क्या हमारे सरकार द्वारा मनी लॉन्ड्रिंग पर पूरी तरह से लगाम लगाया जा सकता है?...


play
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या हमारी सरकार जर्मनी लोकगीत पर पूरी तरह से लगाम लगाया जा सकता है अपने आप में एक बहुत बड़ी समस्या है इस पर पूरी तरह से सरकार लगाम नहीं लगा सकती जब तक हमारे जो अधिकारी हैं और जो मनी लेंडिंग करने वाले जो लोग हैं जब तक वह खुद से नहीं समझेंगे तब तक यह समस्या हमारे देश में मुंह पे खड़ी रहेगी और ही होता रहेगा और इसे कंट्रोल करना मुश्किल होता जा रहा है और वह 1 दिन में कंट्रोल भी हो जाएगा देखिए देखिए मोदी है तो मुमकिन है

kya hamari sarkar germany lokgeet par puri tarah se lagaam lagaya ja sakta hai apne aap mein ek bahut badi samasya hai is par puri tarah se sarkar lagaam nahi laga sakti jab tak hamare jo adhikari hain aur jo money lending karne waale jo log hain jab tak vaah khud se nahi samjhenge tab tak yah samasya hamare desh mein mooh pe khadi rahegi aur hi hota rahega aur ise control karna mushkil hota ja raha hai aur vaah 1 din mein control bhi ho jaega dekhiye dekhiye modi hai toh mumkin hai

क्या हमारी सरकार जर्मनी लोकगीत पर पूरी तरह से लगाम लगाया जा सकता है अपने आप में एक बहुत बड

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1310
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Abhishek Sharma

Forest Range Officer, MP

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूरी तरीके से तो देखिए इस फिजिकल में कुछ भी पॉसिबल नहीं है लेकिन नियमों को बहुत ज्यादा किया जा सकता है और महिलाओं पर और रोकथाम काफी हद तक लगाई जा सकती एक लिमिट तक इस को कम किया जा सकता है जिससे देश का भला होगा जिससे देश की कॉल मी का भला होगा और जो लोग पैसे लेकर हमारे देश छोड़ कर चले जाते हैं जिससे हमारी कॉल मी को चश्मा लगता है जिससे हमारे मैसेज को परेशानी होती है जिससे हमारी कॉल मी नीचे गिर जाती है वह चीजें भी कम हो पाएगी जिससे हमारी कंपनियां जो है वह बंद नहीं होंगी क्योंकि आप money-laundering करने में कहीं ना कहीं सरकार की भी कुछ ना कुछ खामियां तो होती है लेकिन इस पर कड़ी नियम बना दिए गए हैं और मुझे लगता है कि आने वाले समय में डेफिनेटली इस पर काफी अदा रोकथाम की जा सकेगी क्योंकि हमको बहुत कड़ा कर दिया गया है अभी यह चीज देखना होगा कि नियमों के अलावा सरकार और क्या सख्त कदम उठाती है मुन्नी को रोकने के लिए आपके क्या विचार है आप अपने विचार भी कमेंट

puri tarike se toh dekhiye is physical mein kuch bhi possible nahi hai lekin niyamon ko bahut zyada kiya ja sakta hai aur mahilaon par aur roktham kaafi had tak lagayi ja sakti ek limit tak is ko kam kiya ja sakta hai jisse desh ka bhala hoga jisse desh ki call me ka bhala hoga aur jo log paise lekar hamare desh chod kar chale jaate hain jisse hamari call me ko chashma lagta hai jisse hamare massage ko pareshani hoti hai jisse hamari call me niche gir jaati hai vaah cheezen bhi kam ho payegi jisse hamari companiya jo hai vaah band nahi hongi kyonki aap money laundering karne mein kahin na kahin sarkar ki bhi kuch na kuch khamiyan toh hoti hai lekin is par kadi niyam bana diye gaye hain aur mujhe lagta hai ki aane waale samay mein definetli is par kaafi ada roktham ki ja sakegi kyonki hamko bahut kada kar diya gaya hai abhi yah cheez dekhna hoga ki niyamon ke alava sarkar aur kya sakht kadam uthaati hai munni ko rokne ke liye aapke kya vichar hai aap apne vichar bhi comment

पूरी तरीके से तो देखिए इस फिजिकल में कुछ भी पॉसिबल नहीं है लेकिन नियमों को बहुत ज्यादा किय

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1006
WhatsApp_icon
user

Kesharram

Teacher

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कमल सरकार द्वारा मनी लोडिंग पर पूरी तरह से लगाया जा सकता है कि उनका मतलब मानते हैं और अगर यह आदेश निकाल दे

kamal sarkar dwara money loading par puri tarah se lagaya ja sakta hai ki unka matlab maante hain aur agar yah aadesh nikaal de

कमल सरकार द्वारा मनी लोडिंग पर पूरी तरह से लगाया जा सकता है कि उनका मतलब मानते हैं और अगर

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  285
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मनी लॉन्ड्रिंग पर रोक लगाना बहुत मुश्किल कार्य है सरकार को इसके लिए कानूनों में पर्याप्त सुधार करने की आवश्यकता है तभी सरकार मनी लॉन्ड्रिंग पर रोक लगा सकती है

money Laundering par rok lagana bahut mushkil karya hai sarkar ko iske liye kanuno mein paryapt sudhaar karne ki avashyakta hai tabhi sarkar money Laundering par rok laga sakti hai

मनी लॉन्ड्रिंग पर रोक लगाना बहुत मुश्किल कार्य है सरकार को इसके लिए कानूनों में पर्याप्त स

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!