टीपू सुल्तान के बारे में बताएँ?...


user

User

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस वालों की है टीपू सुल्तान के बारे में बताएं तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं टीपू सुल्तान मैसूर के साथ हैं उनके पिता हैदर अली हैदर अली का पति वार करते थे लेकिन उनकी ताकत की बदौलत मैसूर में अपना शासन स्थापित किया और उसके बाद उनके पुत्र शासक बने थे वहां के बहुत ज्यादा था और अगर महसूस चौथे आंग्ल मैसूर युद्ध उनकी मौत हुई थी

office walon ki hai tipu sultan ke bare me bataye toh aapki jaankari ke liye bata doon tipu sultan mysore ke saath hain unke pita haider ali haider ali ka pati war karte the lekin unki takat ki badaulat mysore me apna shasan sthapit kiya aur uske baad unke putra shasak bane the wahan ke bahut zyada tha aur agar mehsus chauthe angle mysore yudh unki maut hui thi

ऑफिस वालों की है टीपू सुल्तान के बारे में बताएं तो आपकी जानकारी के लिए बता दूं टीपू सुल्ता

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  787
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!