क्या सिविल सेवा परीक्षा के लिए निजी छात्र उपस्थित हो सकते हैं?...


play
user

Liyakat Ali Gazi

Motivational Speaker, Life Coach & Soft Skills Trainer 📲 9956269300

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां सिविल सेवा परीक्षा के लिए निजी छात्र भी बच्चे हो सकते हैं और वह भी इस परीक्षा को दे सकते हैं दे ही नहीं सकते हैं बल्कि वह इस परीक्षा को क्वालीफाई करके आया आईएएस ऑफिसर बन सकते हैं या यूपीएससी के ऑफिसर बन सकते हैं और आप पिछले यूपीएससी के एग्जाम स्कोर देखेगा और कागा काफी ज्यादा जो कैंडिडेट इन यूपीएससी के एग्जाम दिए हैं क्वालीफाई की है वह ज्यादातर कैंडिडेट निजी छात्र रहे हैं और उसी क्षेत्र से आते हैं तो मैं समझता हूं कि आप भी यह काम कर सकते हैं थैंक यू

ji haan civil seva pariksha ke liye niji chatra bhi bacche ho sakte hain aur vaah bhi is pariksha ko de sakte hain de hi nahi sakte hain balki vaah is pariksha ko qualify karke aaya IAS officer ban sakte hain ya upsc ke officer ban sakte hain aur aap pichle upsc ke exam score dekhega aur kaga kaafi zyada jo candidate in upsc ke exam diye hain qualify ki hai vaah jyadatar candidate niji chatra rahe hain aur usi kshetra se aate hain toh main samajhata hoon ki aap bhi yah kaam kar sakte hain thank you

जी हां सिविल सेवा परीक्षा के लिए निजी छात्र भी बच्चे हो सकते हैं और वह भी इस परीक्षा को दे

Romanized Version
Likes  75  Dislikes    views  1494
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rihan Shah

I want to become An IAS Officer (Love Realationship Full Experience)

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन हम उसे नहीं कैसी हो प्रिया के साथ उपस्थित हो सकते हैं लेकिन कोई ऐसी सबसे बड़ी परीक्षा है इस परीक्षा में बैठने के लिए आपको बहुत हार्ड वर्क करना पड़ेगा तभी आप इस परीक्षा में बहुत जो मैसेज में मुझको फोन तो कर देते मुझे भी नहीं कर पाते

lekin hum use nahi kaisi ho priya ke saath upasthit ho sakte hain lekin koi aisi sabse badi pariksha hai is pariksha mein baithne ke liye aapko bahut hard work karna padega tabhi aap is pariksha mein bahut jo massage mein mujhko phone toh kar dete mujhe bhi nahi kar paate

लेकिन हम उसे नहीं कैसी हो प्रिया के साथ उपस्थित हो सकते हैं लेकिन कोई ऐसी सबसे बड़ी परीक्ष

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  587
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!