क्या वाक़ई में फ़िल्म सितारे करते है ग़रीबों की मदद या ये सिर्फ़ एक पब्लिसिटी स्टंट है?...


user

Liyakat Ali Gazi

Motivational Speaker, Life Coach & Soft Skills Trainer 📲 9956269300

2:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मेरे प्यारे साथी वाकई में फिल्म सितारे समाज को आगे बढ़ाने में देश को आगे बढ़ाने में सामाजिक कार्यों में जनता को आगे बढ़ाने में जनता का सहयोग करने में गरीबों की मदद करें में बहुत ही आगे हैं हमारे देश के सभी हीरो जो है या जितने भी सितारे अभिनेता हैं वह सामाजिक कार्यों में समाज में गरीब वर्ग को आगे बढ़ाने में बहुत ज्यादा सहयोग कर रहे हैं आर्थिक रूप से मदद कर रहे हैं मानसिक रूप से सहयोग कर रहे हैं और उनको योग्य भी बना रहे हैं जैसे कि उदाहरण के तौर पर मैं आपको बताना चाहता हूं कि सलमान खान ने एक मुस्लिम होते हुए एक हिंदू बेटी को अपने घर में बहन बनाकर रख बहन माना बहन बना के रखा उसको पाला पोसा बड़ा किया और सलमान खान के फादर सलीम खान ने उसको अपनी बेटी के रूप में गोद लिया और उसको समाज में आगे बढ़ाया एक अनाथ बेटी को यह कह सकते हो एक सड़क की बेटी को एक महलों में लाकर की दुनिया में एक नई पहचान दी है हाल ही में हम लोगों ने एक गाना सुना है अनुमंडल जी का जो कि एक भिखारी थी स्टेशन पर भीख मांग करती थी उन्होंने उनको जो है इमरान हाशमी ने उनको जो है भी हम सभी जानते हैं कि सितारे सितारों ने ही हॉलीवुड में बॉलीवुड में पहचान दी जगह बनाई तो इस तरीके से हमारे देश में एक नहीं हजारों दान है सितारों के जिन्होंने आर्थिक रूप से समाज को सहयोग किया है देश को आगे बढ़ाया है और सलमान खान अपनी बींग ह्यूमन सस्ता से हजारों बच्चों के कैंसर के इलाज का सहयोग करते हैं हजारों बच्चों के बीमारियों के इलाज में सहयोग करते हैं इस तरीके से आगे बढ़ाते हैं थैंक यू सो मच

ji haan mere pyare sathi vaakai mein film sitare samaj ko aage badhane mein desh ko aage badhane mein samajik karyo mein janta ko aage badhane mein janta ka sahyog karne mein garibon ki madad kare mein bahut hi aage hain hamare desh ke sabhi hero jo hai ya jitne bhi sitare abhineta hain vaah samajik karyo mein samaj mein garib varg ko aage badhane mein bahut zyada sahyog kar rahe hain aarthik roop se madad kar rahe hain mansik roop se sahyog kar rahe hain aur unko yogya bhi bana rahe hain jaise ki udaharan ke taur par main aapko bataana chahta hoon ki salman khan ne ek muslim hote hue ek hindu beti ko apne ghar mein behen banakar rakh behen mana behen bana ke rakha usko pala posa bada kiya aur salman khan ke father salim khan ne usko apni beti ke roop mein god liya aur usko samaj mein aage badhaya ek anath beti ko yah keh sakte ho ek sadak ki beti ko ek mahalon mein lakar ki duniya mein ek nayi pehchaan di hai haal hi mein hum logo ne ek gaana suna hai anumandal ji ka jo ki ek bhikhari thi station par bhik maang karti thi unhone unko jo hai imran hashmi ne unko jo hai bhi hum sabhi jante hain ki sitare sitaron ne hi hollywood mein bollywood mein pehchaan di jagah banai toh is tarike se hamare desh mein ek nahi hazaro daan hai sitaron ke jinhone aarthik roop se samaj ko sahyog kiya hai desh ko aage badhaya hai aur salman khan apni bing human sasta se hazaro baccho ke cancer ke ilaj ka sahyog karte hain hazaro baccho ke bimariyon ke ilaj mein sahyog karte hain is tarike se aage badhate hain thank you so match

जी हां मेरे प्यारे साथी वाकई में फिल्म सितारे समाज को आगे बढ़ाने में देश को आगे बढ़ाने में

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  1636
WhatsApp_icon
8 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बिल्कुल ऐसा होता है कि जो फन सितारे होते हैं वह गरीबों की मदद करते हैं ऐसा नहीं है कि वह नहीं करते हैं इसके अलावा सबसे बड़ी बात यह है कि उनका टेक्स्ट है वह बहुत ज्यादा जाता है तो टैक्स बचाने के लिए और कुछ नहीं तो चाहे मन में उनके प्रधाना भी हो लेकिन टेक्स्ट है उनको काफी बचता है अगर वह डोनेट करते हैं तो तो टैक्स बचाने के लिए वह गरीबों की मदद करते हैं इनकी उम्र पैसा देते हैं गुड लक

dekhiye bilkul aisa hota hai ki jo phan sitare hote hain vaah garibon ki madad karte hain aisa nahi hai ki vaah nahi karte hain iske alava sabse badi baat yah hai ki unka text hai vaah bahut zyada jata hai toh tax bachane ke liye aur kuch nahi toh chahen man mein unke pradhana bhi ho lekin text hai unko kaafi bachta hai agar vaah donate karte hain toh toh tax bachane ke liye vaah garibon ki madad karte hain inki umr paisa dete hain good luck

देखिए बिल्कुल ऐसा होता है कि जो फन सितारे होते हैं वह गरीबों की मदद करते हैं ऐसा नहीं है क

Romanized Version
Likes  600  Dislikes    views  8431
WhatsApp_icon
user

Vikas Singh

Political Analyst

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या वाकई में फिल्मी सितारे करते हैं गरीबों की मदद या यह सिर्फ एक पब्लिसिटी स्टंट है जी नहीं यह पब्लिसिटी स्टंट नहीं है बॉलीवुड के एक्टर बहुत मदद करते हैं गरीबों का सलमान खान जी हैं यह बहुत मदद करते हैं गरीबों का और आपने देखा होगा कि दिल्ली की दो बहन थी जिनका गर्दन सटा हुआ है और वह दोनों बहनों ने खाना खाना ही बंद कर दिया था जब सलमान खान जेल गए थे तो तो कहने का मतलब है कि सलमान खान सबसे अधिक मदद करते हैं गरीबों का अमिताभ बच्चन जी भी मदद करते हैं अक्षय कुमार जी भी मदद करते हैं संजय दत्त जीबी कैंसर के हॉस्पिटल चलाते हैं जहां पर कैंसर के पेशेंट ओं का इलाज होता है तो सभी लोग अपने तरीके से थोड़ा बहुत मदद करते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai kya vaakai mein filmy sitare karte hain garibon ki madad ya yah sirf ek publicity stunt hai ji nahi yah publicity stunt nahi hai bollywood ke actor bahut madad karte hain garibon ka salman khan ji hain yah bahut madad karte hain garibon ka aur aapne dekha hoga ki delhi ki do behen thi jinka gardan sata hua hai aur vaah dono bahnon ne khana khana hi band kar diya tha jab salman khan jail gaye the toh toh kehne ka matlab hai ki salman khan sabse adhik madad karte hain garibon ka amitabh bachchan ji bhi madad karte hain akshay kumar ji bhi madad karte hain sanjay dutt gb cancer ke hospital chalte hain jaha par cancer ke patient on ka ilaj hota hai toh sabhi log apne tarike se thoda bahut madad karte hain dhanyavad

आपका सवाल है क्या वाकई में फिल्मी सितारे करते हैं गरीबों की मदद या यह सिर्फ एक पब्लिसिटी स

Romanized Version
Likes  174  Dislikes    views  3490
WhatsApp_icon
user

Abhishek Sharma

Forest Range Officer, MP

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बहुत सारी मूवी में काम करने वाले अभिनेता मदद करते हैं और पब्लिसिटी के लिए अगर उन्हें करना होता तो मैं हर चीज को बढ़ा चढ़ाकर दिखाते हम आप तक कुछ ही खबरें पूछती है या कुछ ही लोगों के नाम ऐसे आते हैं जो मदद करते हैं लेकिन हकीकत बात तो यह है सच बात तो यह है कि बहुत सारे विनीता बिना किसी को बताए डोनेट करते हैं और डोनेशन हर उस व्यक्ति को करना चाहिए एक मोहम्मद अली ने लाइन कही थी मोहम्मद लेख बहुत फेमस बॉक्सर के रहने वाले उन्होंने एक लाइन कही थी कि हम जो चैरिटी करते हैं इसलिए करते क्योंकि हमें धरती पर रहने को जगह मिली है तो शायद इसी सी चीज इंस्पायर होकर लोग जो उन्होंने सोसाइटी से कब आए हैं वहीं सोसाइटी को वापस करते हैं ना केवल अभिनेता बल्कि काफी सारे स्पोर्ट्समैन और विभिन्न क्षेत्रों के विशेषज्ञ जब भी अधिक पैसा कमाते हैं आपने देखा होगा बिजनेसमैन काफी जगह डोनेट करते हैं तो सभी लोग डोनेट करते हैं आपको गुड नाइट ना चाहिए अपनी क्षमता के हिसाब से और यह कोई पॉलिटिक्स पब्लिसिटी स्टंट नहीं है ओबेसिटी स्टंट वह होता है जब आप जबरदस्ती है कोई कैमरा लेकर टीम पहुंच जाएं और वहां पर इस चीज की आवश्यकता ना हो बहुत धन्यवाद

dekhiye bahut saree movie mein kaam karne waale abhineta madad karte hai aur publicity ke liye agar unhe karna hota toh main har cheez ko badha chadhakar dikhate hum aap tak kuch hi khabren puchti hai ya kuch hi logo ke naam aise aate hai jo madad karte hai lekin haqiqat baat toh yah hai sach baat toh yah hai ki bahut saare vinita bina kisi ko bataye donate karte hai aur donation har us vyakti ko karna chahiye ek muhammad ali ne line kahi thi muhammad lekh bahut famous boxer ke rehne waale unhone ek line kahi thi ki hum jo charity karte hai isliye karte kyonki hamein dharti par rehne ko jagah mili hai toh shayad isi si cheez Inspire hokar log jo unhone society se kab aaye hai wahi society ko wapas karte hai na keval abhineta balki kaafi saare sportsamain aur vibhinn kshetro ke visheshagya jab bhi adhik paisa kamate hai aapne dekha hoga bussinessmen kaafi jagah donate karte hai toh sabhi log donate karte hai aapko good night na chahiye apni kshamta ke hisab se aur yah koi politics publicity stunt nahi hai obesity stunt vaah hota hai jab aap jabardasti hai koi camera lekar team pohch jayen aur wahan par is cheez ki avashyakta na ho bahut dhanyavad

देखिए बहुत सारी मूवी में काम करने वाले अभिनेता मदद करते हैं और पब्लिसिटी के लिए अगर उन्हें

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1031
WhatsApp_icon
user

N. K. SINGH 'Nitesh'

Educator, Life Coach, Writer and Expert in British English Language, Author of Book/Fiction Lucky Girl (Love vs Marriage)

2:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल फिल्मी सितारे गरीबों की मदद करते हैं यदा-कदा करते रहते हैं अमिताभ बच्चन जी ने बिहार में बाढ़ बिहार सरकार को दिए हैं ताकि उसे गरीबों की मदद की जा सके उत्तराखंड में किस तरह की समस्याएं पीछे उड़ीसा में जो समस्या है वहां पर भी इन फिल्मी सितारों द्वारा डोनेशन दिया जाता है तो इस तरह के काम अक्सर फिल्मी सितारों द्वारा किए जाते हैं तो नहीं कहा जा सकता किसानों की मदद के लिए भी अमिताभ बच्चन जी ने दिया था करोड़पति के सेट पर जब उन्होंने यह बात बताई उन्होंने किसी और ना ही किसी मैगजीन में यह बात इस तरह से पब्लिश हुई थी कोई मदद नहीं कहलाती है हालांकि इन लोगों को जो यह रिलीफ फंड में पैसा देते हैं तो टैक्स में छूट मिल जाए करके न्यासी सर्टिफिकेट मिल जाता है और उस इतना पीने टैक्स में छूट मिलती है लेकिन यह भी नहीं कर सकता है लेकिन हम कहां कर पाते जब हमें लग बहुत सारे लोग करते हैं हमें लगता है तब लेकिन उस पर माने पर मदद नहीं कर पाते क्योंकि हमारे पास पैसा भी नहीं उसके पास पैसा करता है आज सितारों के पास ज्यादा है फिर भी बहुत कम ही लोग सामने आकर के

ji haan bilkul filmy sitare garibon ki madad karte hain yada kada karte rehte hain amitabh bachchan ji ne bihar mein baadh bihar sarkar ko diye hain taki use garibon ki madad ki ja sake uttarakhand mein kis tarah ki samasyaen peeche odisha mein jo samasya hai wahan par bhi in filmy sitaron dwara donation diya jata hai toh is tarah ke kaam aksar filmy sitaron dwara kiye jaate hain toh nahi kaha ja sakta kisano ki madad ke liye bhi amitabh bachchan ji ne diya tha crorepati ke set par jab unhone yah baat batai unhone kisi aur na hi kisi magazine mein yah baat is tarah se publish hui thi koi madad nahi kahalati hai halaki in logo ko jo yah relief fund mein paisa dete hain toh tax mein chhut mil jaaye karke nyasi certificate mil jata hai aur us itna peene tax mein chhut milti hai lekin yah bhi nahi kar sakta hai lekin hum kahaan kar paate jab hamein lag bahut saare log karte hain hamein lagta hai tab lekin us par maane par madad nahi kar paate kyonki hamare paas paisa bhi nahi uske paas paisa karta hai aaj sitaron ke paas zyada hai phir bhi bahut kam hi log saamne aakar ke

जी हां बिल्कुल फिल्मी सितारे गरीबों की मदद करते हैं यदा-कदा करते रहते हैं अमिताभ बच्चन जी

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  2259
WhatsApp_icon
play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या वाकई में सितारे करते हैं गरीबों की मदद या नहीं क्योंकि वह भी मेहनत करके आगे आए होते हैं ओके

kya vaakai mein sitare karte hain garibon ki madad ya nahi kyonki vaah bhi mehnat karke aage aaye hote hain ok

क्या वाकई में सितारे करते हैं गरीबों की मदद या नहीं क्योंकि वह भी मेहनत करके आगे आए होते ह

Romanized Version
Likes  376  Dislikes    views  5365
WhatsApp_icon
user

Raj Bahadur

Study Please Subscribe On YouTube

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक गलत है कोई भी सितारे गरीबों की मदद नहीं करना चाहते केवल वह दिखावा करना चाहते हैं अगर वह मदद करते तो अब तक हमारे देश से गरीबी दूर हो जाते सौ से भी ज्यादा अधिक फिल्मी सितारे हैं उनके पास कम से कम अरब से ज्यादा रुपए हैं अगर वह अपने जीवन का केवल 5 परसेंट ही सबको बांट दे दान कर दें तो हमारे देश से गरीबी दूर हो जाएगी

ek galat hai koi bhi sitare garibon ki madad nahi karna chahte keval vaah dikhawa karna chahte hain agar vaah madad karte toh ab tak hamare desh se garibi dur ho jaate sau se bhi zyada adhik filmy sitare hain unke paas kam se kam arab se zyada rupaye hain agar vaah apne jeevan ka keval 5 percent hi sabko baant de daan kar de toh hamare desh se garibi dur ho jayegi

एक गलत है कोई भी सितारे गरीबों की मदद नहीं करना चाहते केवल वह दिखावा करना चाहते हैं अगर वह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  479
WhatsApp_icon
user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ एक्टर एक्ट्रेस लोग बिल्कुल यह पब्लिसिटी के लिए और गरीबों मदद के लिए करते दिखे पब्लिसिटी के लिए कुछ सेक्टर से में नाम नहीं लूंगा लेकिन कुछ एक्टर्स भी है जो गरीब लेकर गरीब के लिए बहुत मदद करते हैं और होना चाहिए था क्योंकि इंडिया में इतना पॉपुलेशन है गरीबी है और एक्टर एक्ट्रेस लो कितना करोड़ रुपए कमाते मूवी के बाद कम से कम 50 करो सेट करो तो इतने रुपए देकर क्या करेगा तो मुझे लगना चाहिए गरीब लोगों को मदद करना चाहिए सलमान खान का जो कि आप इनका जो 4 दिन से वह गरीबी को बांटा जाता है क्योंकि वह चाहता है कि गरीब खुश रहे उनके नाम पर बहुत सारा वह भी है तो ऐसा होना चाहिए इंडस्ट्री एंड थैंक यू सो मच

kuch actor actress log bilkul yah publicity ke liye aur garibon madad ke liye karte dikhe publicity ke liye kuch sector se mein naam nahi lunga lekin kuch actors bhi hai jo garib lekar garib ke liye bahut madad karte hain aur hona chahiye tha kyonki india mein itna population hai garibi hai aur actor actress lo kitna crore rupaye kamate movie ke baad kam se kam 50 karo set karo toh itne rupaye dekar kya karega toh mujhe lagna chahiye garib logo ko madad karna chahiye salman khan ka jo ki aap inka jo 4 din se vaah garibi ko baata jata hai kyonki vaah chahta hai ki garib khush rahe unke naam par bahut saara vaah bhi hai toh aisa hona chahiye industry and thank you so match

कुछ एक्टर एक्ट्रेस लोग बिल्कुल यह पब्लिसिटी के लिए और गरीबों मदद के लिए करते दिखे पब्लिसिट

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!