ऐसी कौन सी चीज़ है, जो देख सकते हैं लेकिन छू नहीं सकते हैं?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो उसने ऐसा कौन सा चीज है जो देख सकते हैं लेकिन तू नहीं करता है तो उसकी इसका उत्तर होगा आप जो आंख होता है वह हम देख सकते हैं लेकिन हम सोने से लगते जब आग जलते रहते हैं अगर हम उसको छू लेंगे तो ऑटोमेटिक लिए हमें मतलब और एक्शन हो गया और कुछ बहुत ही बुरा होगा तो इसलिए हम सब देख सकते

toh usne aisa kaun sa cheez hai jo dekh sakte hain lekin tu nahi karta hai toh uski iska uttar hoga aap jo aankh hota hai vaah hum dekh sakte hain lekin hum sone se lagte jab aag jalte rehte hain agar hum usko chu lenge toh Automatic liye hamein matlab aur action ho gaya aur kuch bahut hi bura hoga toh isliye hum sab dekh sakte

तो उसने ऐसा कौन सा चीज है जो देख सकते हैं लेकिन तू नहीं करता है तो उसकी इसका उत्तर होगा आप

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1568
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे कल बात करेंगे ऐसी कौन सी चीज है जैसे कि देख सकते हैं पर छू नहीं सकते हैं तो ऐसी चीज आंख होती है आपको दूसरे से दूर दे सकते हैं पर अगर आप उसे छूने की कोशिश करते हैं तो आपको जला सकते इसलिए ऐसा बोल सकते हैं कि उस को छू नहीं सकता

mujhe kal baat karenge aisi kaun si cheez hai jaise ki dekh sakte hain par chu nahi sakte hain toh aisi cheez aankh hoti hai aapko dusre se dur de sakte hain par agar aap use chune ki koshish karte hain toh aapko jala sakte isliye aisa bol sakte hain ki us ko chu nahi sakta

मुझे कल बात करेंगे ऐसी कौन सी चीज है जैसे कि देख सकते हैं पर छू नहीं सकते हैं तो ऐसी चीज आ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
aisi konsi cheez hai jo ; ऐसी कोनसी चीज है जो ; ऐसी कौनसी चीज़ है जो ; ऐसी कौन सी चीज है जिसे हम देख सकते हैं मगर छू नहीं सकते ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!