बिहार में कितने ज़िले हैं उन जिलों का सभी नाम?...


user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पापा पूछा गया प्रश्न कि बिहार में कितने जिले हैं उन जिलों का सभी नाम है जो बिहार में कुल 38 जिले हैं जो नाम है कुछ इस प्रकार है मुजफ्फरपुर हाजीपुर वैशाली समस्तीपुर छपरा ऐसे ही करके 38 हो का नाम है आप गूगल पर जाकर देख सकते तो

papa poocha gaya prashna ki bihar me kitne jile hain un jilon ka sabhi naam hai jo bihar me kul 38 jile hain jo naam hai kuch is prakar hai muzaffarpur hajipur vaishali samastipur chapra aise hi karke 38 ho ka naam hai aap google par jaakar dekh sakte toh

पापा पूछा गया प्रश्न कि बिहार में कितने जिले हैं उन जिलों का सभी नाम है जो बिहार में कुल 3

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1392
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
बिहार में कितने जिले है उसका नाम ; bihar mein kul kitne jile hain ; bihar mein kitne jile hain ; bihar mein kitna jila hai ; बिहार में कितने जिले हैं ; बिहार में कुल कितने जिले हैं ; बिहार में कितना जिला है ; बिहार में कितने जिले ; बिहार में कितने जिले है ; bihar mein kul kitne jile hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!