जब हम UPSC परीक्षा देते हैं तो उसमें मेन्स परीक्षा में पेपर आते हैं क्या यह पेपर गेप में होते हैं?...


play
user

S.K.Singh

Founder, Disha Competitive Classes

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब हम किसी की परीक्षा देते हैं तो उसमें मेंस परीक्षा में पेपर आते हैं क्या यह पेपर में होते हैं कंटीन्यूअस 1234 के पटक होता है स्ट महामंडल टिकट मिलता है इंडियन लैंग्वेज कंस्ट्रक्शन अपडेट की 2nd लैंग्वेज इंडियन 18 भाषा में कोई एक क्लाइंबर्स का अपार्टमेंट में इंग्लिश में दोनों आठवां दिन जो पेपर होता है गेट पर वह ऑप्शन सब्जेक्ट उसे देर पेपर फर्स्ट वर पेपर सेकंड का जो होता है इसे सिक्स पेपर SA1 पेपर के नाम से जाना जाता है

jab hum kisi ki pariksha dete hain toh usme mains pariksha mein paper aate kya yah paper mein hote hain kantinyuas 1234 ke patak hota hai st mahamandal ticket milta hai indian language construction update ki 2nd language indian 18 bhasha mein koi ek CLIMBERS ka apartment mein english mein dono aathwan din jo paper hota hai gate par vaah option subject use der paper first var paper second ka jo hota hai ise six paper SA1 paper ke naam se jana jata hai

जब हम किसी की परीक्षा देते हैं तो उसमें मेंस परीक्षा में पेपर आते हैं क्या यह पेपर में होत

Romanized Version
Likes  291  Dislikes    views  6197
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!