गंजापन कैसे दूर करें?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गंजापन दूर करने के लिए आप यह क्यों कर लीजिए जिसको नहीं बोलते हैं और हनी शायद उस को मिस करो दो टेबलस्पून योग्य डालो मींस जी और 1 टेबलस्पून हानि का डालो गल्ला मंडी डालो उस को मिक्स करके अच्छे से बालों में लगा लो एक 2 घंटे के लिए फिर उसको बात कर लो उससे फर्क पड़ेगा तुम्हें एक दो बार यूज कर लिया करो एलोवेरा एलोवेरा होम रेमेडीज़ में सब घर में लगाने के लिए बहुत अच्छा है बालों के लिए वह बहुत पैदा करता है उसको भी लगा सकते हो आपसे मैं एक दो बार इससे आपको फर्क लगेगा

ganjaapan dur karne ke liye aap yah kyon kar lijiye jisko nahi bolte hain aur honey shayad us ko miss karo do tebalaspun yogya dalo means ji aur 1 tebalaspun hani ka dalo galla mandi dalo us ko mix karke acche se balon mein laga lo ek 2 ghante ke liye phir usko baat kar lo usse fark padega tumhe ek do baar use kar liya karo aloevera aloevera home remediz mein sab ghar mein lagane ke liye bahut accha hai balon ke liye vaah bahut paida karta hai usko bhi laga sakte ho aapse main ek do baar isse aapko fark lagega

गंजापन दूर करने के लिए आप यह क्यों कर लीजिए जिसको नहीं बोलते हैं और हनी शायद उस को मिस करो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  184
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!