UPSC में आयु में छूट का दावा क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका इंटरव्यू हिंदी में होता है और जिसकी आयु में आई के गर्म बात करते हैं सनी लियोन 21 साल होनी चाहिए एजुकेशनल क्वालीफिकेशन होती है जब मिनिमम आईएएस के लिए बीएससी के लिए होनी चाहिए अगर वह सही शिकन से पढ़ाई कर रहा है 21 तक अपना ग्रेजुएशन कंप्लीट कर लेता है और इसके बाद सुनहरा मौका होता है कि वह ईपीएसीएस एग्जाम दे उसको क्वालीफाई करें और इसमें जो इंटरव्यू प्रोसेस है अगर हम उसकी बात करें तो ढाई सौ क्वेश्चन पूछे जाते हैं सॉरी ढाई सौ नंबर का इंटरव्यू होता है इंटरव्यू में 4 लोग होते हैं डिफरेंट डिफरेंट क्वेश्चन पूछते मेंचीज आज के दिन पर अगर यूपीए से कम बात करते हैं तो यह चीज देख रहे हैं कि हाउ वी कैन सॉल्व एनी प्रॉब्लम यूपीएससी में मेन चीज कोई स्टूडेंट को किसी भी अभ्यर्थी कब तक लिया जाता है जो उसके अंदर यह लायबिलिटी हो यह कपिल की हो उसके अंदर कि वह अपना जोक एक प्रॉब्लम एक जनरल प्रॉब्लम है उसको 60 और कितनी सही देने कर सकता है इस माइंड को चेक करते हुए यूपीएससी में अप आईएएस बन सकते हैं धन्य

iska interview hindi mein hota hai aur jiski aayu mein I ke garam baat karte hain sunny leone 21 saal honi chahiye educational qualification hoti hai jab minimum IAS ke liye bsc ke liye honi chahiye agar vaah sahi shikan se padhai kar raha hai 21 tak apna graduation complete kar leta hai aur iske baad sunehra mauka hota hai ki vaah EPACS exam de usko qualify kare aur isme jo interview process hai agar hum uski baat kare toh dhai sau question pooche jaate hain sorry dhai sau number ka interview hota hai interview mein 4 log hote hain different different question poochhte menchij aaj ke din par agar UPA se kam baat karte hain toh yah cheez dekh rahe hain ki how va can solve any problem upsc mein main cheez koi student ko kisi bhi abhyarthi kab tak liya jata hai jo uske andar yah Liability ho yah kapil ki ho uske andar ki vaah apna joke ek problem ek general problem hai usko 60 aur kitni sahi dene kar sakta hai is mind ko check karte hue upsc mein up IAS ban sakte hain dhanya

इसका इंटरव्यू हिंदी में होता है और जिसकी आयु में आई के गर्म बात करते हैं सनी लियोन 21 साल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!