क्या पोर्न मूवी देखना हमारे शरीर के लिए ठीक है?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आपके प्रश्न का रिप्लाई करने से पहले मैं बस इतनी सी बात कहूंगा आपसे संदीप माहेश्वरी जी जो एक अच्छे मोटिवेटर है स्पेशली उसके लिए आप उनका एक वीडियो YouTube पर देख सकते हैं उन्होंने शायद इसी पोर्न मूवीस के ऊपर दिया है ठीक है तो अब एक बार उसको देख ले को 15 मिनट का वीडियो आप सर्च कर सकते हैं उसको फोन मूवीस के ऊपर मास्टरबेशन के ऊपर दिया हुआ है सर्च कीजिए आपको मिलेगा आपको पढ़ने में बहुत कीजिए तो नागपुरी सारी चीजें इलाज हो कि मुझे लगता है कि वह सर्विस सेंटर आपके रिप्लाई आपके जो क्वेश्चन है उसका रिप्लाई मुझे लगता है वह ज्यादा बैटर दे सकते हैं और अगर मुझे लगता है कि आपने मुझे इस वीडियो को देखेंगे तो सारी चीज आपकी क्लियर हो जाएगी कि आपने हार्मफुल है कि नहीं है

vicky aapke prashna ka reply karne se pehle main bus itni si BA at kahunga aapse sandeep maheswari ji jo ek acche motivator hai speshli uske liye aap unka ek video YouTube par dekh sakte hai unhone shayad isi porn Movies ke upar diya hai theek hai toh ab ek BA ar usko dekh le ko 15 minute ka video aap search kar sakte hai usko phone Movies ke upar masturbation ke upar diya hua hai search kijiye aapko milega aapko padhne mein BA hut kijiye toh nagpuri saree cheezen ilaj ho ki mujhe lagta hai ki vaah service center aapke reply aapke jo question hai uska reply mujhe lagta hai vaah zyada better de sakte hai aur agar mujhe lagta hai ki aapne mujhe is video ko dekhenge toh saree cheez aapki clear ho jayegi ki aapne harmful hai ki nahi hai

विकी आपके प्रश्न का रिप्लाई करने से पहले मैं बस इतनी सी बात कहूंगा आपसे संदीप माहेश्वरी जी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  401
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पोर्न फिल्म देखना है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!