परिस्थितियों के अनुसार उनकी चॉइस नहीं बदलती रहती हैं कभी किसी का लड़का फैशन होता है तो कभी किसी के लड़का वैसे पसंद अपनी-अपनी है लेकिन इस समय रहते हुए भी ट्रेन में है और मल्टी कलर भी ट्रेन में है तो वह अपनी अपनी सोच पर डिपेंड करता है कि आप क्या पसंद करते हैं या कौन सा आपका फेवरेट कलर है जो कलर आपका फेवरेट होता है उसी को हम पसंद करते हैं धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna hai ab ladkiyan apni shadi ke liye red nahi colourful bridle lahanga kyon pasand kyon pahanna pasand karti hain iska sabse simple answer hai kyonki har samay fashion ek sa nahi rehta hai samay aur paristhitiyon ke anusaar unki choice nahi badalti rehti hain kabhi kisi ka ladka fashion hota hai toh kabhi kisi ke ladka waise pasand apni apni hai lekin is samay rehte hue bhi train mein hai aur multi color bhi train mein hai toh vaah apni apni soch par depend karta hai ki aap kya pasand karte hain ya kaun sa aapka favourite color hai jo color aapka favourite hota hai usi ko hum pasand karte hain dhanyavad aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न है अब लड़कियां अपनी शादी के लिए रेड नहीं कलरफुल ब्राइडल लहंगा क्यों पस

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  865
WhatsApp_icon
user

Liyakat Ali Gazi

Motivational Speaker, Life Coach & Soft Skills Trainer 📲 9956269300

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह जो कपड़ों की बात है ट्रेडिशन की बात है फैशन डिजाइन की बात है यह समय समय पर बदलती रहती है तो इस समय जो है लड़कियों को जो ट्रेडिशन पसंद आ रहा है ब्रेड कपड़े पहन कर शादी में ब्राइडल कलरफुल कपड़े पहनती हैं इसीलिए जो है जो है यह टाइम चल रहा है टेंट बताएं कि समझ

dekhiye yah jo kapdo ki baat hai tradition ki baat hai fashion design ki baat hai yah samay samay par badalti rehti hai toh is samay jo hai ladkiyon ko jo tradition pasand aa raha hai bread kapde pahan kar shadi mein bridle colourful kapde pahanti hain isliye jo hai jo hai yah time chal raha hai tent bataye ki samajh

देखिए यह जो कपड़ों की बात है ट्रेडिशन की बात है फैशन डिजाइन की बात है यह समय समय पर बदलती

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1478
WhatsApp_icon
user

Abhishek Sharma

Forest Range Officer, MP

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखी हर एक चीज का समय होता है हर एक फैशन का एक टाइम होता है अभी बीच में जो फैशन था उसमें शादी के लिए रेड कलर का जो उनका मेकअप था रेट लेकिन की जो लहंगा चुनरी थी उस तरह को पहनती थी अभी अलग तरीके का एक एडिशन चालू हो गया है उसमें ब्राइडल लहंगा आता है जो कि एक मैचिंग कलर से होता है लड़कों की शेरवानी से पहले अपने दिखाओ की लड़कों की शेरवानी कलर की होती थी और कोई कलर ज्यादा खास नहीं थी लेकिन अब उसमें भी काफी लड़कियां की कलर फुल ब्राइडल लहंगा यह ब्राइडल मेकअप करवाती हैं और मुझे लगता है कि आपकी अच्छा है क्योंकि एक्सपेरिमेंट चलते रहना चाहिए फैशन के दौर में अगर फैशन में एक्सपेरिमेंट ही होंगे तो हमें अच्छी चीज है या कुछ ऐसे नहीं मिलेगी जो सच में बहुत क्रिएटिव हो बहुत सुंदर हो जो हम लोगों पर अच्छी लगती हैं तो अच्छी बात है कि इसमें काफी साल एक्सपेरिमेंट हो रहा है और कलरफुल ब्राइडल वैसे भी काफी आप पसंद किया जाता है सभी लोगों के द्वारा मुझे लगता है कि इसमें कोई आपत्ति नहीं होनी चाहिए बहुत अच्छी बात है यह तो बहुत बहुत धन्यवाद

dikhi har ek cheez ka samay hota hai har ek fashion ka ek time hota hai abhi beech mein jo fashion tha usme shadi ke liye red color ka jo unka makeup tha rate lekin ki jo lahanga chunari thi us tarah ko pahanti thi abhi alag tarike ka ek edition chaalu ho gaya hai usme bridle lahanga aata hai jo ki ek matching color se hota hai ladko ki shervani se pehle apne dikhaao ki ladko ki shervani color ki hoti thi aur koi color zyada khaas nahi thi lekin ab usme bhi kaafi ladkiyan ki color full bridle lahanga yah bridle makeup karwati hain aur mujhe lagta hai ki aapki accha hai kyonki experiment chalte rehna chahiye fashion ke daur mein agar fashion mein experiment hi honge toh hamein achi cheez hai ya kuch aise nahi milegi jo sach mein bahut creative ho bahut sundar ho jo hum logo par achi lagti hain toh achi baat hai ki isme kaafi saal experiment ho raha hai aur colourful bridle waise bhi kaafi aap pasand kiya jata hai sabhi logo ke dwara mujhe lagta hai ki isme koi apatti nahi honi chahiye bahut achi baat hai yah toh bahut bahut dhanyavad

दिखी हर एक चीज का समय होता है हर एक फैशन का एक टाइम होता है अभी बीच में जो फैशन था उसमें श

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  946
WhatsApp_icon
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कलरफुल वह तो अपने अपने पसंद के ऊपर बातें आपको ब्राइडल लहंगा पहनने कलरफुल पहने लड़कियों को पसंद करती है कि उन्हें किस तरह का भरने की तरह पहनना पसंद करेंगे अपनी निगाह पर अपनी शादी के समय पर अपने कोर्ट मैरिज में जो भी कर रही हैं उन्हें उनके ऊपर और उनकी जो कि साइलेंट में योनि में क्या पसंद करती हैं उनके ऊपर डिपेंड करता है

colourful vaah toh apne apne pasand ke upar batein aapko bridle lahanga pahanne colourful pehne ladkiyon ko pasand karti hai ki unhe kis tarah ka bharne ki tarah pahanna pasand karenge apni nigah par apni shadi ke samay par apne court marriage mein jo bhi kar rahi hai unhe unke upar aur unki jo ki silent mein yoni mein kya pasand karti hai unke upar depend karta hai

कलरफुल वह तो अपने अपने पसंद के ऊपर बातें आपको ब्राइडल लहंगा पहनने कलरफुल पहने लड़कियों को

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  582
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!