वन सेवा में वानिकी स्नातकों के लिए कोई सीटें आरक्षित क्यों नहीं हैं?...


play
user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

1:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगले पूछा कि बंद सेवा में पानी की स्नातक के लिए कोई सीट आरक्षित क्यों नहीं है कोई भी एग्जाम का एग्जाम होगा एग्जाम की जनसभा के डिफरेंट फॉर डिफरेंट फर्स्ट फेस के लिए होती है तो कहां भी आपका बंसरा तक के लिए कुल की आरक्षित नहीं होता है एक सब्जेक्ट होती है जैसे दूसरे सब्जेक्ट्स को आप करके उसमें कमल एंट्रेंस एग्जाम में बैठने के लिए आरक्षण क्यों किया जाएगा धन्यवाद

agle poocha ki band seva mein paani ki snatak ke liye koi seat arakshit kyon nahi hai koi bhi exam ka exam hoga exam ki jansabha ke different for different first face ke liye hoti hai toh kahaan bhi aapka bansara tak ke liye kul ki arakshit nahi hota hai ek subject hoti hai jaise dusre subjects ko aap karke usme kamal entrance exam mein baithne ke liye aarakshan kyon kiya jaega dhanyavad

अगले पूछा कि बंद सेवा में पानी की स्नातक के लिए कोई सीट आरक्षित क्यों नहीं है कोई भी एग्जा

Romanized Version
Likes  415  Dislikes    views  4293
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shri Praveen Srivastava

Indian Forest Service officer; Currently serving as PCCF of Maharashtra Forest Department at its Nagpur Head Office

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वाल्मिकी नाटकों के लिए सीट क्यों नहीं आरक्षित होती यह तो एक पॉलिसी में क्यों नहीं है इसका कारण यही है कि सचिन को मैनेज करने के लिए एक साइंटिफिक और एनालिटिकल कैंपर की आवश्यकता होती है और उसके पास यकीन होता है इस वजह से फॉरेस्ट्री ग्रैजुएट इन कंपैरिजन उतना ही अच्छा या उससे भी बेहतर काम कर सकता है स्नातकों को सारी जानकारी उनको पहले से होती है नौकरी ज्वाइन करने से पहले की होती है क्योंकि जानकारी जानकारी कुर्बानी के साथ में कोई फर्क नहीं रहेगा आपके कॉमेंट्स से चैनल पर होना चाहिए

valmiki natakon ke liye seat kyon nahi arakshit hoti yah toh ek policy mein kyon nahi hai iska karan yahi hai ki sachin ko manage karne ke liye ek scientific aur analytical kaimpar ki avashyakta hoti hai aur uske paas yakin hota hai is wajah se forestry graduate in kampairijan utana hi accha ya usse bhi behtar kaam kar sakta hai snatakon ko saree jaankari unko pehle se hoti hai naukri join karne se pehle ki hoti hai kyonki jaankari jaankari kurbani ke saath mein koi fark nahi rahega aapke comments se channel par hona chahiye

वाल्मिकी नाटकों के लिए सीट क्यों नहीं आरक्षित होती यह तो एक पॉलिसी में क्यों नहीं है इसका

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  160
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!