पुलिस कांस्टेबल के लिए शारीरिक मापदंड क्या होना चाहिए?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉन्स्टेबल बनने के लिए देखी फिजिकली फिट होना बहुत जरूरी है फिजिकली फिट नहीं होगा तो पुलिस आर्मी डिफेंस में जितने भी एक चीज है एयर फोर्स नेवी बीएससी और बीएसएफ बॉर्डर सिक्योरिटी फोर्स तो यह सब जितने भी डिफेंस रिलेटेड जितने भी चीज है उसमें सब ने आप फिजिकली फिट होना चाहिए कोई भी प्रॉब्लम आती है तो उसके लिए आपको टाइम दिया जाता है और टाइम के अंदर आपकी को देवता कुछ आपका सलेक्शन हो जाता है फिर उसमें

constable banne ke liye dekhi physically fit hona bahut zaroori hai physically fit nahi hoga toh police army defence mein jitne bhi ek cheez hai air force navy bsc aur bsf border Security force toh yah sab jitne bhi defence related jitne bhi cheez hai usme sab ne aap physically fit hona chahiye koi bhi problem aati hai toh uske liye aapko time diya jata hai aur time ke andar aapki ko devta kuch aapka selection ho jata hai phir usmein

कॉन्स्टेबल बनने के लिए देखी फिजिकली फिट होना बहुत जरूरी है फिजिकली फिट नहीं होगा तो पुलिस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!