मानव शरीर का तापमान और प्रतिरोध कितना होता है?...


play
user

munmun

Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के किसी मानव शरीर का जो प्रतिरोध होता है वह एक लाख ओम के बराबर होता है और गीले या टूटी हुई त्वचा शरीर की प्रतिरोध कोरियर 1008 तक छोड़ सकती है और मानव शरीर का जो तापमान होता है वह 36.5 डिग्री सेल्सियस के बराबर होता है

aadi ke kisi manav sharir ka jo pratirodh hota hai vaah ek lakh om ke barabar hota hai aur gile ya tuti hui twacha sharir ki pratirodh courier 1008 tak chod sakti hai aur manav sharir ka jo taapman hota hai vaah 36 5 degree celsius ke barabar hota hai

आदि के किसी मानव शरीर का जो प्रतिरोध होता है वह एक लाख ओम के बराबर होता है और गीले या टूटी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  51
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!