क्या आपको लगता है बिग बॉस टीवी शो को बैन कर देना चाहिए या नहीं?...


user

धर्मदेव सिंह भाटी

कुश्ती प्रशिक्षक

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे विचार से बिग बॉस टीवी शो को बैन कर देना चाहिए क्योंकि यह तो हमारी संस्कृति के विरुद्ध है यह हमारे समाज में गलत धारणाओं को पैदा कर रहा है गंदी बातों को फैला रहा है जिससे हमारी आने वाली पीढ़ी पतन की तरफ जा रही है तो निश्चित ही रूप से ऐसे सोच को बंद कर देना चाहिए

mere vichar se big boss TV show ko ban kar dena chahiye kyonki yah toh hamari sanskriti ke viruddh hai yah hamare samaj mein galat dharnaon ko paida kar raha hai gandi baaton ko faila raha hai jisse hamari aane wali peedhi patan ki taraf ja rahi hai toh nishchit hi roop se aise soch ko band kar dena chahiye

मेरे विचार से बिग बॉस टीवी शो को बैन कर देना चाहिए क्योंकि यह तो हमारी संस्कृति के विरुद्ध

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  541
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Vikas Singh

Political Analyst

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या आपको लगता है कि बिग बॉस टीवी शो को बैन कर देना चाहिए या नहीं देखिए जो भी सो हमारे भारतीय संस्कृति को खत्म करने के लिए कुछ भी कार्य कर रहा है तो उसको को बंद ही कर देना चाहिए अगर एक बार वार्निंग देने से उस शो में सुधार हो जाता है तो हमें एक बार वार्निंग के तौर पर देना चाहिए कि भैया आप जो भी कुछ दिखाइए भारतीय संस्कृति के दायरे में रहकर दिखाइए और भारतीय संस्कृति को अगर नष्ट करने का आपने प्रयास किया तो आप भी नहीं पूछोगे और आपका सो भी नहीं बचेगा धन्यवाद

aapka sawaal hai kya aapko lagta hai ki big boss TV show ko ban kar dena chahiye ya nahi dekhiye jo bhi so hamare bharatiya sanskriti ko khatam karne ke liye kuch bhi karya kar raha hai toh usko ko band hi kar dena chahiye agar ek baar warning dene se us show mein sudhaar ho jata hai toh hamein ek baar warning ke taur par dena chahiye ki bhaiya aap jo bhi kuch dikhaaiye bharatiya sanskriti ke daayre mein rahkar dikhaaiye aur bharatiya sanskriti ko agar nasht karne ka aapne prayas kiya toh aap bhi nahi puchoge aur aapka so bhi nahi bachega dhanyavad

आपका सवाल है क्या आपको लगता है कि बिग बॉस टीवी शो को बैन कर देना चाहिए या नहीं देखिए जो भी

Romanized Version
Likes  192  Dislikes    views  3836
WhatsApp_icon
play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको क्या आपको लगता है कि बिग बॉस टीवी शो के पहन कर देना चाहिए या नहीं क्यों बंद करना चाहिए भाई जिनको इंटरेस्ट पड़ता है मुझे इंटरेस्ट नहीं पड़ता क्यों बंद करना है गुलाब कार्यालय के

aapko kya aapko lagta hai ki big boss TV show ke pahan kar dena chahiye ya nahi kyon band karna chahiye bhai jinako interest padta hai mujhe interest nahi padta kyon band karna hai gulab karyalay ke

आपको क्या आपको लगता है कि बिग बॉस टीवी शो के पहन कर देना चाहिए या नहीं क्यों बंद करना चाहि

Romanized Version
Likes  273  Dislikes    views  6582
WhatsApp_icon
user

Abhishek Sharma

Forest Range Officer, MP

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग बॉस के खिलाफ पहले से ही एक अपील कुछ सीजन पहले गई थी जिसमें कहा गया था बिग बॉस को बंद कर देना चाहिए उस समय जो कोर्ट है उसने कहा था कि बंद कर देना ही बेहतर होगा क्योंकि यह घंटे बाद में निर्माता का समय बदल दिया गया और इसको एक तरह का फॉर्मेट बताया गया कि 18 वर्ष से अधिक उम्र के लोगों के लिए है या लोगों के लिए कर दिया गया था मुझे लगता है कि इसी के साथ साथ जो कंटेंट है उसको भी उतना ही साफ सुथरा होना चाहिए इतना कि टीवी पर आने वाला हर कंटेंट होता है अगर टीवी पर कोई भी चीज अनफिल्टर्ड आ रही है तो उसका मतलब है कि वह सो गलत राह पर है मैं बिग बॉस बात नहीं कर रहा हूं लेकिन मुझे इसके साथ यह भी लगता है कि हम किसी भी चीज के लिए बात ही नहीं है अगर आपको कोशिश पसंद नहीं है तो जरूर नहीं आप उसका विरोध करें आपके पास 24 है अलग चैनल है अब कोई और चैनल भी देख सकते हैं आप टीवी शो आपको पसंद नहीं है दोनों ही बातें उसको देखना चाहिए कि किस तरह कंटेंट को लोग टीवी पर परोस रहे हैं इसके अलावा हम लोगों पर पास बंद हो जाएगा जो लोगों को पसंद आता है वह लोग देख रहे हैं मुझे तो पसंद नहीं है दोनों लोगों को आजादी होनी चाहिए उनको आजादी है तो आपको भी याद आती है क्या आप उस मिशन को ना देखें और यही करना चाहिए आपको सबसे अच्छी सी यही है हमारे देश की लोकतांत्रिक रूप से अपनी आवाज उठा सकते हैं और हमें किसी को बस उसको नहीं देखेगा तो हमारे पास है

big boss ke khilaf pehle se hi ek appeal kuch season pehle gayi thi jisme kaha gaya tha big boss ko band kar dena chahiye us samay jo court hai usne kaha tha ki band kar dena hi behtar hoga kyonki yah ghante baad mein nirmaata ka samay badal diya gaya aur isko ek tarah ka format bataya gaya ki 18 varsh se adhik umr ke logo ke liye hai ya logo ke liye kar diya gaya tha mujhe lagta hai ki isi ke saath saath jo content hai usko bhi utana hi saaf suthara hona chahiye itna ki TV par aane vala har content hota hai agar TV par koi bhi cheez unfiltered aa rahi hai toh uska matlab hai ki vaah so galat raah par hai big boss baat nahi kar raha hoon lekin mujhe iske saath yah bhi lagta hai ki hum kisi bhi cheez ke liye baat hi nahi hai agar aapko koshish pasand nahi hai toh zaroor nahi aap uska virodh kare aapke paas 24 hai alag channel hai ab koi aur channel bhi dekh sakte hain aap TV show aapko pasand nahi hai dono hi batein usko dekhna chahiye ki kis tarah content ko log TV par paros rahe hain iske alava hum logo par paas band ho jaega jo logo ko pasand aata hai vaah log dekh rahe hain mujhe toh pasand nahi hai dono logo ko azadi honi chahiye unko azadi hai toh aapko bhi yaad aati hai kya aap us mission ko na dekhen aur yahi karna chahiye aapko sabse achi si yahi hai hamare desh ki loktantrik roop se apni awaaz utha sakte hain aur hamein kisi ko bus usko nahi dekhega toh hamare paas hai

बिग बॉस के खिलाफ पहले से ही एक अपील कुछ सीजन पहले गई थी जिसमें कहा गया था बिग बॉस को बंद क

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  921
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!