क्या एक IFS को नियुक्ति पत्र नहीं दिया गया है यदि वह परिवीक्षा अवधि के दौरान विदेशी भाषा की परीक्षा या किसी अन्य परीक्षा में उत्तीर्ण नहीं हो सकता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कोई बात नहीं है इस परीक्षा के लिए आपको अपनी सोच पर मैसेज करना होगा और आईएस नियुक्ति के लिए बहुत सारे मेहनत करने वाले कभी आपको सफल हो सकती है क्योंकि इसमें स्वीट भी बहुत काम रहता है लेकिन इसमें जितना दिया जाता है उससे सीट भी वापस चला जाता है उतना मिलेगा इसके लिए आप बेटा रहेगा यह तैयारी कीजिए को बेहतर भी बहुत अच्छी है

aisi koi baat nahi hai is pariksha ke liye aapko apni soch par massage karna hoga aur ias niyukti ke liye bahut saare mehnat karne waale kabhi aapko safal ho sakti hai kyonki isme sweet bhi bahut kaam rehta hai lekin isme jitna diya jata hai usse seat bhi wapas chala jata hai utana milega iske liye aap beta rahega yah taiyari kijiye ko behtar bhi bahut achi hai

ऐसी कोई बात नहीं है इस परीक्षा के लिए आपको अपनी सोच पर मैसेज करना होगा और आईएस नियुक्ति के

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!