कमर को पतली करने के उपाय बताइए?...


play
user

Gyaani Baabaji

Baabaji Ki Boli, No Goli..

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाबा जी का ज्ञान कमर को पतली करने के उपयोग है एक है आपको आपका डेट कंट्रोल करना होगा पासवर्ड ज्यादा तला हुआ यह सब आप को कम करना होगा दूसरी चीज है कि आप को 30 से 45 मिनट कम से कम एक्सरसाइज करना होगा चाहे वह जोगिंग हो ट्रेडमिल पर भावना हो कुछ भी होती से 45 मिनट आपको एक्सरसाइज करना होगा किसी बात है कि आपको ज्यादा पानी पीना चाहिए कम से कम दिन के 2 लीटर पानी पीना चाहिए ब्रेक ब्रेक मैं आपको 8 क्लास पानी पीना चाहिए फिर आप को कम से कम 7 से 9 घंटे अच्छी नींद लेनी चाहिए जिसके वजह से आपका स्टेट लेवल कम हो जाएगा मोटापा होने का एक रीजन यह भी है कि ज्यादा स्ट्रेस तो यह सब करने से आपका कमर का मोटापा कम हो सकता है धन्यवाद बाबा जी का ज्ञान

baba ji ka gyaan kamar ko patli karne ke upyog hai ek hai aapko aapka date control karna hoga password zyada tala hua yah sab aap ko kam karna hoga dusri cheez hai ki aap ko 30 se 45 minute kam se kam exercise karna hoga chahen vaah jogging ho treadmill par bhavna ho kuch bhi hoti se 45 minute aapko exercise karna hoga kisi baat hai ki aapko zyada paani peena chahiye kam se kam din ke 2 litre paani peena chahiye break break main aapko 8 class paani peena chahiye phir aap ko kam se kam 7 se 9 ghante achi neend leni chahiye jiske wajah se aapka state level kam ho jaega motapa hone ka ek reason yah bhi hai ki zyada stress toh yah sab karne se aapka kamar ka motapa kam ho sakta hai dhanyavad baba ji ka gyaan

बाबा जी का ज्ञान कमर को पतली करने के उपयोग है एक है आपको आपका डेट कंट्रोल करना होगा पासवर्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  227
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kamar patli karne ki exercise ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!