मैं वन अधिकारी कैसे बन सकता हूँ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप एक बलकारी बनना चाहते हैं इसके लिए आपको बहुत सारी रात सारी रात 1 तारीख में जा सकते हैं और साथ में पढ़ाई होती हमारी उसको भी करके आप तो नॉर्मल ही पोस्ट पोस्ट करके आपको जा सकते हैं और गुणकारी के लिए आपको जमीन होता है आप जाने के पास में चले जाएंगे और कुछ से रिलेटेड जानकारियां होती है उसकी मात्रा होती है जो की भूमिका होती है उसको अच्छे से पढ़ नहीं पड़ेगी वन अधिकारी बने नेता बन से रिलेटेड आपको क्या होता है इसके संजय पुरी की संपूर्ण जानकारी चाहिए उसके बारे में करनी चाहिए और जो कि आपको आपकी सोच में सफल करेगा

aap ek balkari banna chahte hain iske liye aapko bahut saree raat saree raat 1 tarikh mein ja sakte hain aur saath mein padhai hoti hamari usko bhi karke aap toh normal hi post post karke aapko ja sakte hain aur gunkari ke liye aapko jameen hota hai aap jaane ke paas mein chale jaenge aur kuch se related jankariyan hoti hai uski matra hoti hai jo ki bhumika hoti hai usko acche se padh nahi padegi van adhikari bane neta ban se related aapko kya hota hai iske sanjay puri ki sampurna jaankari chahiye uske bare mein karni chahiye aur jo ki aapko aapki soch mein safal karega

आप एक बलकारी बनना चाहते हैं इसके लिए आपको बहुत सारी रात सारी रात 1 तारीख में जा सकते हैं औ

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!