जातिवाद कैसे खत्म हो सकता है?...


user

डा आचार्य महेंद्र

Astroloser,Vastusastro,pravchankarta

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जातिवाद खत्म हो सकता है जातिवाद बहुत जल्दी खत्म हो सकता है किंतु भारतीय राजनीति के नेता एवं प्रमुख राजनीतिक दल नहीं चाहते हैं कि भारत की राजनीति में जातिवाद खत्म हो यदि केवल 5 साल के लिए आरक्षण खत्म कर दिया जाए और किसी भी उस व्यक्ति को चुनाव में नहीं खड़ा होने दिया जाए जो उस क्षेत्र में सबसे ज्यादा उस जाति का है बाद में परिणाम सकारात्मक और बहुत जल्दी परिवर्तन के फोन पर सच तो यह राजनीतिक दल या नेता जातिवाद को खत्म करना ही नहीं चाहते

jaatiwad khatam ho sakta hai jaatiwad bahut jaldi khatam ho sakta hai kintu bharatiya raajneeti ke neta evam pramukh raajnitik dal nahi chahte hain ki bharat ki raajneeti me jaatiwad khatam ho yadi keval 5 saal ke liye aarakshan khatam kar diya jaaye aur kisi bhi us vyakti ko chunav me nahi khada hone diya jaaye jo us kshetra me sabse zyada us jati ka hai baad me parinam sakaratmak aur bahut jaldi parivartan ke phone par sach toh yah raajnitik dal ya neta jaatiwad ko khatam karna hi nahi chahte

जातिवाद खत्म हो सकता है जातिवाद बहुत जल्दी खत्म हो सकता है किंतु भारतीय राजनीति के नेता

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  296
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
jativad ; jativad in hindi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!